Проблема с приборкой!

Автор KUZMICH_E36, апреля 24, 2010, 11:23:35

« назад - далее »

KUZMICH_E36

Приборка начала глючить,все стрелки и километраж на секунду вырубается на ходу и снова в исходное,как будто зажигшание выключили и включили,но оч быстро....подсветка не тухнет,движка при этом работает без перебоев , едет норм...очень часто так происходит.где начинать копать? Е36 м43  седан 11.1993г
bmw E36 М43В18>>>Е34М50В25>>>ВАЗ 2110 )>>>E36cupe М50В25 vanos мкпп
лучший тюнинг автомобиля - это отличное его состояние...

HAMann///

Цитата: KUZMICH_E36 от апреля 24, 2010, 11:23:35  
Приборка начала глючить,все стрелки и километраж на секунду вырубается на ходу и снова в исходное,как будто зажигшание выключили и включили,но оч быстро....подсветка не тухнет,движка при этом работает без перебоев , едет норм...очень часто так происходит.где начинать копать? Е36 м43  седан 11.1993г
Ну видимо по цепи от приборки, есть маза, что вырубается в следствии отставания првода, либо есть регулярность в глюке???

Евгений Е36

мобилу не держишь на панели приборов? у меня так было - при звонке на сотовый приборка с ума сходила

KUZMICH_E36

сегодня участился ентот глюк,каждые пять минут стала вырубатся,даже когда стоишь на месте,бывает периодичность очень долгая,а один раз вырубилась на несколько секунд,успел только капот открыть и она опять включилась,вырубаются все приборы,значит какой то общий провод...может кто знает эл.цепь?а на счет мобилы бывало так,но не в ней дело.

Santer

Я бы снял приборку и проверил фишку подключения к ней жгута проводов.

Vny4ek

врядли, тут скорее всего проблема таже что и в 5ках (сам пока только собираюсь стать владельцем по этому разницы в панелях не знаю) вообщем проблема была внутри панели это электролиты + стабилизатор. я лично сталкивался с такой ситауцией когда отходил контакт мотора, был очень удивлен что влияет и 2раза пропаивал стабы, электролиты (как правило из за них), но бывает и такое.
P.S. приятно познакомится первое сообщение все же в таком хорошем клубе

aquaduck

У меня тоже так происходит, я уже проверил штекера на приборке и преды шевелил, но все напрасно. Вырубается на ходу и снова в исходное когда захочет, Уже 2 дня такое

KUZMICH_E36

Кто нашел где капать?я все разъемы проверил,без результатно,но явно одно что ентот глюк происходит только в влажную погоду!!!когда сухо работает норм....