Главное меню

Calibra Club

Автор Dreamer, апреля 20, 2005, 17:56:32

« назад - далее »

Dreamer

почитал тут ваш флуд об опелях и решил сцылку дать на клуб кали ... вот с ними лучше гоняться  :D  они думаю поддержат эту тему  ;-)
а то прям все гонсчиками сразу стали  :D  

http://www.calibra-club.ru/phorum.php

З.ы. я кстати чуть кали не купил ... 3 штуки посмотрел - но не мое это все было, не комфотртно себя чувствовал ... а потом совершенно случайно увидел объяву по продаже трешки и все так сказать она стала моей  :D

Dm_Rodnyh

а теперь некоторые пол зимы ныли что джип хотят, а то бэха в сугроб не залазит  :D

Dreamer

залазить то она залазит ...  :D
а вот с вылезанием траблы нах ...  :???:
да и еще я же не знал что у бэх люки отстреливаются   :evil:

я просто до этого на ранглере зимой немного поразруливал ... вот душа и требует чего-нить полноприводного  :razz:

Фокс

а какая у них посещаемость  :shock:

Hil

Цитата: "Dreamer"

А что это значит?

Adskiy525

Я тоже когда то думал а КАЛИ....НО слава богу не решился.
Внешни она не плохо смотриться, но убевает её салон.Да и надо было придумать фортачку на стекла.Как на шахе.

Slonik[vectra-club]

Adskiy525
всё было сделанно с расчётом на экономичность :)
торпеда от вектры, двигатели оттуды же, подвеска передняя копия :)
для такой машины можно было бы конечно и своё придумать, но это не мерс и не бэмэвэ и ценовая категория другая :)
за то в обслуживании супер! цены на бОльшую часть запчастей как на таз десятку :)

Slonik[vectra-club]

зы из кали клуба если и поедут, то только тюнихованные турбы- всё что ниже, просто не гоняется :(:(:(.
из турб есть парочка кто может поехать, но сомневаюсь что кто то согласится ехать (хотя было бы интересно :))- машины ещё не достроенны.

DoCEnT

Цитата: "Slonik[vectra-club"]Adskiy525
всё было сделанно с расчётом на экономичность :)
торпеда от вектры, двигатели оттуды же, подвеска передняя копия :)
для такой машины можно было бы конечно и своё придумать, но это не мерс и не бэмэвэ и ценовая категория другая :)
за то в обслуживании супер! цены на бОльшую часть запчастей как на таз десятку :)

вот уж хрен..  была калибра у меня прявда всего 5 дней..  11000 родной радиатор..  а у меня на БМВ 8300...  :shock:

Slonik[vectra-club]

DoCEnT
потому, что 5 дней, поэтому и 11000 ;)
на бмв, у которых 6.8 до ста тоже 8300?
8300 это оригинал?
а на простую, не турбовую калибру радиатор оригинальный стоит 300 баксов :). не оригинальный (нисенс- дания) 2500 или дешевле :)

и вообще то я сказал на "большую часть", это не означает всё как на таз :)
сколько на бэмэвэ шаровые стоят? свечи оригинальные? масло оригинальное? фильры оригинальные?

Фокс

масло оригенальное это у меня мобиль 5=50 (синт )850р

1-свечка 160р
фильтр 220р (масл )
фильтр 600р (возд)
фильтр 600р (салон )
калодки 1800 ( все лукас )

DoCEnT

все..   :smile:  
закроем тему ОПЕЛЬ - БОЖЕСТВЕННО  BMW - ГАВНО.....  :shock:

Slonik[vectra-club]

маслянный фильтр 75 рублей
свечка 70 :)
масло полусинтетика 500- 5 литров

это мобил 1 за 850? где это такое???? :shock:  :shock:  :shock:

Фокс

на прспекте вернадского  :shock: 97 стр3 вот тел..431-7555
у них много всего .
я там давно покупаю.

Jux

Цитата: "Фокс"на прспекте вернадского  :shock: 97 стр3 вот тел..431-7555
у них много всего .
я там давно покупаю.

Покупай дальше без штанов останешься...  :D

Фокс

Цитата: "Jux"
Цитата: "Фокс"на прспекте вернадского  :shock: 97 стр3 вот тел..431-7555
у них много всего .
я там давно покупаю.

Покупай дальше без штанов останешься...  :D
такое-же масло все то-жесамое  :shock:

Jux

В БМВ гауно лить не положенно =))))) Я только Кастрюлю 10в60(300р - литр) или 5в30 (220р - литр) =))))

Фокс

у меня был кастрюль5=40 . мож туфта но оно темное чуток с осадком. :shock:

Jux

Цитата: "Фокс"у меня был кастрюль5=40 . мож туфта но оно темное чуток с осадком. :shock:

нет, это была отработка с камаза  :D

Фокс

я сурьезно  :shock: потом свое покажеш. ок ? :lol:

Jux

Цитата: "Фокс"я сурьезно  :shock: потом свое покажеш. ок ? :lol:

ок...могу угостить =)))))))))))))

Фокс

дегустацию устроим  :grin: сальниками закусывать будем  :D

Jux

Цитата: "Фокс"дегустацию устроим  :grin: сальниками закусывать будем  :D

Говорят от кашля помогает =)))))))))))))

Фокс

я как раз кашляю  :lol:

Dreamer

Цитата: "Hil"
Цитата: "Dreamer"

А что это значит?

