Борьба с несанкционированными парковками!! или Заподня!!!

Автор Ustes, мая 21, 2010, 17:10:00

« назад - далее »

Ustes

Вчера заезжал по делам в район улицы "большая Академическая 45" напротив стадиона "Наука" искал место для парковки минуты 3 потом смотрю заезд на паркинг через открытый шлакбаум прям около дороги,и машинки там стоят и места есть заехал,пошел по делам минут через 30 возратился и постигла меня подстава, да не простая а в виде опущенного шлакбаума))))))))))))) ну что делать начал смотреть мож где охрана сидит,или от жилых домов кто замутил такую парковку,обошел 2 жилых дома по близости никто не знает что такое и от куда оно взялось, увидел что то типа студии красоты напротив думаю щас там наверное хоть ключег есть , дозвонился до охраны , они тоже руками разводят мол не знаем, прошло 40 минут я уже нервничать начал,думаю щас вызову нашу доблестную и делов то ,приедут разберуться на каком основании, и чьих рук дело.Примерно так мне и сказали в 112 типа ждите щас мы с тягячем приедим будем выкорчевывать если не по закону. И приехали они минут через 30 подергали шлакбаум поохали повздохали и сказали мол ломать не смей а то заберём!!!! типа жди когда кто нить поедет и откроет тебе хихи-хаха в общем сцуки так и уехали а время уже 12 ночи думаю совсем пипец картина маслом)))))))))))))))))))))))
лазал лазал вокруг шлакбаума и просек что сам палка крепится к движимой части 4 болтами на 13))))))))))))))) без задней мысли подошел к машине открыл багажнег и вот чудо из всех инструментов а их у меня по сути нет ,лежит один ключ на 13)))))))))))))))))) я прям акуел стоя и смотря на него)))))))))) 4 минуты и палка от шлакбаума валялась на парковке,обрызганая утренним переварившимся кофе.

В общем ужас господа, я тут надумал около дома себе такую же парковку замутить, поставить воротинки железные с ключиком типа от земли они поднимаются и на ключ ставятся как припятствие, на места ,типа нехер лезть ,но думаю что жильцы осудят, А тут вообще заподня блин!!!!!!!!!!!!!
Ни табличег, нихрена некое подобие мышеловки блин, в общем будте аккуратнее заезжая или оставляя своё а/м в местах парковки..... А вообще нормальный ход со стороны жильцов дома 45к1)))))))))))))))))

MYST

Ustes

причем стоял откручивал и думал что хоть кто нить появится))))))))))) повозмущаться там в лицо или блин шлаком этим в него пульнуть)))))))))))))) никого обидно так стало)))))))))))))))

An_n

ты уверен, что они не стояли в сторонке и не наблюдали ха тобой и не фотографировали?)))
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

MYST

Цитата: Сибирь от мая 21, 2010, 17:20:52  
причем стоял откручивал и думал что хоть кто нить появится))))))))))) повозмущаться там в лицо или блин шлаком этим в него пульнуть)))))))))))))) никого обидно так стало)))))))))))))))что решил его просто опписать)))))))))

Юст а те не хателася в тот мамент кааакать?)))))))))))

xupypx

Ustes

Цитата: An_n от мая 21, 2010, 17:43:14  
ты уверен, что они не стояли в сторонке и не наблюдали ха тобой и не фотографировали?)))
не , я уверен))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: мая 21, 2010, 18:39:24  
Цитата: MYST от мая 21, 2010, 17:56:00  
Юст а те не хателася в тот мамент кааакать?)))))))))))
это ты себе как представляешь???

An_n

Цитата: Сибирь от мая 21, 2010, 18:38:55  
не , я уверен))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: мая 21, 2010, 18:39:24   это ты себе как представляешь???
ну смотри, а то посадют за порчу имущества)))

Ustes

А вааааааапще ))))))))))))))) две карты две картинки, найдите разницу)))))))))))))))))))))))))) Откуда взялся дом????? между 45 и 47 ?????????? я ващщщще валяюсь самострой со всех сторон))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: мая 21, 2010, 18:42:52  
Цитата: An_n от мая 21, 2010, 18:41:40  
ну смотри, а то посадют за порчу имущества)))

тогда вопрос чьё оно?????

An_n

Цитата: Сибирь от мая 21, 2010, 18:41:43  
А вааааааапще ))))))))))))))) две карты две картинки, найдите разницу)))))))))))))))))))))))))) Откуда взялся дом????? между 45 и 47 ?????????? я ващщщще валяюсь самострой со всех сторон))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: мая 21, 2010, 18:42:52  тогда вопрос чьё оно?????
ну вот щас домики строют, а вокруг них огораживают стояночки там, территории и со шлагбаумами, если домик то новый, то скорее всего там ТСЖ и это их имущество))

Savodka

завтра  с утра увидим в новостях видео про злодеев хуляганов, писающих на шлагбаумы )

MulenRu

Юст настолько суров, что парковщики его бояться ))

Ustes

Цитата: MulenRu от мая 21, 2010, 19:24:15  
Юст настолько суров, что парковщики его бояться ))
их там небыло!)))))))))

MulenRu

Ты плохо искал, они испугались и спрятались 0)))

xupypx

охранник рассказал, знакомый - залип шлагбаум, надо что-то делать, пошёл в ДЭЗ за ключом на 13, починил, пошёл относить назад...вернулся, палка сломана, да ещё и обоссана. вот скажи, что за вандалы тут живут, а?)

///РуСаЛкА

Вот почему в Ростове на стоянках шлагбаумы не закрывают. Видимо были подобные прецеденты :)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Барбос

xupypx

был я на этой парковке, сибирь что-то недоговаривает))))

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)