Новая скасска от нас. Пишите каму не лень

Автор HAMann///, мая 25, 2010, 11:24:10

« назад - далее »

HAMann///

Глава адын 4 семафора(от миня)

Атнос, Педрос, Ананис, и Дротоньян, стояли ф очереди за вазэлинам ф аптеку. В момент подхода к кассе, для оплаты ведра вазелина и пары дюжин презервативов, дабы не поймать на свою мушкетерку ченить венерическое с мушек педрогвардейцев, Дротоньян увидел, как к дверям аптеки канает взвод педрогвардейцев, во главе с миледи Клиттер.

Глава 2 Барсучелло Адольф(От Миста)
Барсук Адольф , прапалзая апосля бурнай ноче с Мальвеной в аптеку за анальгеном и сретством ат зуда , ащютил накаление апстановке пряма па курсу.... "Ааааааааахтунк" падумал барсук Адольф и закатил глаза в истереке.... Педрагвардейцы преблежались неумалимо....... главный педрогвардеец сасмешным паганялом Розавый Тарко-Буй, следуя пазапаху видра вазилина, позна заметил припяцтвие в виде барсука Адольфа и наступил иму на йайцо..........

Прадалжение следуетъ.......
Сообщение автоматически склеено: мая 25, 2010, 11:30:33  
                                                                     Глава три.  Подстанция

На явачнай квартире, стояла Подстанция Монпасье, в ожидании барсука Адольфа, и думала - сука барсук, а5 Мальвину без вазелина. Подстанция монпасье любила всех, но больше всего Адольфа. О, мой Адольф, иногда приговаривала она. Сама мой, дура, отвечал ей добрый барсук.

MYST

на склад поехал я....Варя продолжай, я вечером отпишуся ))))

HAMann///

Цитата: MYST от мая 25, 2010, 11:37:26  
на склад поехал я....Варя продолжай, я вечером отпишуся ))))
Я тожи убег. Продолжим после