Все знают, сколько должны государству?

Автор den323, апреля 29, 2010, 16:12:34

« назад - далее »

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Blackbird

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Blackbird

Siroejkin

Эт я уже давно пропалил. Там есть все правонарушения, даже те, за которые уже давно заплачено, а там пишут что нет!
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Евгений Е36

Anatoly E36

накопил кучу штрафов, штук 15, есть среди них 2 на 2000р, не платил, последний год ездил не штрафуясь, пару раз за последнюю неделю дпсники останавливали, пробивали по штрафам. в обоих случаях долгов не нашли, все протоколы как будто оплачены. сгорают штрафы или нет?

Lyov

jmgw

нет, не онулируются, говорю лично на своем примере, за других не ручаюсь.
лишался два раза прав (езжу хорошо, просто принципиальный такой я был) в первый раз при получении заплатил штрафы, не оплаченные, второй раз ничего не платил, хотя помнил, что штрафы были, парадокс...
Около площади Славы остановили дпс, пробили, так мне там все штрафы припомнили, аж пешеходку 5 летней давности. По ссылке сверху заходил, все штрафы как на ладоне. Вообщем не пойму их системы, может чей то затерятся, может не затерятся, может забудут, но...все знате в каком государстве мы живем, вот неудивлюсь, что кто нибудь поедит за границу, в туристический тур, и в аэропорту ему там все это припомнят, аж с пени.
Подругу мамы, человеку за 40, повезли в отдел, хотели на 15 суток задержать!!! и по закону то по нашему были бы правы.
Так что на мой взгляд лучше не нарушать пдд, а если нарушил то быстренько расплатится. Если у тебя все документы в порядке, штрафов нет, то с тебя нечего спросить, а так будешь на каждом посту по 200, по 500, по 1000 рублей отдавать.
Повторюсь мое личное мнение.

Patriot

Штрафы через 1 год аннулируются. Так что тебя, jmgw , просто менты разводили. В базе присутствуют штрафы, как история, а не как то, за что ты должен заплатить. Если кто-то хочет углубиться в этом глубже и любит много букв, читаем ГК РФ ст.195 по 208. Для административных штрафов исковая давность составляет один год. А для убийства, если не ошибаюсь, 25 лет. Для каких-то других правонарушений - другие числа.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

jmgw

Цитата: Patriot от мая 18, 2010, 17:11:26  
Штрафы через 1 год аннулируются. Так что тебя, jmgw , просто менты разводили. В базе присутствуют штрафы, как история, а не как то, за что ты должен заплатить. Если кто-то хочет углубиться в этом глубже и любит много букв, читаем ГК РФ ст.195 по 208. Для административных штрафов исковая давность составляет один год. А для убийства, если не ошибаюсь, 25 лет. Для каких-то других правонарушений - другие числа.

типа подколол меня с АНнулируются...?) ну да, не грамотен.

den323

Lyov

Цитата: Den323 от мая 19, 2010, 09:16:52  
А у лишения есть срок давности?
ха, када наложенный срок действия истечёт, со дня наложения.

Patriot

Цитироватьтипа подколол меня с АНнулируются...?) ну да, не грамотен.
Да не, не подколол да и не тебя, а вообще кто с ошибками написал)

ЦитироватьА у лишения есть срок давности?
Да, это одна из фишек как забрать свои права. Тебя вызвали в суд на дело по лишению прав. Ложимся в больничку\покупаем справку что ты в этот день был при смерти и никак не мог явится. Тебе переносят на месяц. Через месяц опять умираем, опять переносят, а ты начинаешь писать заявление вернуть права по истечению срока давности вынесения иска (или как-то так, надо почитать). Этот срок составляет 3 месяца. Без тебя по уважительной причине рассмотреть не могут. Только если ты тупо не пришел. Вот так можно избежать лишения на большой срок.:)

den323

Эту фишку я знаю, а если например меня лишили пять лет назад на полтора года, а я права им не отдавал, как тогда?
P.S. Лев, забань себя за флуд уже наконец! Хотя бы на пару недель...

Patriot

Хм, думаю что срок в любом случае должен был пройти, и по исковой давности в том числе, но юр.знания не настолько глубоки)

Siroejkin

В таком случае лишение наступает в момент изъятия прав. Срока давности у них нет
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Lyov

Цитата: Den323 от мая 19, 2010, 16:13:27  

просто не пытайся умничать. у тя не получается.

Santer

Цитата: Den323 от мая 19, 2010, 16:13:27  

Не думаю, что он может банить )

den323

Да, наверное не умеет. иначе уже давно один бы тут остался )

Lyov

дааа дэн, тяжело те с таким гениальным умом...)))))))))))))))