Что можно купить за 700т.р. ? (автомобиль)

Автор Jux, июня 22, 2010, 22:27:54

« назад - далее »

Jux

:kosoi:

Представьте что у Вас есть 700т.р. и на эту сумму необходимо купить авто (любитель BMW)

хитрый

однозначно Х5 soglasie
Сообщение автоматически склеено: июня 22, 2010, 22:36:50  
это я так по себе ровняюсь)))))))))))))))))))

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

TARiK

Копейку - если надо чтоб не ломалась.

Е46 - если нужны понты  опции и чтоб ехала.

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Lyov

за 200 е46 с дохлым движком но с хорошим кузовом + 500 вдохнуть в него вторую душу (3,5л.битурбо)

Jux

Поправка - е46 330XD на всем уже есть )))
Паштет, а что с Х5 за 700 ? Все плохо? Ты смотрел такие машины ? На автору до 750 очень большой выбор, неужели все трупы ?

Цитата: Lyov от июня 22, 2010, 23:35:22  
за 200 е46 с дохлым движком но с хорошим кузовом + 500 вдохнуть в него вторую душу (3,5л.битурбо)

На работу ездить ? )))

TARiK

Жук, у нас тут пару раз заказывали запчасти на Х5, я думал какое счастье что у меня не Х5 цены космос )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Тарик, нука выкати список запчастей ))) плз. не поленись, для меня это важно )))

Если это касается подвески, то меня этим не напугать ))) посмотри ценs на 330 xd

TARiK

короче по морде рестайлинга было 286 руб, это с учетом нехилой скидки. Подвеска передняя 120к рублей. Там правда рейка 70к.

Все ооочень дорого и в основном оригинал.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Blackbird

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

CHESHIR

смотря что ты жень хочеш от машины??? чтобы на работу ездить и непарится???
на Х5-подвеска оч дорогая,если брать все неориг, то цена гдето в 1.5 раза меньше, но всеравно ценник неутешительный....да и менять ее почаще будеш....т.к. вес.
если нет тогда.
хотя я сам нечего привлекательного в копейках невижу.... и в е90...если только е92 или е93....
как вариант е60!-овощь!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

CHESHIR

Цитата: колос от июня 23, 2010, 01:46:59  
Форд Мондео)))))))))))))))))))))))))
2009 года
shok08 shok08 shok08 shok08 shok08 shok08 shok08 zopa
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

TARiK

Цитата: ///_RADIST_/// от июня 23, 2010, 01:23:17  
смотря что ты жень хочеш от машины??? чтобы на работу ездить и непарится???
на Х5-подвеска оч дорогая,если брать все неориг, то цена гдето в 1.5 раза меньше, но всеравно ценник неутешительный....да и менять ее почаще будеш....т.к. вес.
если нет тогда.
хотя я сам нечего привлекательного в копейках невижу.... и в е90...если только е92 или е93....
как вариант е60!-овощь!
А чего примечательного в е60? особенно за 700К? )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

Цитата: TARiK от июня 23, 2010, 03:25:11  
А чего примечательного в е60? особенно за 700К? )
Трупь!
И Х5 трупь,(обслуживание кстати неочень то и дорого! рейки перебираются за 20к,подвеска вся полностью не больше 37к сам считал, жук по нашим ценам ну и плюс поменять все 10-15к)но возможные варианты: Вышел и машины нет , вышел и зеркал нет , вышел и морды нет!
И вообще нифига не взять за эти денги! кроме е90 325.

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Андрюха75

е39, единица. Все в прекрасном состоянии.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Ustes

чё потрупее придумать не мог?
Е34 например в ИИИИИИИИИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ)))))))))))))))))))))))))))))
е39 вообще трупья.........
идиниццо если только от 3 литров всё остальное овощевозы!

Андрюха75

e39 от 600 до 700 трупье? ну ну ) е90 325 (!) за 700 вот это и правда смешно звучит.

Андрюха75

Savodka

Цитата: Андрюха75 от июня 23, 2010, 09:35:14  
ты что предлагаешь???? тут шумахеры!!! а-та-та тебе!!!
ну она быстрее многих матизов в городе и у нее мягкий ход, в отличие от копейки, e46 и прочего.

