Нахрен я хвалился

Автор HAMann///, мая 18, 2010, 00:57:58

« назад - далее »

HAMann///

нахрен я  не  просто  хвалился  шадоу,  нахрен  я  его  делал....  сегодни  в  районе  2-х  часов дня,  стартую  к  метро  Полежаевская,  дворами.  У  нас  есть  такой  говенный  перекресток,  на  знак  -  сука  уступи  дорогу  -  не  смотрят.  Я  шпарю  по  главной,  60-70  иду.....  С  примыкающей  выстреливает  КИА ,  я  вроде  ее  вижу  и  она  вроде  обязана  меня  пропустить.  Но  она  идет  не  меньше  40...  Я  беру  левее, и  даю  газу,  в  надежде  выдернкься  из  под  нее,  но  тщетно.  Это  говно,  не  тормозя,  долбит  меня  в  переднюю  пассажирскую,  углом  своего  бампера,  не  тормозя  продолжает  давить,  врубается  в  центральнвю  стойку,  загибая  ее,  внутрь,  рвет  порог,  вбивает  внутрь  арку  колеса.  Меня-же  в  это  время  заносит,  выбрасывая на  встречку,  несет  перпендикулярно  дороге  почти  30  метров,  меряли  от  места  удара. Круто!  Замена дверей,  переварка  порога,  замена  арки колеса,  ее  номер  засосало  мне  между  резиной  и  диском.  Короче  пипец,  друзья  мои!

L.M.C

Извини за прямоту, но ты сам дурак.

CHESHIR

ппц арваро...но забыл ты самое главное дай дураку дорогу!!!! мы в россии тут на правило несмотрят!!!!!
жалко конешн...
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

HAMann///

L.M.C.  алаверды  сам  дурак.  Прежде  чем  чтот  ляпнуть  подумай  башкой  своей. 
Радист,  я  с  радостью  ее  пропустил  бы,  да  одна  мелочь,  я  ее  очень  поздно  увидел  из-за  ГСК,  перекрывшего  мне  обзор,  а  скорость  у  нее  была  нормальная,  она  ДАЖЕ  НЕ  ТОРМОЗИЛА!

Женя

да все ок! теперь есть возможность поставить родной шедоу))) максимал тебе выплятят и купишь новую машину
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Santer

дерьмо случается )))

главное сам жив, а железки починятся

Jux

Пипец, если я правильно понял, это тот перекресток на котором Маленький Газель перевернул треснув в бочину на е39.

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Rush_318

а кто был за рулем киа?

MulenRu

Цитата: Rush_318 от мая 18, 2010, 10:05:47  
а кто был за рулем киа?
это литорический вопрос?

Rush_318

интересно кто был за рулем.

MulenRu

блондинка))))))
из контекста понятно))))))

L.M.C

Цитата: HAMann/// от мая 18, 2010, 07:28:33  
L.M.C.  алаверды  сам  дурак.  Прежде  чем  чтот  ляпнуть  подумай  башкой  своей. 

Нех поливать перед закрытым перекрестком, даже если у тебя главная. Не приятная ситуация, но легко предупреждаемая. Снизить скоркость перед перекрестком религия не позволяет? Вдруг там БТР валит с солдатиком за рулем, который всю последнюю неделю вместо того, чтобы спать, бардюрный камень по ночам тоскал?

Знаешь чем дурак от умного отличается? Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки на своих ..... а еще есть такие, которые даже на своих не учатся - те уже за рамками цензуры

pashtet80

Цитата: L.M.C от мая 18, 2010, 11:06:17  
Знаешь чем дурак от умного отличается? Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки на своих ..... а еще есть такие, которые даже на своих не учатся - те уже за рамками цензуры
а еще есть категория скамейкеров - специалисты на все руки, всегда знают как надо поступать в любых ситуациях, дают оценки действиям других, итд итп в том духе....
неизвестно как бы L.M.C повел себя в такой ситуации.........
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Rush_318

я часто стал перед перекрестками сбавлять скорость, когда не видно что а углом. "вина" всему етому ,я видел как в такой же ситуации сошлись мерс и газель, мерс не уступил дорогу газели

лучше учиться на чужих ошибках

HAMann///

За рулем была грузинская женщина лет 45-ти оинтенсивно говорящая по телефону.
Цитата: L.M.C от мая 18, 2010, 11:06:17  
Нех поливать перед закрытым перекрестком, даже если у тебя главная. Не приятная ситуация, но легко предупреждаемая. Снизить скоркость перед перекрестком религия не позволяет? Вдруг там БТР валит с солдатиком за рулем, который всю последнюю неделю вместо того, чтобы спать, бардюрный камень по ночам тоскал?

