Achtung, они женятся!!!

Автор Alexx70, июля 01, 2010, 21:34:22

« назад - далее »

Alexx70

Итак, в пятницу, Андрей (bmwdronsam) и Люда женятся!  :havymetal: :havymetal: :havymetal:
Регистрация назначена на 2 июля, на 11.00!
После этого они туда-сюда катаются, конфетки кушают, а потом приезжают на место встречи, там мы их поздравляем, дарим цветы и ПОДАРОК(!!!!!!!) и едем на левый берег говорить тосты!!!
Всем просьба быть по-максимуму, такое дело в жизни только раз (может два, а может три, но это не для нас (с)), и поздравить молодых надо по человечески!!!
Кто не приедет, тот сгущёнка!!! (могу и круче обозвать, но не буду, ибо свадьба всё-таки)
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Ketti

:volna: :volna: :volna:
С законным браком поздравляем,
Большого счастья вам желаем.
Мы говорим сейчас всерьез:
Пусть миллионы алых роз
Лежат на всем большом пути,
Что собираетесь пройти. musicans
И пусть костер большой любви
Горит не угасая!

:congratulation: :congratulation: :congratulation: :congratulation:
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
(Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.)

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Matrosskin

ух тыыыыы))) я тожа хочу на свадьбе погульбанить! )))) возззьмииииите менняяяяяя)))))))))))))))))))

ЗЫ: А ващета поздравляю! ))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

bmwdronsam

Спасибо, ребята! Увидимся вечером!!!!!!!

Alexx70

Цитата: Matrosskin от июля 02, 2010, 09:25:36  
ух тыыыыы))) я тожа хочу на свадьбе погульбанить! )))) возззьмииииите менняяяяяя)))))))))))))))))))
Билет на самолет, и срочно в Ростов!!! )))))))
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Таракан

Поздравляю! как говориться, совет да любовь вам!
Хорошо, там где нас нема!

bmwdronsam

Спасибо, спасибо, спасиииииииииииииииииииииббббббббббббббббббоооооооооооооооо!!!!!!!!