Ustes

Цитата: Андрюха75 от июня 23, 2010, 09:32:16  
e39 от 600 до 700 трупье? ну ну ) е90 325 (!) за 700 вот это и правда смешно звучит.
за машину 2001-2002 года 600-700 тыщщщ??????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))абассака.
открой авто ру и посмотри!, и переименуйся в "Фома неверующая"

Андрюха75

Цитата: Сибирь от июня 23, 2010, 09:50:30  
за машину 2001-2002 года 600-700 тыщщщ??????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))абассака.
открой авто ру и посмотри!, и переименуйся в "Фома неверующая"
Влад ну во первых я не знаю какие условия ты там можешь предложить своему другу, наченм с этого. Ну мало ли подвернется, это же не озвучивается в прямом эфире. Во вторых я лучше куплю 2002-2003 год за 600 тыс на всем гавне реально ухоженый авто, чем за 500 и вложу те же 100. Для меня видимо это легче по каким то религиозным убеждениям. Моральное устаревание мы здесь не рассматриваем. А на счет е90 325 сам открой посмотри и убедись что там 2 с половиной машины за такие деньги и то в епенях некоторые.

Ustes

Тоесть ты не отридцаешь того что они есть?
Е39 за 600 тыч это ооочень большая сумма за автомобиль который ты даже застраховать не сможешь,был один пример незастрахованного е39 за такие денги , не застраховать,а при аварии больше 200 тыч хер получишь в связи с аммортизацией.
Если ты привык раскидываться деньгами на право и на лево , это твое право.
Машины есть, что касается е 90 и не факт что у меня что то появляется, рынок открывает звоним по обьявам до 800, и люди оооочень быстро скидывают до 700 тыч, это уже зависит от разговора и твоей решительности о покупке, язык как говориться всему голова.
Просто нарочно подставлять деньги 700 тыч скажем под обстоятельства непреодолимой силы, поцарапали врезался,град пошёл, да мало ли что может произойти, да и к тому же открываем рынок, и смотрим что 39 последних годов можно взять за 400 только в путь скажем она как ты говоришь убитая. переборка мотора 60 тыч, переборка подвески всеееей,36 тыч з.ч +15-20 работа. И где ещё 100 тыч?
а начнешь её продавать, то будешь выглядеть как мамонт, когда в такие деньги можно взять  е 60, е65, Х5, е90, ну не как не 2002 года!

Андрюха75

Я только порадуюсь если это так и всё получится, я даже удивлюсь скорее, но локти грызть не буду ) тем более мало кто говорит о своих проблемах и косяках потом за пределами круга своего общения, чтобы извините не обосраться. Так что удачи в поисках.

P.S. на счет мамонтов ты сам прекрасно знаешь, что это не более чем стереотип, особенно для ценителей и фанатов. Хорошая в чем то уникальная машина уйдет очень хорошо.

L.M.C

Жукс, копи деньги на кайен, езди на XD и в уй не дуй ...

Чего менять шило на мыло, когда еще не известно кто, где и при каких обстоятельствах это мыло ронял

pashtet80

Цитата: Jux от июня 23, 2010, 00:19:37  
Паштет, а что с Х5 за 700 ? Все плохо? Ты смотрел такие машины ? На автору до 750 очень большой выбор, неужели все трупы ?
и 700 и за 800  полные дрова......................нормальная цена( эта которая, купил, поменял масло с фильтром и ездишь год ничего не меняешь) за х5 в 53-м кузове около ляма, минимум 950...........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

хитрый

Цитата: pashtet80 от июня 23, 2010, 10:36:13  
и 700 и за 800  полные дрова......................нормальная цена( эта которая, купил, поменял масло с фильтром и ездишь год ничего не меняешь) за х5 в 53-м кузове около ляма, минимум 950...........
правильно сказал,меня тоже все знакомые отговаривают,что меньше ляма не машина х5,потом локти кусать будешь- но падла ооооочень хочется)))))))))))

Ustes

Цитата: Андрюха75 от июня 23, 2010, 10:19:13  
Я только порадуюсь если это так и всё получится, я даже удивлюсь скорее, но локти грызть не буду ) тем более мало кто говорит о своих проблемах и косяках потом за пределами круга своего общения, чтобы извините не обосраться. Так что удачи в поисках.

