BMW-клуб-фонд

Автор CheGuevara, мая 26, 2010, 20:29:06

« назад - далее »

CheGuevara

мысля меня одна посетила нонче-предлагаю на обсуждение,или осуждение,короче кто за кто против....предложение создать фонд нашего Самарского клуба.(типа "общак")я думаю сто рублей в месяц никому не жалко.а в клубе пригодяться.ну мало ли -наклейки,флажки,и так далее,да и вообще вдруг у кого что то случилось(не дай бог конечно) ну мало ли-все в жизни бывает-клуб одолжил.все таки деньги есть деньги.на запчасть какую кому нибудь надо срочняк,а денег нет у человека,а тут раз-фонд.!я думаю это хорошая взаимопомощь,да и пример остальным.
ЗЫ.я думаю "крыс"среди нас нет,ведь это расчитано на честность и сознательность каждого.да и вообще,у Патриота свадьба на следующей неделе.я думаю человеку приятно будет получить подарок от клуба,пусть даже чисто символический.(да и дни рождения еще есть у всех)ух...вроде все написал.

west-xxx

Отличная мысл! Поддерживаю. Только кто изберется хранителем общака?
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

CheGuevara

нужно на встрече решить.но я пока на встрече быть не могу.машина на ходу только на следующей неделе будет

Lyov

да, идея классная. но, это будет коллективный фонд а не клубный. так как есть те которые реальны и есть те , кто виртуальны или очень пассивны. как быть с теми?

CheGuevara

думаю нужно чтоб был какой то учет-действительно коллективный.нужно все это обсудить.перетрясти.

хитрый

молодцы!!! идея хорошая soglasie

Siroejkin

Сомнительная идея. Ничего хорошего из этого не выйдет. Лишний повод поругатся. Деньги это зло, приходишь в магазин, и зла не хватает!
Кто будет собирать? Кто будет хранить? Как будем распределять? Как будем собирать?
Проще так, понадобилось- собрали!
Можно гараж поискать, и снять. Типа базы, где тусовка будет. Только где-то в городе, не в ебенях.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от мая 30, 2010, 19:54:40  
Сомнительная идея. Ничего хорошего из этого не выйдет. Лишний повод поругатся. Деньги это зло, приходишь в магазин, и зла не хватает!
Кто будет собирать? Кто будет хранить? Как будем распределять? Как будем собирать?
Проще так, понадобилось- собрали!
Можно гараж поискать, и снять. Типа базы, где тусовка будет. Только где-то в городе, не в ебенях.
чем тусовка у Левы не нравится?что касается денег-это не зло!-это энергия!

Lyov

Цитата: CHEGUEVARA от мая 30, 2010, 20:31:32  
чем тусовка у Левы не нравится?что касается денег-это не зло!-это энергия!
у лёвы лёва работает. там тусить можно изредко, по поводу.

CheGuevara

Цитата: Lyov от мая 30, 2010, 20:43:00  
у лёвы лёва работает. там тусить можно изредко, по поводу.
а я и не предлагаю без повода у тебя тусить

Patriot

Если не ошибаюсь, такая тема поднималась в начале зарождения клуба. Мысль с одной стороны хорошая, а с другой Сыроежкин прав. Тогда ни к чему хорошему не пришли, а только разругались. Не все смогут вложить, кто-то больше, кто-то меньше, а заставлять - это не нужно никому. Лучше действительно, по нужде деньги собирать, если уж совсем нужно.
По поводу где собираться: сейчас делаю ремонт в гараже на втором этаже. На днях буду стены красить, ковролин стелить, диванчики ставить и пластиковое окно. Если не засирать не будите, то можно там организовывать встречи. Если поможете закончить ремонт, будет побыстрее)

Siroejkin

А чем нужно помочь?

Lyov

turik

полазил наткнулся на эту тему старую..... про гараж более интересная тема..! а про общак не тема, проще правда комуто приспичит и скидываться, а собирать бабло можно раз в месяц и то на шашлык.

