КТО СЛУЖИЛ?

Автор Lyov, апреля 13, 2010, 23:31:00

« назад - далее »

Lyov

Цитата: jmgw от мая 07, 2010, 11:37:22  
в том то и дело что у меня никаких знакомых нет военкомов,
может друзья те подарунок сделали и молчат. угагага)))))))))))))))

Siroejkin

Ребяты, посмотрите на нашу милицию, там работают ребяты, которые отслужили в армии! Какие нах защитнички?
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

L.M.C

И чего? Посмотрите на петухов у какого-нибудь гей-клуба ... они то же когда то учились в школе....
чтож теперь - детей в школу не пускать?  :lol:

Цитата: jmgw от мая 07, 2010, 11:37:22  
в том то и дело что у меня никаких знакомых нет военкомов, просто наслышан что получить билет по болезням очень сложно, даже если ты очень кривой.

Есть такое дело .... у нас в роте был один даун ..... реальный .... правда его потом с болезнью дауна и комиссовали, но ПРИЗВАЛИ же =)))))))))))))))))

CheGuevara

свято место не бывает-без врага,полированным прикладом!наугад,в не простреленной шинели!да напролом!бравым маршем заглушив зубовный скрежет!солдатами не рождаются-солдатами умирают!
Сообщение автоматически склеено: Fri May  7 20:08:53 2010
свято место не бывает,без греха-закусить девичьим криком!благодать-пригубить медовой браги!да поблевать,красным флагом утерев густые слезы!ведь солдатами не рождаются-солдатами умирают!
Сообщение автоматически склеено: Fri May  7 20:13:47 2010
опустилось вдруг небо ниже,вот и день прошел-дембель ближе!ждем отбоя мы с нетерпеньем,чтоб глаза закрыть с наслажденьем.сон приснился мне ,что я дома-вышел на перрон из вагона,здравствуй город мой родной,не видал тебя я два года!а утром был подъем к сожаленью,оказалось все-сновиденье,и опять пойду на рабрту,и буду ждать писем в роту!

Lyov

ты в левом нижнем?

CheGuevara

.....и тогда-любой из нас не против!!чтоб всю жизнь служить в военном флоте!!!

mp3

Служил в ПВ, респ.Дагестан. и горжусь этим!!! это вечный спор стоит или нет служить, вот только ни разу не встречал того кто бы сказал, -"зря в армию сходил". просто много чего понимать начинаеш в жизни, определяются люди оставшиеся на гражданке, да много чего она лично мне дала! ..... плюс прибавляется еще один знаменательный день в году- когда огромное братство отмечает вместе с тобой СВОЙ ДЕНЬ ВОЙСК!!!!!!:)))) :havymetal:

bad163

ВДВ.  98 гв. ВДД. 331гв. ПДП в/ч 71211

CheGuevara

а скоро праздник!!!!!

CheGuevara

с праздником всех!!!!!

Lyov

поздравляю всех! сил, здоровья и счастья в жизни!

CheGuevara

Цитата: Lyov от февраля 23, 2011, 12:16:04  
поздравляю всех! сил, здоровья и счастья в жизни!
тебя наверно можно поздравить именно с днем Советской армии,и военно-морского флота!!!в СССР так праздник назывался.

CheGuevara

а тех кто откосил-с 8 марта

Siroejkin

ЭЭЭЭЭЭ, по аккуратнее на поворотах!

Lyov

Siroejkin, а ты чё, не служил?

Siroejkin

нет, я находчивый!

Marselle

Полк РХБЗиО в\ч 22277, 2004-2006 п.Горный, п.Леонидовка
Как-то перед 18 летием (у меня др25 ноября, а забрали 23 декабря) ко мне подошёл папа, мы долго о чём-то беседовали и он мне предложил тему, что мол отмажет меня за деньги, я ему сказал, что нафиг надо и вобщем уехал служить:) Вообще ни разу не пожалел, что отслужил, вернулся сержантом и этим горд
некоторые говорят, что нафиг надо - лишняя трата времени... (я и сам так говорил) интересно сдесь есть хоть один человек каторый с 18 до 20 лет сумел много чего добиться?
или "да на х..й надо!"... "ху..и я там забыл"! конечно, там нет интернета аськи и айфона:)
незнаю как вы, для меня было интересно уехать куда-то проверить себя так сказать. Это щас одни задр...ты в армию идут и такими же оттуда приходят вот по этому им и не интересно нифига (никакой закалки не получают)

bad163

Это точно. ))) Они сейчас бояться даже на год сходить. Я 2 года отслужил.

Антонио

Авиакомпания "Тюменьавитранс" ( сейчас ЮТэйр), штурман Ту-134. 1993-98гг. Можно назвать и службой - борт был двойного назначения, а мы, что бывает очень редко на этих типах, были привязаны к нему...))))
Списан по травме ВЛЭКом на землю.... Авиацию не забыл - PPL есть.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Siroejkin

Цитата: Marselle от апреля 19, 2011, 01:35:27  
некоторые говорят, что нафиг надо - лишняя трата времени... (я и сам так говорил) интересно сдесь есть хоть один человек каторый с 18 до 20 лет сумел много чего добиться?
За эти 2 года (с 18 до 20) я работал на 2-х работах. За это время я заработал себе на компьютер, смог купить себе ТАЗ 2108, купить BMW 318. Смог поступить собственными силами в институт на бюджетное место. Эти 2 года координально изменили мою жизнь, и если б я пошел в армию, по возвращению я б низачто не пошел в институт, а следовательно не получил бы высшее образование. Это повлияло бы на мою карьеру, жизнь.