P.S. на счет мамонтов ты сам прекрасно знаешь, что это не более чем стереотип, особенно для ценителей и фанатов. Хорошая в чем то уникальная машина уйдет очень хорошо.
У нас есть на форуме и фанаты.......сам знаешь, то что собрано непомерным трудом стоит в гараже. и лишь изредко летом выезжает по выходным что бы все поглазели, а сами передвигаются на машинах от 2000 года, е 39 это вообще стереотип, только похрену кокого она года,её стоимость 400 и не выше, так как устарело и всё тут, а купить себе машину за 700 косарей, типа я фанат пиз.ц 2000 года и эксплуотировать её каждый день пока не развалиться это дурость, и немеренный шаг назад, если есть лишние деньги то только в путь.

Жень напиши для чего (для каких целей рассматриваешьььь а.м.
А.м. выходного дня? а.м. повседневный? или а.м. для души?

TARiK

На каждый день надо новую брать и за 700 это лучше тогда не бмв ваще, у нас все на новье пересели, тока бензин льют и все расход возле нуля ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Андрюха75

Тарик дело говорит. Новая и с душой имхо от 1300000-1400000 выдет... это тогда уж и со стайла можно сваливать, в бмвклаб ))))))

pashtet80

зэдку в 36/7 кузове за 700 можно взять........хош кабрик, хош купе....единственный минус: потом продать тяжело, т.к. машина на любителя......

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от июня 23, 2010, 12:10:04  
зэдку в 36/7 кузове за 700 можно взять........хош кабрик, хош купе....
не стоит она столько!!! она устарела!!! ты что????

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от июня 23, 2010, 12:11:33  
не стоит она столько!!! она устарела!!! ты что????
дая по красной цене зарядил)))

Ustes

Цитата: pashtet80 от июня 23, 2010, 12:12:48  
дая по красной цене зарядил)))
Он не как пержить не может что у него мазда!

Андрюха75

Цитата: Сибирь от июня 23, 2010, 12:14:45  
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: июня 23, 2010, 12:17:01  
ну Пашк мазда у меня, ну че теперь ))))))))

pashtet80

Цитата: Сибирь от июня 23, 2010, 12:14:45  
кста за 700 можно мх5 пять, нормальный кабер, меня недавно катали, в обслуге копейки стоит.......

SpL

Я бы не стал BMW покупать , за такие деньги они порядком укатанные и начинают преобретать статус "ломучего отстоя"  и морока с ними перебивает "с удовольствием за рулём"...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

pashtet80

Цитата: SpL от июня 23, 2010, 12:36:04  
Я бы не стал BMW покупать , за такие деньги они порядком укатанные и начинают преобретать статус "ломучего отстоя"  и морока с ними перебивает "с удовольствием за рулём"...
а разве смысл фаната бнв состоит не в этом?))))))) лозунг: с удовольствием за рулем применим явна не на этом ресурсе нищебродов)))

Mafiozo

Жень купи себе 540 в 39-ом кузове последних годов )

что то вроде этого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6205284-2524.html
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Ustes

маф а на тебя на учет поставить можно будет?

Mafiozo

Цитата: Сибирь от июня 23, 2010, 13:09:28  
маф а на тебя на учет поставить можно будет?
нет, а на тебя ?
у меня своя под окном стоит, скоро на учёт ставить....
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

SpL

Цитата: pashtet80 от июня 23, 2010, 12:50:46  
а разве смысл фаната бнв состоит не в этом?))))))) лозунг: с удовольствием за рулем применим явна не на этом ресурсе нищебродов)))
Ну вобщем да , если жить и работать ради одной машины , то велком на bmwstyle , здесь вам ни когда не скажут что ты купил на последние деньги ведро марально и физически устаревшее , а просто порадуются что в наших рядах появился ещё один неудачник , называющий себя фанатом BMW ))))

Ustes

Цитата: SpL от июня 23, 2010, 13:12:00  
Ну вобщем да , если жить и работать ради одной машины , то велком на bmwstyle , здесь вам ни когда не скажут что ты купил на последние деньги ведро марально и физически устаревшее , а просто порадуются что в наших рядах появился ещё один неудачник , называющий себя фанатом BMW ))))

Ф точку!!!!! прям ф точку!!!

