Главное меню

1 000 000 или BMW

Автор Sunsay, апреля 19, 2005, 20:58:55

« назад - далее »

Jux

моё мнение лохотрон... :roll:

Dan

Эт в раздел Юмор надА :D  не, серьезно, всем выйти из сказок! :grin:

Rush_318

ага, также думаю...

Jux

Хотя пес их знает, вроде как никак спонсоры, может и дадут списанную убитую после гонок бэху...  :D

Dan

А ты себе как это представляешь? :grin:  сидит туева хуча дурачков, шлет смски, все там на этих смсках бабла поднимают, дурачки платят... Кто-нть когда-нть видел вручение призов на подобных хневых лохотереях? хотя бы громких? автомобиль под крышкой не в счет - там показывали рекламу с мужиком и уазиком :D  :D  :D

Jux

Цитата: "Dan"А ты себе как это представляешь? :grin:  сидит туева хуча дурачков, шлет смски, все там на этих смсках бабла поднимают, дурачки платят... Кто-нть когда-нть видел вручение призов на подобных хневых лохотереях? хотя бы громких? автомобиль под крышкой не в счет - там показывали рекламу с мужиком и уазиком :D  :D  :D

угу...они как накопят на смсках на е-21 =) потом ее вдарят комунить =)

Dan

не, себе оставят, а потом катаца, катаца, пыль из-под кАлес :grin:

Фокс

нашли еше как денег срубить с абонентов  :D

Серега

Эээээ я вибираю миллион....и покупаю e38  а на остальные обслуживаю:)))) интересно насколько 20000уе на обслуживание хватит :D

Dm_Rodnyh

млин просто контора подымает денег на лошках, каждый ведь хочет БМВ, а кто не хочет тому написали про бабло - типа на выбор.

roots

а я бы себе оставил эту машинку и миллион нах не нужен, она стоит в 4 раза дороже :razz:

RSL

Цитата: "Jux"Хотя пес их знает, вроде как никак спонсоры, может и дадут списанную убитую после гонок бэху...  :D

Жека, ни фига. я не знаю что у нее под капотом и по ходовой,
но вот я на прежней работе неделю пытался, работая на экспокоме эту машинку заполучить.Ессно не получилось, но по кузову она была в идеале и  салон был весь в трубах-распорках.
Машинки не убитые.
Жаль внутри посидеть не дали, не говоря уж о покататься((

Setster

Абсолютно честный метод заработать денег, бэху стопудов оттдадут, но заработают на этом не менее 10 стоимостей этой машины... так что всё честно... просто шанс её получить один как минимум из 10 милионов...  :eek:  :-)

Jux

Цитата: "RSL"
Цитата: "Jux"Хотя пес их знает, вроде как никак спонсоры, может и дадут списанную убитую после гонок бэху...  :D

Жека, ни фига. я не знаю что у нее под капотом и по ходовой,
но вот я на прежней работе неделю пытался, работая на экспокоме эту машинку заполучить.Ессно не получилось, но по кузову она была в идеале и  салон был весь в трубах-распорках.
Машинки не убитые.
Жаль внутри посидеть не дали, не говоря уж о покататься((

Ну это я так =))) мысли в слух...вообщем обычный флуд....
Просто тема в том, я думаю она так и будет гонять по трекам =)))