Vigo

Цитата: turik от марта 27, 2011, 16:48:07  
полазил наткнулся на эту тему старую..... про гараж более интересная тема..! а про общак не тема, проще правда комуто приспичит и скидываться, а собирать бабло можно раз в месяц и то на шашлык.

гараж тема... на человек 3-5 можно чего-нить сообразить со светом и ямой чиниться помелочам поочереди... заодно инструмент разный специфический можно на всех купить что бы там лежало...

Anatoly E36

надо отапливаемый зимой и охлаждаемый летом гараж. и чтоб ашан был недалеко

Vigo

Цитата: Anatoly E36 от марта 29, 2011, 22:26:28  

ага а еще баню джакузи и симпотичных массажисточек недалеко... хотя отапливаемость на зиму одназначно надо

turik

Цитата: Vigo от марта 29, 2011, 21:06:04  
гараж тема... на человек 3-5 можно чего-нить сообразить со светом и ямой чиниться помелочам поочереди... заодно инструмент разный специфический можно на всех купить что бы там лежало...
во во во так и надо! если что я в теме на гараж!!!)))

Цитата: Anatoly E36 от марта 29, 2011, 22:26:28  

отопить можно и пушкой тепловой))) ну а охлаждать не знаю))) кондишн ставить)))))))))

sedoy075

Цитата: Vigo от марта 29, 2011, 22:46:43  
хотя отапливаемость на зиму одназначно надо
Можно буржуйку воткнуть и дровами топить))))))

Siroejkin

Цитата: Vigo от марта 29, 2011, 22:46:43  
ага а еще баню джакузи и симпотичных массажисточек недалеко... хотя отапливаемость на зиму одназначно надо
В такой гараж меня жена не отпустит.

CheGuevara

мне у Левы в офисе нравится,и печка у него зачетная!,плохо конечно что там бани и девченок конечно нет.

Patriot

Да, без блекджека и шлюх плохо!(

turik

на это есть другие заведения))))))

Lyov

если через год продам гараж, можете взять по себестоимости.
строение законное, с доками, земля в аренде на 25 лет
есть свет 3 фазы,
большая площадь,
подвал такой же, 3 комнаты,  
яма,
возможно и вода (10м копать надо).

turik

Цитата: Lyov от марта 31, 2011, 10:46:04  
если через год продам гараж, можете взять по себестоимости.
строение законное, с доками, земля в аренде на 25 лет
есть свет 3 фазы,
большая площадь,
подвал такой же, 3 комнаты, 
яма,
возможно и вода (10м копать надо).
как надумаешь продавать скажи мне!) какраз к тому времени собирался покупать...

Lyov

Anatoly E36

это твой гараж что ли где сейчас все чинимся?

Lyov

Anatoly E36

а ты куда, Лёва? в другой гараж или в депутаты?

turik

расширение площади и бизнеса))))))))

CheGuevara

Лева уходит работать в шоу-"школа ремонта"вы что не в курсе?там и деньги более реальные,и тема в которой он превзошел учителей своих.кстати послезавтра на поезд его сажать буду-провожать в Москву.будем теперь его только на телеэкранах видеть

turik

Siroejkin

Эт заранее 1 апреля. ))))))

turik

я тоже так подумал))))

CheGuevara

завтра провожаем.спросите у него.

Lyov

CheGuevara, ты пошутишь, как ... .

turik

на Дом 2 еще бы написал....))))

CheGuevara

Цитата: Lyov от апреля 02, 2011, 09:50:00  
CheGuevara, ты пошутишь, как ... .
народ у тебя спрашивал?

Siroejkin

turik

Позвонил по второй сцылке... не берут тел. и на смс не отвечают...

CheGuevara

Siroejkin

Нормально так. Печатный станок чтоль изобрёл?

CheGuevara

Цитата: Siroejkin от апреля 17, 2011, 11:13:40  
Нормально так. Печатный станок чтоль изобрёл?
нравица?мне тоже.это уже не фонд,а бмв-банк!раньше хороший лазерный цветной принтер нужно было в ровд регистрировать.

turik

Lyov

дааа, мы его теряем.