pashtet80

SpL

Цитата: pashtet80 от июня 23, 2010, 13:35:52  
Жукс бери х5 за 600)))))))))))
Есть за 450 да же , сущая экономия , это скольже деньжищь то останется на ремонт )))

Ustes

PerseG

А ещё можно взять 6-7 ретро японцев и собрать из них 3-4 афигенскх ретро автомобиля =)

Ustes

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самое оно)))))))))))

TARiK

Маф хапеночка за 300 хотел брать ) кули, что одна не едет что другая )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Андрюха75

pashtet80

Цитата: TARiK от июня 23, 2010, 15:38:26  
Маф хапеночка за 300 хотел брать )
ну а че! в принципе тут делов та на 50к максимум, нада было брать))))))))))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6173940-78bf.html

Jux

Цитата: pashtet80 от июня 23, 2010, 12:50:46  

Цитата: SpL от июня 23, 2010, 13:12:00  

Ну а Вы то что тут забыли ? )
Вы в числе активных участников.
Можно сделать вывод что Ваши высказывания относятся в собственный адрес.
Нет ?

Высказывания на счет Х5 я полностью поддерживаю, но только в части соотношения цены - состояния авто.
Многие выводы сделаны не зная полной картины происходящего ))
Спасибо за Ваши мнения.

pashtet80

Цитата: Jux от июня 23, 2010, 21:42:43  
Нет ?
)))))))))))))

Jux

pashtet80

Цитата: Jux от июня 23, 2010, 21:55:26  
???
Жень, а ты как думаешь в чей адрес были наши эпистолярии с sp- элом?))

Jux

Я не знаю, я спрашиваю )
Хотелось бы с указанием на конкретных лиц.
В целях прекращения начала переписки не относящейся к теме, предлагаю воспользоваться личными сообщениями.

Андрюха75

Я все таки останусь при своем, основанном на опыте, красная цена отличной (!) е39 от 600 тыс.

Jux

Да, я поддерживаю, но это устаревшая машина, я точно не хочу е39.
Блин, неужели слезать с БМВ ? ) я не хочу )

TARiK

Ну давай рассуждать трезво,Ю тебе нужна машина на каждый день, это не старая бмв, потом у что она ломается тоесть уже не на каждый день, жрет докуя )) что по нашим пробкам самое оно )))

Новая бмв ты хочешь чтобы ехала, это уже цена другого диапазона, так что либо бери старую и как машину выходного дня, либо новый киа сид )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Ну не на каждый день, я за последние 8 мес. проехал 15 000 км. ))) на работу езжу на метро, не люблю пробки ))) да и время с нервами не трачу ))

А если за 800 000 ?

pashtet80

Цитата: Jux от июня 23, 2010, 22:16:34  
А если за 800 000 ?
за 800 что?))) ты сразу скажи какие бнв тебе непойдут...

Jux

Я не знаю ))) И я же не говорю что именно БМВ, я в сообщении написал что любитель БМВ )
Представь себя, у тебя есть 800, тебе нужна машина )) ты пришел в магазин и .... =)))

TARiK

Цитата: Jux от июня 23, 2010, 22:16:34  
Ну не на каждый день, я за последние 8 мес. проехал 15 000 км. ))) на работу езжу на метро, не люблю пробки ))) да и время с нервами не трачу ))

А если за 800 000 ?
А чем тебя е46 не устраивает?

Открой авто ру, ха эти деньги можно взять хорошую е46, неедущее копье ну какуюнить 120. Неедущее е90, 91 320.
Е39 я бы не стал рассматривать.
Х5 тоже.
Е38 тоже.

Если тебе надо чтоб валила купи е36-46 за 300-400, и заряди на остатки.
Сообщение автоматически склеено: июня 23, 2010, 22:24:41  
Цитата: Jux от июня 23, 2010, 22:23:15  
Я не знаю ))) И я же не говорю что именно БМВ, я в сообщении написал что любитель БМВ )
Представь себя, у тебя есть 800, тебе нужна машина )) ты пришел в магазин и .... =)))
А что ты хочешь от машины )))) за 800 можно много новых не бмв взять. Было бы побольше я бы взял мерседес С класс новый. по ним ща предложения хорошие )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

pashtet80

Цитата: Jux от июня 23, 2010, 22:23:15  
мои предпочтения тебя испугают...)))))
знаем
1.  что не обязательно бнв....
2. машина на каждый день...
дальше
новая или б/у?