Блин, вот внатуре блаженный! Я ехал по правилам, меня не колышит, что кобыла не умеет ездить! Я ехал четко в рамках правил и сделал все, чтобы уйти от столкновения, если бы шел с меньшей скоростью и перед ударом тапку не даванул, получил бы в моторную часть и торчал бы в палатке,к что я сделал все, что мог и доперекрестка и на нем. Че ты уперся в этот скоростной режим, в это притормаживание, важно одно - я правил не нарушил.
Сообщение автоматически склеено: мая 18, 2010, 11:45:11  
Цитата: pashtet80 от мая 18, 2010, 11:13:57  
а еще есть категория скамейкеров - специалисты на все руки, всегда знают как надо поступать в любых ситуациях, дают оценки действиям других, итд итп в том духе....
Вот и именно )))

L.M.C

Цитата: pashtet80 от мая 18, 2010, 11:13:57  

Никак. Если я не вижу что за перекрестком - лучше вообще остановлюсь и выгляну. Лет так много назад тож был дураком и тоже оказался в похожей ситуации, когда виноват то не я, но блин куда валил и зачем - не понятно

pashtet80

Цитата: HAMann/// от мая 18, 2010, 11:44:52  
За рулем была грузинская женщина лет 45-ти
красивая хоть или с усами?))))))))))))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

HAMann///

Цитата: L.M.C от мая 18, 2010, 11:45:52  
Никак. Если я не вижу что за перекрестком - лучше вообще остановлюсь и выгляну. Лет так много назад тож был дураком и тоже оказался в похожей ситуации, когда виноват то не я, но блин куда валил и зачем - не понятно
Ну давай, перд каждым поворотом выходи из машины, и оценивай ситуацию. Такие водилы называются сверхосторожными, а это корень зла на дороге не меньше чем мы - гонщики ))))
Цитата: pashtet80 от мая 18, 2010, 11:47:43  
красивая хоть или с усами?))))))))))))))))))
Кацо, у нее усы, как у Сталина были, я падхажу, гаварю, что -ж ты знаков-то не видишь, а она мне - Знак-то я видела, а тебя нет )))

Matrosskin

а нахрен ты ваще хвалился?

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

HAMann///

Цитата: Matrosskin от мая 18, 2010, 12:01:25  
а нахрен ты ваще хвалился?
Вот и я думаю, нахреня ваще хвалился, теперь ващщще пипец, нашел 4 двери белые, ща буду шадоу в белый красить ))))
Сообщение автоматически склеено: мая 18, 2010, 12:05:52  
Пишу запрос на ферио на 92-й год е34 4 двери с усилителем. По моему двери с усилком пощшли с 93-го, пипец ща ответ партнера приходит с вопросом - машина рестайлинговая?  Это дибилизм ))))

DEMON36

самое обидное что страховки и на половину ремонта не хватит... (

23-ий

присоединюсь к Рашу и Игорю...
много есть поворотов где у меня главная дорога, но я притормаживаю, чуть ли не до полной остановки, когда вижу машину едущую мне перпендикулярно.
в районе Парковых много таких перекрестков. Женек мне, практически про каждый говорил "тут много аварий бывает".

правила правилами, но кому легче стало от того, что она на тебя наехала?

лано, не раскисай. починешь авто... но будь внимательнее
MY FRIEND - TURDUS MERULA

An_n

гмм...а с тормозами то у машины виновницы все было в порядке? я просто когда читала рассказ удивилась словам "не тормозя..."
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

колос

Цитата: -DEMON- от мая 18, 2010, 15:14:06  
самое обидное что страховки и на половину ремонта не хватит... (
да ладно...
мне пришло письмо из страховой на мою Клумбу, которую Саня разложил об фуру, так выплаты были больше чем сумма за которую её купили...
а он исчё и распилил её...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

An_n

Какая страховая то хоть?

