Видеофиксация нарушений по почте.

Автор Santer, июня 10, 2010, 21:13:37

« назад - далее »

Santer

Моему бате пришло ) 1000 руб. Настоящий, не подстава. Проверили.

вот отсканил:

pashtet80

письмо счастья))))
Сообщение автоматически склеено: июня 10, 2010, 21:26:21  
Сань, а че над бнв написано? не могу разглядеть...
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 21:25:30  
Сань, а че над бнв написано? не могу разглядеть...

какие-то непойми че за цифры, дата, время, скорость
А/Д Украина, М-3 37км, 535м, в Москву

Santer

кстати на обратной стороне листа постановление об административном правонарушении с подписью

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

136 кмч.

хотя батя говорит, что он ехал гораздо быстрее ))

pashtet80

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 21:35:03  
136 кмч.
хотя батя говорит, что он ехал гораздо быстрее ))
а он заметил что попался на камеру?))

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 21:36:49  
а он заметил что попался на камеру?))

ну вот когда по почте конвертик пришел - сразу заметил )))

Santer

Santer

неа, момент когда фоткали он не видел

а что? )

pashtet80

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 21:40:36  
хотя... ща позвоню - спрошу )
я почему спрасил......просто если заметил когда попался, можно былоб посмареть на спидометр и вычислить на скока он пистит....
у меня когда показывало 190, на камере было 179.........(это на 5-40))))))))))

Santer

Это сфоткано в районе аэропорта Внуково.
говорит 150-170 он там ехал, не меньше

хотя я не думаю, что на е39 так сильно пистит спидометр. ну может и он не точно скорость помнит )

pashtet80

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 21:48:18  
Это сфоткано в районе аэропорта Внуково.
говорит 150-170 он там ехал, не меньше
ну если под 136 сняли, предположу что ехал чуть меньше 150 в этот момент.....

Santer

пля детектор радара ("антирадар") покажет, что впереди камера или нет?
я тут в Казани был - у них система штрафов с камер по почте давно уже работает. они все с антирадарами ездят - говорят спасает..

pashtet80

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 21:52:14  
пля детектор радара ("антирадар") покажет, что впереди камера или нет?
я не за это))))))))
я попался на камеру( телевизор его еще называют) тренога, на обочине его ставят или на разделительной, его видно когда мимо пролетаешь))))

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 21:54:39  
я попался на камеру( телевизор его еще называют) тренога, на обочине его ставят или на разделительной, его видно когда мимо пролетаешь))))

ну ты ващще лошара )))

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 21:54:39  
я не за это))))))))

а вопрос все равно открыт )

pashtet80

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 21:55:41  
а вопрос все равно открыт )
антирадар против камеры не поможет...........
Сообщение автоматически склеено: июня 10, 2010, 21:58:09  
Цитата: Santer от июня 10, 2010, 21:55:41  
ну ты ващще лошара )))
дауж куда мне до бумерасов)))))))))))

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 21:57:25  
антирадар против камеры не поможет...........

камера, по которой шлют штрафы работает разве не по принципу - фотик + отдельно радар?

pashtet80

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 22:01:15  
камера, по которой шлют штрафы работает разве не по принципу - фотик + отдельно радар?
не знаю по какому принцыпу она работает, но у меня антирадар не брал, и во вторых не забывай камера с более острого угла ловит тебя нежели радар.......

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 22:03:02  
не знаю по какому принцыпу она работает, но у меня антирадар не брал, и во вторых не забывай камера с более острого угла ловит тебя нежели радар.......

да это понятно, когда фотографируют твою скорость тут уже поздняк метаться.. эффект от "антирадара" по идее будет, только когда радар будет мерить скорость того, кто едет перед тобой..

pashtet80

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 22:07:20  
да это понятно
раз понятно, херли умника из себя строишь))))))))))))))))

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 22:08:34  
раз понятно, херли умника из себя строишь))))))))))))))))

а херли нет-то? )))))))

и вообще, я про другое спрашивал )

pashtet80

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 22:10:59  
и вообще, я про другое спрашивал )
ну давай, спрашивай, я ща дураком прикинусь)))))))))))))))

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 22:13:13  
ну давай, спрашивай, я ща дураком прикинусь)))))))))))))))

выключай свою бабу с аватарки, харош флудить, казел, серьезная тема ведь ))

pashtet80

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 22:16:13  
выключай свою бабу с аватарки, харош флудить, казел, серьезная тема ведь ))
ты сам начал дрянь!))

Stuw

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 22:18:22  
ты сам начал дрянь!))
спорим не подеретесь ))))

ну и между прочим тоже интересен вопрос, про антирадар - спасает или нет :)

Santer

Цитата: Stuw от июня 10, 2010, 22:46:42  
спорим не подеретесь ))))

спорим я все споры вмиг прекратить могу? ))

Stuw

Цитата: Santer от июня 10, 2010, 22:47:31  
спорим я все споры вмиг прекратить могу? ))
без смайлов сначала замочил сообщение - я уж думал ты обиделся )))

pashtet80

Цитата: Stuw от июня 10, 2010, 22:46:42  
ну и между прочим тоже интересен вопрос, про антирадар - спасает или нет :)
не спасет стопро!