Андрюха75

Я подозреваю, что глубокоуважаемый президент хочет и рыбку съесть... ))))))))))))))))))

Jux

Да не знаю ))) не стоит у меня не на что )))  :biggrin:
Чтобы вы купили себе ?

Может страшненький Х3 ? ))

Сообщение автоматически склеено: июня 23, 2010, 22:42:21  
Цитата: Андрюха75 от июня 23, 2010, 22:31:53  
Я подозреваю, что глубокоуважаемый президент хочет и рыбку съесть... ))))))))))))))))))

Нет, я хочу купить е30 88 г.в. за 800 ))

SpL

Цитата: Jux от июня 23, 2010, 21:42:43  
Нет ?
Жень , конечно да и ко мне то же ,  я как и все погряз  в этом болоте - вечного ремонта , запчастей и выяснения причины поломки ,  с 2002 года отдаюсь этой марке , с 2004 здесь - пытаюсь решить ребус конструкторов Баварии, но пришло прозрение и я понял , а оно мне надо , эта машина для богатых людей или для совсем фанатов - фанатов с большой буквы...
Я ни раз говорил , что следующей машиной у меня не будет БМВ , не потому что она мне не нравиться , просто не тяну , а новая пока не подвластна , вот ещё и потребности семьи другие .
Моя мечта:

Кстати друг за 850(по знакомству , цена была ниже  на 150-200 рынка ) купил Nissan Pathfinder 3 дизель , после Е 46 3.0 -  кайфует , большая машина , везде лазит , жрёт мало...

pashtet80

Jux

Я наверное не решусь на что то вроде Pathfinder (((
фобии )
Проснулся утром с мыслями "За****ь, у меня Pathfinder"  :biggrin:

pashtet80

если нужен джип, пафик подойдет......

Евгений Е36

как говорят у нас в Самаре: Купил ниссан - ...бись с ним сам))))
по теме: денег-то немало у тебя - поездий посмотри самые разные машины, поймешь, чего хочешь и купишь БМВ!!!

pashtet80

Цитата: Евгений Е36 от июня 23, 2010, 23:13:02  
по теме: денег-то немало у тебя
да кста! а деньги та уже есть?)

SpL

Цитата: Евгений Е36 от июня 23, 2010, 23:13:02  
как говорят у нас в Самаре: Купил ниссан - ...бись с ним сам))))
по теме: денег-то немало у тебя - поездий посмотри самые разные машины, поймешь, чего хочешь и купишь БМВ!!!
Самара ,да - показатель
А про БМВ что говорят ?! Пиндатый , вечный авто? У нас допустим - ломучий отстой )))
Друган ездил на Е46 3.0 , каждый заезд в сервис около 50К обходился , это если делать всё по уму , а не на колянях в гараже ,  да и жрёт она как танк ...
Щас заправил свой чемодан и гоняет неделю , кладёт в него чего хочет и сколько хочет и ездиет там где хочет и да же очень счастлив...

Андрюха75

Чего-то круто по 50К каждый заезд... господа, ну ей богу, хватит уже дрова брать и потом орать всем что у тебя 3 литра, пора уж как-то с головой покупки делать.

SpL

Цитата: Андрюха75 от июня 24, 2010, 01:15:16  
Чего-то круто по 50К каждый заезд... господа, ну ей богу, хватит уже дрова брать и потом орать всем что у тебя 3 литра, пора уж как-то с головой покупки делать.
С головой покупки - когда машина не ради пантов , а чтоб ездить на ней ,а не в  корячивать в неё последние деньги... у всех понимание приходит в разное время , кто то обзаводится семьёй , у кого то появляется ребёнок и т.д.
Надеюсь Жека подойдёт серьёзно к этому вопросу , а не как к Е46 - три литра ВАУ , полный привод ВАУ ---> Хачу ))) а  потом мяу )))

колос

Эта тема никада не будет раскрыта...
От себя - если БНВ, то Е46 с пробегом до 100000 или Е60 ....
ну и УЁб....ный, но зато без проблемный ХА3...
Всё будет - Колосо!!!

