Страхование СГ Адмирал

Автор BOBAC29, мая 19, 2010, 14:32:22

« назад - далее »

BOBAC29

Любые виды авто страхования, имущественного страхования, страхования от несчастных случаев, семейное страхование. И ещё много всех известных видов страховых продуктов. С выездом на встречи в любое удобное для вас время и место. Консультации, помощь в выборе более выгодного для вас продукта страхования. Страховая Группа Адмирал. Ваш специалист по страхованию Владимир 89508611198, звонить в любое удобное время!  
8988-990-39-48

Alexx70

Какие льготы и скидки участникам клуба?
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

BOBAC29

А вот тут я уже могу поговорить и о скидках для соклубников. ОСАГО- подарок 5% скидка на следующий раз или на другой вид страхования. Ну а те кто страхует свои авто по КАСКО, цены значительно дешевле в предках 25 %
8988-990-39-48

Mrs. Am

аха, страхование в "адмирале". спросите у русалки, как там обстоят дела после аварии "иуды"

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

///РуСаЛкА

Гусары молчат... Да и материться здесь нельзя :)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

BOBAC29

Если у тебя есть какие то проблемы, с нашей страховой позвони мне объясни ситуацию думаю разберемся с твоей проблемой! Номер выше. И вообще кому нужна помощ, звоните не стесняйтесь! Есть не много страховых не добросовестных, а во все остальные главное правильно и вовремя подать документы.
8988-990-39-48

///РуСаЛкА

Вов, спасибо за участие но после аварии больше года прошло и те копейки что они нам зажимали мы уже забрали. Просто как то странно нам посчитали за 6 летнюю машину - ровно половина ремонта... А вообще спасибо, если что я позвоню :)

BOBAC29

Признаю, ты права в этой ситуации. Год назад все страховые себя так вели. Лично сам участвовал в 2х судах по таким же причинам. С альфа страхованием и росгосстрахом, все 2 дела были выиграны. Ну если что обращайтесь помогу!
8988-990-39-48

romeo-61

сг "адмирал" и сейчас себя не с лучшей стороны показывает!! не страхуйтесь там ни за что!!!!!!

Gezz

Цитата: BOBAC29 от мая 19, 2010, 21:34:33  
ОСАГО- подарок 5% скидка на следующий раз

получил уже 15% скидки, страховался так ради прикола на здоровье, обжог руку об коллектор (случайно), получил денюжку)
застрахуй братуху )))
e36 1991г, седан 1,8

///РуСаЛкА