Шины и диски на Е28

Автор Sergius, апреля 20, 2005, 15:07:01

« назад - далее »

Sergius

Интересует вся информация по шинам и дискам на Е28 от производителя, т.е. рекомендованные размеры на 15" (и 16") дюймов.
Особенно инетесует PCD. Такое же как и на Е34 (5*120) или же диаметр отверстий другой?

Также хочу услышать отзывы о размере 225/55R15, диск ширина 6 1/2 (край - 7) дюймов - как себя поведет такая резина, не будет ли цеплять арки из-за ширины резины (по расчетам размер диаметра колеса не изменился - только ширина. Также интересует вылет. Какой вылет оптимальный для такой резины? Также ЕТ 22? Или уже ставить ЕТ 20 (18).

Vova

Цитата: "Sergius"Интересует вся информация по шинам и дискам на Е28 от производителя, т.е. рекомендованные размеры на 15" (и 16") дюймов.
Особенно инетесует PCD. Такое же как и на Е34 (5*120) или же диаметр отверстий другой?

Также хочу услышать отзывы о размере 225/55R15, диск ширина 6 1/2 (край - 7) дюймов - как себя поведет такая резина, не будет ли цеплять арки из-за ширины резины (по расчетам размер диаметра колеса не изменился - только ширина. Также интересует вылет. Какой вылет оптимальный для такой резины? Также ЕТ 22? Или уже ставить ЕТ 20 (18).

Добрый день. На счёт 16 размеров точно неподскажу, но болты точно 5*120.У меня стоит 8J R17 вылет ET 20 резина 235\45, перед с проставками, ничего не  цепляет.Цепляет зад когда сзади кто то сидит сзади на первой газ в пол -машина приседает сильно, тогда цепляет, но я думаю лечится нормальными пружинами.Так что с 16 можешь вообще особо не париться.До этого у меня стояли 15 с 205\60 -ну эт понятно вообще никогда нецепляли.