Евгений Е36

Цитата: SpL от июня 23, 2010, 23:46:23  
Самара ,да - показатель
А про БМВ что говорят ?! Пиндатый , вечный авто? У нас допустим - ломучий отстой )))
Про БМВ (а точнее про владельцев) говорят, что у них с головой не все в порядке, если они 10-15 летнюю машину покупают по цене двух-трех летки.
А еще говорят, что водители БМВ никогда друг с другом не здороваются... потому что по утрам встречаются в сервисе)))

Андрюха75

Цитата: Евгений Е36 от июня 24, 2010, 07:31:23  
Про БМВ (а точнее про владельцев) говорят, что у них с головой не все в порядке, если они 10-15 летнюю машину покупают по цене двух-трех летки.
А еще говорят, что водители БМВ никогда друг с другом не здороваются... потому что по утрам встречаются в сервисе)))
вообще-то про сервис это старый анекдот про владельцев Рэнжроверов. Купил английскую машину - купи автосервис.

Ustes

мерседес SL W215
Крайслер 300с
е65 2004-5 год..3,6

колос

Всё будет - Колосо!!!

Ustes

Цитата: колос от июня 24, 2010, 09:32:16  
Крайслер 300с - Ломучий отстой
Ты его эксплуотировал наверное что такие выводы делаешь?
Там 3 комплектации, База от мерседес е220 так что.............

колос

Цитата: Сибирь от июня 24, 2010, 09:44:18  
Ты его эксплуотировал наверное что такие выводы делаешь?
Там 3 комплектации, База от мерседес е220 так что.............
У меня друхх 2 года на нём отъездил, Ломучий отстой!
Всё будет - Колосо!!!

Ustes

Цитата: колос от июня 24, 2010, 09:47:28  
У меня друхх 2 года на нём отъездил, Ломучий отстой!
небось на пневме?

MulenRu

Lyov

молчать всем! бмв классная машина! если её обслуживает грамотный специалист и не наоповает на запчастях.
моей 19 лет , после сборки прошло 5 лет, замена 4 шара 4 аморта куча резинок 2 опорника 2 тяги стабилизатора по4 пыльникотбойника и тд по мелочи разной. запчасти уровня лемфёрдер. думаю ещё лет 5 проживёт. по деньгам всало около 25к р. ну и за работу прибавьте сами, я сам се менял всё.
половина что я поменял ещё живые. выложиил на продажу для малоимущих.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Ustes

MulenRu

Цитата: Lyov от июня 24, 2010, 10:05:52  
молчать всем! бмв классная машина! если её обслуживает грамотный специалист и не наоповает на запчастях.
моей 19 лет , после сборки прошло 5 лет, замена 4 шара 4 аморта куча резинок 2 опорника 2 тяги стабилизатора по4 пыльникотбойника и тд по мелочи разной. запчасти уровня лемфёрдер. думаю ещё лет 5 проживёт. по деньгам всало около 25к р. ну и за работу прибавьте сами, я сам се менял всё.
половина что я поменял ещё живые. выложиил на продажу для малоимущих.
Тут дело в том что Джуксу не нужна морально устаревшая помойка )))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6255200-3974.html

Я бы вот че взял )

Андрюха75

80 тыс туда, 80 сюда, фигня какая )))) глядишь за такое бабло можно и икса живого найти

колос

Цитата: MulenRu от июня 24, 2010, 10:10:23  
Тут дело в том что Джуксу не нужна морально устаревшая помойка )))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6255200-3974.html

Я бы вот че взял )
Ауенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я бы РыСь взял, зачиповал бы её и Рвал Мафа до усрачки))))))))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

pashtet80

Цитата: колос от июня 24, 2010, 09:32:16  
Крайслер 300с - Ломучий отстой
+1
у меня товарищ в автолайте работает - крайслер никогда не славился надежностью.....

Ustes

Гелентваген!!!!! w463 3,2 литра............................ВО! и срать на всё там вообще всё вечное.

Blackbird

Отулэндер XL 2.4....   Коллега на таком три года уже ездит и НИЧЕГО не сломалось. Только ТО.

pashtet80

Цитата: Сибирь от июня 24, 2010, 12:35:52  
Гелентваген!!!!! w463 3,2 литра............................ВО! и срать на всё там вообще всё вечное.
гелик тоже только от ляма, все остальное хлам, в эксплуатации в разы дешевле х5........