HAMann///

Цитата: An_n от мая 18, 2010, 17:07:29  
Какая страховая то хоть?
Страховые росно у меня ингосстрах у нее
Цитата: An_n от мая 18, 2010, 15:26:49  
гмм...а с тормозами то у машины виновницы все было в порядке? я просто когда читала рассказ удивилась словам "не тормозя..."
Просто тьотка не тормозила.

Blackbird

MYST

ЛМС и блакбурд, успакккоойтесь нна..........разложите свои памойки вам так тоже скажут, приятно будет ? чо как идиоты ся ведете ?

Варя не кисни, отожмешь бабла по максимуму как Маленький с е36 и сделаешь свою опять, или попилишь и купишь новую.....все что не делается - к лучшему.

зы: грызуниху - на кол, предварительна уе***в аппстенку...

Jux

Да, кстати, жестко вы парни, не красиво. (при обращении к мало знакомому человеку)

Blackbird

В авариях всегда оба виноваты. Один, потому что нарушил, а второй потому что не предусмотрел. Но я искренне сочувствую.

MescaliN

Цитата: 23-ий от мая 18, 2010, 15:21:34  
присоединюсь к Рашу и Игорю...
много есть поворотов где у меня главная дорога, но я притормаживаю, чуть ли не до полной остановки, когда вижу машину едущую мне перпендикулярно.
в районе Парковых много таких перекрестков. Женек мне, практически про каждый говорил "тут много аварий бывает".

правила правилами, но кому легче стало от того, что она на тебя наехала?

лано, не раскисай. починешь авто... но будь внимательнее
Ну умник, наверно каждый перекресток в Москве у тебя на карте отмечен, где надо притормаживать?
А я так фотки хотел посмотреть с самопальным шадоу! Ничего, починишься! Правда, самое главное не пострадал!
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

L.M.C

23-ий

Цитата: MescaliN от мая 19, 2010, 00:06:01  
Ну умник, наверно каждый перекресток в Москве у тебя на карте отмечен, где надо притормаживать?
А я так фотки хотел посмотреть с самопальным шадоу! Ничего, починишься! Правда, самое главное не пострадал!
они отмечены транспортниками знаками "главная дорога" и "уступи дорогу"  как минимум.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

L.M.C

Цитата: Jux от мая 18, 2010, 22:07:39  
Да, кстати, жестко вы парни, не красиво. (при обращении к мало знакомому человеку)

Да не, Жень. Может, конечно, люди без смайликов не понимают, но в моей мессаге не было ни капли агрессии. Честно гря казалось, что к 32 годам человек более философски относится к неприятностям - ан нет ...

Ну да, в общем то, фиоллетово

HAMann///

Цитата: L.M.C от мая 19, 2010, 00:12:57  
Да не, Жень. Может, конечно, люди без смайликов не понимают, но в моей мессаге не было ни капли агрессии. Честно гря казалось, что к 32 годам человек более философски относится к неприятностям - ан нет ...

Ну да, в общем то, фиоллетово
А филосовски это как?

///Antoha///

Филосовски не филосовски, а даже в ПДД сказано что при проезде перекрестка водитель должен снизить скорость и обгон на перекрестке запрещен, а по человечески - все бывает, просчитать каждую ситуацию нереально, починишся - благо на 34 не смертельных денег стоит выше тобой перечисленное  prv00 А шадоу кстати можно было оригинальный найти! )))
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

An_n

Цитата: HAMann/// от мая 18, 2010, 18:10:37  
  Страховые росно у меня ингосстрах у нееПросто тьотка не тормозила.
ну не плакай Ингос выплатит, вопрос только сколько...

Blackbird

Цитата: An_n от мая 19, 2010, 11:49:33  

...я бы сказал "через скока?")))

///PartiZan

вывод какой: с шедоу тебя менее заметно)

а серьезно, жаль конечно...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

pashtet80

Цитата: ///PartiZan от мая 19, 2010, 14:30:23  
вывод какой: с шедоу тебя менее заметно)
)))))))))))))
нада ваще запретить машины черного окраса)))))

HAMann///

Цитата: An_n от мая 19, 2010, 11:49:33  
Я ваще и не думал плакать, наебарот смешно ))))
Цитата: pashtet80 от мая 19, 2010, 14:34:16  
)))))))))))))
нада ваще запретить машины черного окраса)))))
Эт тоооочно )))))

An_n

Цитата: Blackbird от мая 19, 2010, 14:29:29  

...я бы сказал "через скока?")))
через скока по закону положено, а еси что пени впендюрить можно))

HAMann///

Цитата: An_n от мая 19, 2010, 15:17:08  
через скока по закону положено, а еси что пени впендюрить можно))
Анютачка, инагда пени не помогают, вот тогда мы внедряем модифицированные пени, пенис называются ))))

An_n

Цитата: HAMann/// от мая 19, 2010, 19:13:57  
Анютачка, инагда пени не помогают, вот тогда мы внедряем модифицированные пени, пенис называются ))))
ну если тебе деньги не нужны какой спрос :gigi:

Женя

Цитата: HAMann/// от мая 18, 2010, 18:10:37  
  Страховые росно у меня ингосстрах у нееПросто тьотка не тормозила.
РОСНО это жопа, я с ними 2 года почти судился....выиграл, конечно, но...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

L.M.C

Да все они из одного теста сделаны ... это ж бизнес, а не благотворительный фонд.

Darion

Ингос неплохие, по крайней мере на общем фоне...

Jux

Фото пациента есть ? Сильно ты ее ?

xupypx

HAMann///

Есть даже видео после аварии. Вчера был в ГИБДД и страховой, ждем выплат блин, уже купил двери.

http://video.mail.ru/list/emercom/_myvideo/1.html

fozzil

ситуация как у меня прям, в меня Сантафе так же в бочину вошел, тоже две двери, стойка, крыло и порог. И тоже двери купил, но вчера уже прошло два месяца а денег всё нет... У него (виновник он) Росно!!!! И по деньгам; независимые эксперты мне насчитали 130тыс.!!! А Росно вычли износ авто и пробег, и на выплату меньше СОРОКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Вот и жду хоть эти копейки. Так что держись старик!
нас не собьёшь с пути, нам пох..ю куда идти...

HAMann///

Цитата: fozzil от мая 21, 2010, 10:38:42  
ситуация как у меня прям, в меня Сантафе так же в бочину вошел, тоже две двери, стойка, крыло и порог. И тоже двери купил, но вчера уже прошло два месяца а денег всё нет... У него (виновник он) Росно!!!! И по деньгам; независимые эксперты мне насчитали 130тыс.!!! А Росно вычли износ авто и пробег, и на выплату меньше СОРОКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Вот и жду хоть эти копейки. Так что держись старик!
Ну вот и насчитают мне не более 20-ки )))))

An_n

Цитата: fozzil от мая 21, 2010, 10:38:42  
да, если раньше отвоевывали выплату без учета износа, то счас если желаешь топай в суд и взыскивай разницу между выплаченным и оцененным экспертизой с причинителя вреда

xupypx

а что варя ник сменил и ещё кусочек анн туда добавил?

HAMann///

Цитата: xupypx от мая 21, 2010, 19:38:02  
а что варя ник сменил и ещё кусочек анн туда добавил?
Кусосочек Анн?)))))) Вот такое я говно, хиря и ничем меня не смоешь )))))

xupypx

ты маниак, время 6 утра суббота, а ты в инете))))

HAMann///

Цитата: xupypx от мая 22, 2010, 09:21:03  
ты маниак, время 6 утра суббота, а ты в инете))))
Меня жена в 5.30 разбудила. На дачу собиралась. Пипец!

хитрый

Цитата: HAMann/// от мая 21, 2010, 10:24:21  
Есть даже видео после аварии. Вчера был в ГИБДД и страховой, ждем выплат блин, уже купил двери.

видео конечно суперское)))))))))))

HAMann///

Цитата: хитрый от мая 22, 2010, 23:34:21  
видео конечно суперское)))))))))))
А мне-то как понравилось )))

Li

Цитата: An_n от мая 21, 2010, 10:46:37  
да, если раньше отвоевывали выплату без учета износа, то счас если желаешь топай в суд и взыскивай разницу между выплаченным и оцененным экспертизой с причинителя вреда
или как вариант просто с тетенькой договориться, чтоб без тягомотины
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Matrosskin

Цитата: HAMann/// от мая 21, 2010, 10:24:21  

подбитый Т-34 ))))

An_n

Цитата: Li от мая 23, 2010, 17:07:43  
или как вариант просто с тетенькой договориться, чтоб без тягомотины
ммм... у тебя тетеньки в страховых имеются?