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 21:49:55  
ну если под 136 сняли, предположу что ехал чуть меньше 150 в этот момент.....
такой погрешности даже у жигулей нет
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Stuw

Цитата: pashtet80 от июня 10, 2010, 22:56:21  
не спасет стопро!
т.е. там начинает радар стрелять только когда в кдре машина?
если это так, то грамотно сделали ))

Santer

Цитата: Stuw от июня 11, 2010, 12:00:49  
т.е. там начинает радар стрелять только когда в кдре машина?
если это так, то грамотно сделали ))

Ну я как и писал - может спасти, если измеряется скорость впереди идущего автомобиля. Т.е., к примеру, впереди тебя, метрах в 500 едет машина, ее скорость измеряется. Твой "антирадар" ловит сигнал того радара, сигнализирует, ты сбрасываешь скорость и проезжаешь мимо камеры уже без превышения. Только так это может работать. Вопрос в том, поймает ли "антирадар" сигнал от радара, работающего совместно с камерой.
Или фотокамера работает по принципу измерения скорости путем замера времени, в течении которого автомобиль проходит определенное расстояние с дальнейшим высчитыванием его скорости. Т.е. без посыла сигнала радаром, который можно "поймать".

pashtet80

Santer

Андрюха75

pashtet80

Цитата: Santer от июня 11, 2010, 12:40:36  
скажешь почему?
потомучто проверяли, не спасло))) а как он там работает, по какому принцыпу мне до фонаря, если тебе очень прям надо могу сегодня у гайцов знакомых спросить...)

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 11, 2010, 12:43:40  
потомучто проверяли, не спасло))) а как он там работает, по какому принцыпу мне до фонаря, если тебе очень прям надо могу сегодня у гайцов знакомых спросить...)

да, спроси

как проверяли? молчит паскуда и не сигнализирует?

pashtet80

Цитата: Santer от июня 11, 2010, 12:44:43  
как проверяли? молчит паскуда и не сигнализирует?
ну он начинает верещать когда ты уже в кадр попал...........на мкаде камеры которые над дорогой висят, он вообще не видит.........

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 11, 2010, 12:46:21  
ну он начинает верещать когда ты уже в кадр попал...........на мкаде камеры которые над дорогой висят, он вообще не видит.........

Ты читал что я раньше написал? если он верещит когда ты попадаешь в кадр, значит сигнал посылается. Значит и сигнал, которым измеряют скорость впереди идущего автомобиля, он также сможет поймать.

pashtet80

Цитата: Santer от июня 11, 2010, 12:50:13  
Ты читал что я раньше написал? если он верещит когда ты попадаешь в кадр, значит сигнал посылается. Значит и сигнал, которым измеряют скорость впереди идущего автомобиля, он также сможет поймать.
не сможет, потому как у камеры более острый угол......я это выше писал))))

Santer

Цитата: pashtet80 от июня 11, 2010, 13:06:08  
не сможет, потому как у камеры более острый угол......я это выше писал))))

Если только в этом причина, то не думаю, что это проблема. Может у тебя антирадар просто гумно? ))

Андрюха75

Хорошие детекторы ловят даже камеры направленные на задний номер ) спрашивал у владельцев

Santer

Цитата: Андрюха75 от июня 11, 2010, 13:09:35  
Хорошие детекторы ловят даже камеры направленные на задний номер ) спрашивал у владельцев

у меня лет 5 назад был детектор, который ловил всю куйню, не смотря на то что был древний как гавно мамонта )

pashtet80

))))))
паштет обосрался, купите себе крутой антирадар, ловите камеры..............

Santer

АДМИН, тебе витаминов чтоль сегодня не завезли? ))

pashtet80

Цитата: Santer от июня 11, 2010, 13:21:21  
АДМИН, тебе витаминов чтоль сегодня не завезли? ))
да скока можна: ловит не ловит, ловит не ловит)))))))))

xupypx

радар, антирадар, ловит, не ловит....милиционер нас ловит!

Santer

другу по почте пришел штраф за проезд на красный свет )

xupypx

а они домой приходят или надо за ними на почту идти?если домой - это ж как с повесткой, а если на почту...то меня там 2 письма ждёт))

!!!ILUHA_BOX!!!

Антирадар ловит те камеры которые передают сигнал постояно,фото радар типо с флешкой,и камера работает самостоятельно и не чего ни куда не передаёт.Потом приезжают дядьки плохие,меняют типа флэшку и рассылают гонсчегам(
Я себе в навигатор новую прогу загрузил)))Она показывает гда видео и где фото камеры и громко материться(
Сообщение автоматически склеено: июля 02, 2010, 13:35:25  
Кажеться так)))
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Santer

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

хитрый

Цитата: Santer от июля 05, 2010, 16:15:56  
)))

просто в 4-ке двиг 6 литров от кабана установлен :bugaga:

Портус

Серьезный вопрос. Но как говорится тут вопрос удачи 50/50. Многие друзья говорили, что антирадар помогает, но при этом другие говорят нет. Ездить надо не нарушая и антирадар не надо будет.

Santer

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

TARiK

У меня навик матерится где камеры стоят )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Santer

за прошлую неделю дважды прислали - оба штрафа по 300 руб.. одна фотка возле домодедово, вторая с дмитровки

NoVo

Цитата: Santer от мая 26, 2011, 13:22:24  
за прошлую неделю дважды прислали - оба штрафа по 300 руб.. одна фотка возле домодедово, вторая с дмитровки
на ярославке 3 фото по 300, на ленинградке 7!!!!!!!!!!  4 по 1000р и 3 по 300р(((((((((((((((((((((((бл съездил в тверь...

Santer

NoVo

Цитата: Santer от мая 26, 2011, 14:20:55  
ого... а где конкретно напиши
Саня!!!! на ленинградке каждый мост камера, потом в разделительном  отбойнике коробки стоят ( с легковушки хер заметишь, с джипа видно) в общем каждые 4-5 км есть камера, там где нет - гайцы стоят, но их видно - успеешь затормозить... по ярославке потом скажу, у матери дома лежит, но точно знаю, что засекли "от поворота на сергиев до развилки с переславлем" я там писец отрывался по скорости...