Номер запчасти m50b25 без ваноса

Автор Patriot, июня 28, 2010, 10:59:02

« назад - далее »

Patriot

Подскажите номер запчасти для m50b25 без ваноса, прокладка за номером 7: http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/images3/9/932z.jpg
Можно оригинал :-D :-D :-D

Santer

е34? дата выпуска до 05/1992?    

если да, то это номер 11 53 1748047

ты же сам картинку нашел в етк, зачем спрашивать?

Patriot

Ага, она. спасибо! Да там все номера расписаны, а 7-й почему-то пропущен был(
А еще вопросик: Хочу поменять все вкладыши, а их там столько что-то расписано, глаза разбегаются. Как определить какие нужны?
GELB, ЗЕЛЕНЫЙ, WEISS и + у каждого мм разные. И получается по 9 вариантов %)
Подскажите)

Santer

Цитата: Patriot от июня 28, 2010, 11:31:31  
Ага, она. спасибо! Да там все номера расписаны, а 7-й почему-то пропущен был(

Напиши-ка вин свой, дома в нормальной етк посмотрю..

Цитата: Patriot от июня 28, 2010, 11:31:31  

А еще вопросик: Хочу поменять все вкладыши, а их там столько что-то расписано, глаза разбегаются. Как определить какие нужны?
GELB, ЗЕЛЕНЫЙ, WEISS и + у каждого мм разные. И получается по 9 вариантов %)
Подскажите)

Различие по размерам, т.е. номинал, 1-й ремонт, 2-й... Какой тебе нужен определяется в зависимости от того, на какой размер точить колено будешь.

А можно вопрос, зачем вкладыши менять собрался? просто так?

Patriot

Вин не могу написать, мотор не родной. У меня М40, меняю на м50, вот заодно все прокладки, все сальники, вкладыши все хочу заменить. Пока мотор полностью разобран и снят, что бы спокойно ездить потом) Колено точить не буду, в хорошем состоянии. Не толи так сохранилось, не то ли его капиталили полностью не так давно. Если сниму вкладыши можно как-либо узнать по ним какие требуются? Что-то подсказывает тупо замерить мм штангельциркулем. А названия что это: GELB, ЗЕЛЕНЫЙ, WEISS?

Santer

Не особо вижу смысла в "просто махнуть вкладыши", но дело твое..
Вообще, вроде на вкладышах написан размер. Когда снимешь, ты увидишь какой там стоит. Цвет (GELB (желтый), GRÜN (зеленый), WEISS (белый) указывает на размер, вроде...

Откуда ты знаешь состояние коленвала, если еще не разбирал?