хе-хе это у меня люк на скорости сорвало ... ехал себе - и вдруг хлопок а люка нет ...  :???:

RSL

как это?  :shock:

Dreamer

кароче наипнулся у меня привод люка ... ну сняли, разобрали весь люк нах ... почистили смазали ... а он сцука все равно не работет так еще и на место нормально не становиться .... весь день с утра сексом с ним занимались ... с другой машины даже ставить пытались - один хрен не убирается в крышу ... кароче под вечер уже здоровья не осталось ... решили кое как собрать все взад ... но чтобы хоть водма там не заливалась ... ну собрали вроде ... и поехал я домой по ТТК 120км/ч втопил а там млять кочки, колея и вабще все как обычно ... видно где-то подпрыгнул ... люк децл приоткрылся а оптекаемость у е30 сами знаете какая как у кирпича вообщем и слышал я только хлопок - смарю люка нет ... влево, вправо, назад нету его... улетел нах ... куда не знаю ... ну я и как ехал себе так дальше и поехал ... только робыстрее децл ... чтобы не догнали если что ....  :???:
вот такая вот история балин ... а вы все бмв да бмв  ;-)  
кароче БМВ рулез - надо было мне еще перопатрон по сиденье присобачить чтобы катапультировало как надо ... а то тока люк отстреливать это не серьезно как-то   :D

RSL

аааааааааааааааааааааааааХАХА, и смех и грех....
Вот блин. а он у тя был ручной или умный?

Jux

Цитата: "Dreamer"кароче наипнулся у меня привод люка ... ну сняли, разобрали весь люк нах ... почистили смазали ... а он сцука все равно не работет так еще и на место нормально не становиться .... весь день с утра сексом с ним занимались ... с другой машины даже ставить пытались - один хрен не убирается в крышу ... кароче под вечер уже здоровья не осталось ... решили кое как собрать все взад ... но чтобы хоть водма там не заливалась ... ну собрали вроде ... и поехал я домой по ТТК 120км/ч втопил а там млять кочки, колея и вабще все как обычно ... видно где-то подпрыгнул ... люк децл приоткрылся а оптекаемость у е30 сами знаете какая как у кирпича вообщем и слышал я только хлопок - смарю люка нет ... влево, вправо, назад нету его... улетел нах ... куда не знаю ... ну я и как ехал себе так дальше и поехал ... только робыстрее децл ... чтобы не догнали если что ....  :???:
вот такая вот история балин ... а вы все бмв да бмв  ;-)  
кароче БМВ рулез - надо было мне еще перопатрон по сиденье присобачить чтобы катапультировало как надо ... а то тока люк отстреливать это не серьезно как-то   :D

Ну ты даешь  :D  :D  :D  притопил =)))))))))))))))))

прикинь историю еще одного участника движения : Еду никого не трогаю и тут мне из БМВ в лобовуху хрень железная.... за что???  :D  :D  :D

Dreamer

сначала - когда-то давным давно он был ручным ... а потом мне захотелось кнопочек разных ... вот и поставил себе электро привод ... вот с тех пор и началось ...  :D

RSL

да ,весело. Вот на его месте я однажды был. с передиидущей 99 с крыши сорвался огромный лист фанеры.
Так спортсмены на ралли не ездят, как я от него уворачивался.))

TARiK

У меня на скорости реснички вырвало ___)))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"У меня на скорости реснички вырвало ___)))

га-га-га.....я помню как я испугался, думал в лобовуху что то кинули =))))))))))))))))))))))))) даже пригнулся......

RSL

Цитата: "TARiK"У меня на скорости реснички вырвало ___)))

ну они наверно легкие))

Dreamer

это все фигня ... у меня видно жизнь такая всякие хреновины притягивать ...
еду вчера вечером (у меня вечер после 23.00 наступет - график работы такой ...) так вот еду по мкаду - внутренний радиус километр наверно 12 где-то в левом ряду со скоростью под 150 ... дорога немного в горку ... а мне скоро съезжать с мкада - машин не много включаю поворотник по диагонали начинаю пересекать мкад и передо мной едет фокус - влруг он включает правый поворотник и начинает смещаться туда же куда и мне надо ... я думаю вот сцука - меня не видит ... объезжаю его чуть правее и вижу что по мкаду катиться колесо от фуры !!!!  :shock:  да я именно колесо .. причем совершая восьмерки ... и куда оно покатиться в следующий момент неизвестно ... катиться по диагонали ... как я его объезжал ... передать не могу ... потом чуть впереди еще 9ка с ававрийкой стояла - видно не успела уклониться .... а фуры которая эту хню потеряла я так и не увидел ...

RSL

нарки колеса растеряли

Jux

мдя.....хорошо что увернулся.....

Я один раз так колпак поймал на мкаде =))))
И еще зимой хотел пропустить на 120 типа глыбу льда, оказался большой камень =))) Бампер цел, но защита очень низко весит =))) короче прыгнул нормально так...  :D

DoCEnT

а тема называлась.. калибра клуб...  :razz:

ЮльКа

Цитата: "DoCEnT"а тема называлась.. калибра клуб...  :razz:
Да ладно :shock:  :D

RSL

А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧАТ ДАВАЙ))))))))))))

DoCEnT

Цитата: "ЮльКа"
Да ладно :shock:  :D

да точно тебе гаварю...  точно...  :trunk:

TARiK

Круче всех Азым, убил дедушку на ИЖе своим колесом ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

какой ужас на дорогах вы притягиваете. :shock:

xJon

Цитата: "Jux"В БМВ гауно лить не положенно =))))) Я только Кастрюлю 10в60(300р - литр) или 5в30 (220р - литр) =))))

точно... под БМВ Мобил вродь не сертифицирован.... :shock: