У меня забрали права ((((

Автор TARiK, апреля 15, 2005, 12:00:20

« назад - далее »

TARiK

Влад сделал машинку, теперь все пашет ))) спасибки ему. Не знаю как повлияла проводка, но машина стала ехать как раньше, то есть просто пипец как втыкает.

Ну вот в пол первого ехал от девочки, нихрена не видно я очки забыл, ваще уже сплю почти,  еще отравление и усталость короче пипец башка не варит, еду 100, иногда 140. ну типа машина рвет не замечал просто ))

вдруг на светофоре меня подрезает ДПС, вылетают с писталетами вытаскивают меня ставят раком, ну слегка так помяли ))) типа сука хули съебываешься от нас. Оказывается где то там далеко был знак 40, а я проехал как радар показал 106 км в час . Ну они меня пытались остановить якобы, я нехрена не видел чес слово. КОроче забрали права вот так вот, пока езжу по времянке, а суд решит что делать ((((

Но тачка прет супер, и теперь у меня работает вся электрика все светится, супер, я доволен )))

Кстати как себя опвести в суде, читоб штраф сделали а не забрали права, просто нарушений у меня ваще не было если пробить. вообщем чист, тока за ТО штрафы.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Да уж...у меня недавно похожая ситуация была, ехали колонной, остановили 850 и меня, остановились, проходит 5 сек, и 850 уезжает, ну и я за ней, выезжаем на МКАД за мной с мегалками =)

Ну я все рассказал как есть типа сорри, он немного поругался хотел надеть наручники, но отпустил, сказал что я когда нить получу автоматную очередь =)))) ну и отпустил....

Думаю стоит признать свою вину, сказать так и так....засыпал и я не виноват... Или Скажи что он тебя тормазил без палки =))) типа рукой, ну и ты не понял и поехал дальше...итд...короче отмазсят мона =))) но врать это плохо....у меня в суде прокатило...

TARiK

Так я считаю что виноват. Не отрицаю. Просто такая феня. Я шел по праваму ряду, и чуть не влетел в фуру там мужик какой та махал, я подумал что типа он показывал что объезжать надо. Я тока потом понял что это мент был, фура без габаритов, реально еслиб не мент ,я бы влетел в нее. (( но скорость там была не больше 100, это я потом 140 разошелся.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

от всего отпирайся .ехал мирно смирно. а тут они налетели .

мож тебя с кем перепутали.( такое с другом было )

сознаваться дело дрянь .тем более у них доказательств нет никаких.( сотрудник миилиции неможет быть свидетелем ) если найдут типа свидетелей так и скажи что никого в округе небыло и можно-ли таким свидетелям доверять ???

а то что тебе мент какой то где-то жезлом махал так пошел он нах..й.

его вообще невидел. может это бандит.

отпирайся и все тебе отдадут. отпирайся сильно.скажи что больше 60 боишся ездить и все.

вину признаеш могут лишить прав .

нет доказательств нех..й признаваться .

20 минут позора и сэкономленные деньги и права отдадут и менты от начальства пиз..ы получат.

удачи  :razz:

Jux

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"Так я считаю что виноват. Не отрицаю. Просто такая феня. Я шел по праваму ряду, и чуть не влетел в фуру там мужик какой та махал, я подумал что типа он показывал что объезжать надо. Я тока потом понял что это мент был, фура без габаритов, реально еслиб не мент ,я бы влетел в нее. (( но скорость там была не больше 100, это я потом 140 разошелся.

угу...когда они за тобой гнались, поэтому наверно и злые такие были =)))

TARiK

Да я честно не видел, я им грю у меня все ок шел я не больше сотни, типа не видел просто (((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Дауж поподос, а я с радаром езжу, помогает офигено, днем конечно он не нужен, а вот ночью и натрассе офигенно спасает...

Фокс

так и говори никого невидел никого неслышал.
напали сами !

они доказать несмогут .никак!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Фокс"так и говори никого невидел никого неслышал.
напали сами !

они доказать несмогут .никак!

Да их там и не будет  :razz:

Можно сказать все что угодно....

kesha

Говори что я вообще ехал 60 км, а скорость они твою не докажут свидетелей то нету.... И встрянут сами ГАИШНИКИ...

Фокс

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"Точно?
ТОЧНО !
jux правильно говорит их там небудет ( ну мож припрется кто )

отпирайся от всего .

согласишся будеш жалеть ( на..й согласился )

отпираться будеш непожалееш ( жалеть нечего )

все сомнения в твою пользу .

kesha

Короче не парся, если до этого не разу не поподал, то отделаешься штрфом... и все будит гуд :-)

Jux

Цитата: "Фокс"
Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"Точно?
ТОЧНО !
jux правильно говорит их там небудет ( ну мож припрется кто )

отпирайся от всего .

согласишся будеш жалеть ( на..й согласился )

отпираться будеш непожалееш ( жалеть нечего )

все сомнения в твою пользу .

Фокс ты опять несешь хню...еслиотпираться они ваще дело заведут... Ты хоть раз был в суде за нарушения?  :razz:

TARiK

да все мне жукси объяснил все, намана ))) КОроче ща мона гонять по полной )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

Jux

Цитата: "Фокс"а ты сам был ? :lol:

Если говорю значит был  :razz:  и знаю что и как...

Фокс

они еще  что-нибудь припишут а он скажет вроде было вроде незаметил  :cry:

небыло такого и все . :razz:

TARiK

Я скажу все как есть ну они пусть сами думают на то и судьи.
А правда что я не видел не знака не ментов. И вообще я охренел каджа меня резанули и еще из тачки выкинули.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

Цитата: "ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ПАНДА"Я скажу все как есть ну они пусть сами думают на то и судьи.
А правда что я не видел не знака не ментов. И вообще я охренел каджа меня резанули и еще из тачки выкинули.

делай как считаеш нужным. :razz: это будет правильное решение. :razz:

DoCEnT

да все нормалльно будет!!!  :razz:

TARiK

Да я тож так думаю )) а ваще надо мотик брать , хрен догонят ))

Блин самое обидное что я не уходил, у них 10ка и 4 человека в машине ,я бы от них ушел с пол пинка ваще, блин )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

за мотиками негоняются ! подкароуливают  в безлюдном месте и бац.. по голове  :zaeballll:

RSL

Цитата: "Фокс".( сотрудник миилиции неможет быть свидетелем ) если :

Я от всей души желаю,чтоб ситуация разрулилась положительно.

Но запомни фокс свидетелем является КАЖДЫЙ, кто присутствовал итд. ТОесть гаетс ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ !
Так же, как и все,кто находились в его (если бы находились) машине.
В том числе и РОДСТВЕННИКИ.Не смотря на частое заблуждение,что они являются лицами заинтересованными.
Короче, свидетели - ВСЕ

ПРО как вести ся в суде:
Лично меня Бог миловал, не приходилось. Но вот пример моего друга:
Пустил слюну,слезу , типа я в первый и последний раз итд, простите граждане судьи больше не буду, не ставте в угол.
Может тактика и унизительная, но судьи приемлют это больше чем , попытки выкрутиться и качание прав.

Dan

Цитата: "RSL"
Цитата: "Фокс".( сотрудник миилиции неможет быть свидетелем ) если :

Я от всей души желаю,чтоб ситуация разрулилась положительно.

ПРО как вести ся в суде:

Пустил слюну,слезу , типа я в первый и последний раз итд, простите граждане судьи больше не буду, не ставте в угол.
Может тактика и унизительная, но судьи приемлют это больше чем , попытки выкрутиться и качание прав.
Соглашусь, это им типа больше по душе.... Типа сами чувствуют себя вершителями судеб, а ты типа проявляешь осознание вины, не упорствуешь и раскаиваешься... Хотя.... Мля, кувалдой им по душе, вкупе с гайцами... Думаю, надо сказать, что да, ехал немножко быстровато, 106 км/ч или нет - не знаешь, чей там тебе радар показали, хз, но возможно и твой, но вот что съебывался - неправда, не видел, не признал, жезла и знака не видел, ночь все-таки, темно, да и граждане судьи - если б съебывался - у них десятка, а у меня бмв - так что просто ехал немножко быстро и все, увидел бы - конечно остановился бы, о чем речь! Да, виноват, немножко превысил, дяденька, прости засранца, каюсь и больше  никогда. А эти черти не мигали, не моргали, налетели с пушками четверо на одного, и даже не командовали "Водитель бла-бла-бла, остановитесь!"
Вот только про очки и усталость забудь, по ПДД ты права не имеешь в таком состоянии на дорогу выезжать, это судьям совсем не понравится. Сведи к банальному превышению, и то ненарочно, ну ночь, темно, знаки не освещены, проглядел, виноват, впредь внимательнее буду, и все такое. удачи! :eek:  :grin:

TARiK

Был в ГИБДД, на мне завис компьютер )))

спросил че я не остановился, я грю не видел. Он типа в раппорте написано что темное время суток, и у мента был жезл. Я грю хз я не видел )))

Сказали что зря я не остановился када останавливали. Ну бля ну я правда не видел!!!
Сказал что нах мне съебывацца было если у меня с доками все в порядке. Этот пробил меня по базе, 2 штрафа у меня вроде )))

Отправили в суд, суд на 27е число )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Rush_318

Гыы
TARiK у моего друга тоже права отняли, и суд 27 числа ... ;-)

Фокс

потом можеш консультации давать. :grin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Серега

Да ладно типа и без прав нормально :uehal: три мес езжу и ниче.... а в суде просто скажи мол так и так не видел но виноват и все будет окээ никто права забирать не станет..еще скажи что ты единственный руль в семье..... :inlove:  :drink:  :drunk:

RSL

Да, забыл сказать: знакомый тот мой, еще в суде добавил,что его пепелатс его еще  и типа кормит и его семью. Это как агрумент в твою пользу.
Тоесть не аргумент, ну короче ты мя понял))

Фокс

Полицейский спрашивает у автомобилиста:
- Вы что, не видели красный свет?
- Нет.
- А когда я свистнул, вы тоже не слышали?
- Нет.
- А когда я размахивал жезлом и кричал?
- Нет.
Полицейский задумчиво, погрузившись в свои мысли:
- А нафига я тут нужен?

Jux

И правда... =)))))) нах они нужны????  :D

ЮльКа

TARiK

Итак, отдельная история как я добрался до суда, но вообщем, до этого я побывал в 2ух других судах, в 3м меня приняла милая женщина, поговорили подушам с ней. Вообщем лишили меня на 2 месяца.
Сначало все было хорошо, и то что менты гнались все фигня, не фигня оказалось то, что   не оплачивал до этого не одного штрафа, и вообщем, она сказала что просто не может мне штраф сделать. Тк у меня 8 не оплаченных. вот так вот.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RSL

Ну, вобщем, можно поздравить.
А вот про штрафы не оплаченые.....
вот это интересно, у меня их десятки....((((
Но , нигде никогда не всплывало, ни при постановке ни при снитии с учета машин. Как же это так тогда. ? только в суде всплывают?

TARiK

Да, при том я знаю что их нааамного больше, просто часть анулировалась часть нет, тока я не понял, чтоб получить права обратно, мне придецца это все оплачивать?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RSL

не забудь потом рассказать))

ЮльКа

Цитата: "TARiK"Да, при том я знаю что их нааамного больше, просто часть анулировалась часть нет, тока я не понял, чтоб получить права обратно, мне придецца это все оплачивать?
Придется!!! У меня у друга такие заморочки были :roll:

Фокс

у меня штрафов  :shock:  :shock:  :shock: ок сотни  :shock:  :shock: я гонял на радости что платить ненадо  :shock:  :shock:

NooKer

вся радость кончится, когда ты права менять в ГАИ придешь....

Серега

Гы два месяца это фигня полтора года :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

NooKer

там тебе припомнят даже то чего не было...

Фокс

Цитата: "NooKer"вся радость кончится, когда ты права менять в ГАИ придешь....

ужас какой меня ждет :cry:

NooKer

Аномалия

Гы:)))  Начинай копить деньги)))