Главное меню

Здрасти :)

Автор Setster, апреля 14, 2005, 01:14:47

« назад - далее »

Setster

Всем привет, новеньких принимаете?  :grin:

Sergey

Цитата: "Setster"Всем привет, новеньких принимаете?  :grin:
Здравствуйте!!! Глупый вопрос!! КОНЕЧНО ПРИНИМАЕМ!! Как говорится всегда ВЭЛКАМ!!!

DoCEnT

Дарова..  вливайся в наш коллектив... в пятницу приезжай на тусу на ВДНХ.. в 21-00 спава от главного входа...  наклейки там раздача.. майки...  :razz:

Фокс

все-мы когдато были новенькие ! добро пожаловать ! :grin: здесь самый добрый коллектив  :grin:  :grin:  :grin:

Dm_Rodnyh

нас становится больше!  :grin:  УРЯЯЯ.!!

TARiK

Привет, всем чем можно за ))) приятно когда приходят новые люди, расскажи о себе, и приезжай знакомиться ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

молодым у нас везде дорога :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Setster

Всем спасибо за тёплый приём!  :grin:
Если иашинку сделаю до пятницы оюязательно приеду... ато у меня ГУР потёк и вообще он себя както странно ведёт  :sad:

DoCEnT

Цитата: "Setster"Всем спасибо за тёплый приём!  :grin:
Если иашинку сделаю до пятницы оюязательно приеду... ато у меня ГУР потёк и вообще он себя както странно ведёт  :sad:

Дерьмо случается...  не бери в голову. просто приезжай  :razz:

Dan

Забей, у меня вот кардан люфтит и глушак вчера в расстройстве об бордюр снес :D  - и ничего! ТаФФай-таФФай!!! :eek:  :grin:
ЗЫ А ГУР.... Ну тоже течет, так и что, не ездить теперь? АТФу подлей и баночку в багажник - и вперед, на ВДНХ!!!!! "Лечиться после войны будем!" (с) Ветераны WW II

Setster

Да вы мёртвого уговорите  :D
Буду! А как наклеечкой разжиться? :)

TARiK

Приезжай и забирай, выдаюцца всем желающим бесплатно )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Цитата: "Setster"Да вы мёртвого уговорите  :D

ага.. приезжай да забирай!!  :razz:

колос

гидру не запускай я тоже баночки всё подливал когда у меня шланг потёт, потом дошло до того что пришлось весь насос менять.
Всё будет - Колосо!!!

Dan

Цитата: "колос"
гидру не запускай я тоже баночки всё подливал когда у меня шланг потёт, потом дошло до того что пришлось весь насос менять.
Ну дык если шланг, то шланг, а если сам ГУР - только подливать до полной замены ГУРа - или до ближайших шальных денег)))

DoCEnT

кароче..  презжай...  разберемся...  :razz:

колос

Цитата: "Dan"
Цитата: "колос"
Ну дык если шланг, то шланг, а если сам ГУР - только подливать до полной замены ГУРа - или до ближайших шальных денег)))
а причём сдесь шальные деньги :shock: если ты о стоимости гидроусилителя то я не крейзи новый брать(500 вечно зелёных янотов) я взял б/у 2500 ру
Всё будет - Колосо!!!

Фокс

Цитата: "Setster"Да вы мёртвого уговорите  :D

заманивают в свои сети  :D

Setster

только что смотрел, у меня не шланг а насос течёт... из сальника походу... попадос  :sad:
Тогда подскажите, где лучше взять насосик... б\у конечно...

Фокс

мож сальник этот поменять .

Setster

сомневаюсь что он меняется... вот например когда помпа течёт, тамже сальник не меняют вроде, только помпу целиком... хотя могу ошибаться...

Dan

Цитата: "Setster"только что смотрел, у меня не шланг а насос течёт... из сальника походу... попадос  :sad:
Сам понимаешь, свои своих толкают :D  Позвони 8-926-213-6569 Алексей, у него разборка в Капотне, скажи что от Данилы с БМВСтайла, мож найдется у него чего... Не знаю точно насчет 34 кузова, но позвони, хуже точно не будет :grin:  Вот только у меня тож течет, так что торопись, а то перехвачу :D  :D  :D

Hil

Цитата: "DoCEnT"

Дарова..  вливайся в наш коллектив... в пятницу приезжай на тусу на ВДНХ.. в 21-00 спава от главного входа...  наклейки там раздача.. майки...  :razz:

Доцент,я тож сильно хочу наклеечку  :bmw:  :flag:

Setster

Цитата: "Dan"
Цитата: "Setster"только что смотрел, у меня не шланг а насос течёт... из сальника походу... попадос  :sad:
Сам понимаешь, свои своих толкают :D  Позвони 8-926-213-6569 Алексей, у него разборка в Капотне, скажи что от Данилы с БМВСтайла, мож найдется у него чего... Не знаю точно насчет 34 кузова, но позвони, хуже точно не будет :grin:  Вот только у меня тож течет, так что торопись, а то перехвачу :D  :D  :D

Я нашёл б\у насос, 2500, но я ещё и рем комплект вроде нашёл за 20 баксов, вот завтра буду выяснять что в него входит.. если есть сальник, то всё ок. можно брать и ремонтировать... так мне кажется будет лучше, чем брать б\у, неизвестно сколько тот насос проработает...

Behemoth

Добро пожаловать!!! Больше и добавить нечего ко всем вышесказанным предложением. :grin:

Jux

Приветствую!!! Да мы еще и соседи с тобой =))

Южан становится больше =))  :grin:

Setster

Цитата: "Jux"Приветствую!!! Да мы еще и соседи с тобой =))

Да, совсем рядом :)

Dan

Цитата: "Jux"Приветствую!!! Да мы еще и соседи с тобой =))

Вам особую наклеечку надо выдать, с флагом Кофедерации :D  :D  :D
"The South Will Rise Again!"
ЗЫ: Если кто в танке.... Ну так, чуть-чуть на броне :-)  http://countrystar.narod.ru