Хорошие люди не обязательно становятся в армии. Это зависит от воспитания родителями.

den323

Цитата: Siroejkin от апреля 19, 2011, 21:34:52  
За эти 2 года (с 18 до 20) я работал на 2-х работах. За это время я заработал себе на компьютер, смог купить себе ТАЗ 2108, купить BMW 318. Смог поступить собственными силами в институт на бюджетное место. Эти 2 года координально изменили мою жизнь, и если б я пошел в армию, по возвращению я б низачто не пошел в институт, а следовательно не получил бы высшее образование. Это повлияло бы на мою карьеру, жизнь.

Хорошие люди не обязательно становятся в армии. Это зависит от воспитания родителями.

+ много. Я эти два года работал и зарабатывал не плохие деньги. Обьездил пол страны в командировках. Поднял свою 30ку с колен. Завел кучу деловых знакомств которые меня кормят до сих пор. Да если все расписывать что со мной произошло за эти два года, страниц на форуме не хватит.
вы реально считаете что еслиб я пинал говно в сапогах, и как последнее быдло, чмырил бы пацанов которые на год меня младше, было бы больше толку?
Тем кто говорит что именно армия из них сделала мужиков, могу сказать что и не мужики вы ни хера! Я вот мужиком был с рождения. А вы стали себя считать такими, после того как зачмырили мальчишек младьше себя? Мне вас жалко!

turik

я тоже не пошел в армейку я заработал в десять раз больше чем отдал за это время... и не пожилел.... вон пришли некоторые с армии в свое время... спиваются, другие пришибыши стали а третие по лигавской пошли..... че смысл..... хотя у всех по разному не спорю! но экстрима я и так ловил в жизни... я и не считаю что я должен государству что то хватит того что налоги плачу...

turik

тут просто каждому свое...!!! я так решил и мне по..й кто там что скажет!!

Lyov

Den323, если ты такого мнения об армии, мне тя искренне жаль. и не отвечай даже на это сообщение.

bad163

Den323 могу сказать что ты не прав!! Говно пинать можно и здесь,а по поводу пацанов могу сказать что их там ни кто не чмырит,а чмырят тех кто как чмо живёт!!! Нормальные пацаны нормально и живут!! И опять же по поводу чмырения это дело каждого хочешь гоняй,хочешь не гоняй их. Я лично ни кого не гонял т.к. сам всё на себе испытал и не собираюсь плакаться где хорошо,а где плохо!!! Нельзя рассуждать о том чего не знаешь!!

RCtac

Цитата: L.M.C от апреля 14, 2010, 21:54:30  
Ога ... и веселья то сколько "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется" =)))

Из объяснительной (не сказка - реально из автороты у нас парень напиал - мы читали и сцали кипятком):
"Объяснительная.
Командиру автомобильной роты ****
от ефрейтора ***

Происхождение обнаруженных персоналом санитарной службы на моем теле многочисленных ссадин и ушибов объясняю следующим образом:
Заступив дежурным по автопарку я производил уборку вверенной мне территории от снега. Проходя мимо автомобиля "ЗИЛ" увидел большое количество снега у него на крыше. Я поднялся на крышу автомобиля, чтобы счистить с неё снег, но поскользнулся и упал, после чего я снова поднялся на крышу и снова упал. Так я падал десять раз..."

Занавес =)

АГА!!! Или об тумбочку пять раз ударяются сами)))

RCtac

Цитата: bad163 от апреля 20, 2011, 12:10:44  
Den323 могу сказать что ты не прав!! Говно пинать можно и здесь,а по поводу пацанов могу сказать что их там ни кто не чмырит,а чмырят тех кто как чмо живёт!!! Нормальные пацаны нормально и живут!! И опять же по поводу чмырения это дело каждого хочешь гоняй,хочешь не гоняй их. Я лично ни кого не гонял т.к. сам всё на себе испытал и не собираюсь плакаться где хорошо,а где плохо!!! Нельзя рассуждать о том чего не знаешь!!
Полностью согласен! Человек в этом "замечательном" коллективе проявляется быстро и дальнейшая судьба в принципе известна.

RCtac

ВВ МВД РФ г.Саров в/ч 3452"ш" 2001-2003гг. Отслужил и ни разу не пожалел что пошёл в армию,время было интересное и моментами весёлое,попробовал все прелести службы))) А идти туда или нет это дело лично каждого.

bad163

Да,я тоже армию вспоминаю на ура. Есть что вспомнить в прямом смысле. А добиться чего то можно и после армии. Много людей знаю которые после армии стали руководителями компаний и т.д.
RCtac с тобой согласен что идти туда дело каждого.

Vigo

тут наверн есть еще момент что армия в которой служил Лева ЧеГевара и кто постарше явно не тоже самое что щас... да и часть на часть не приходится! в школьное время я в военно-спортиный клуб ходил был в разных частях... и ничё страшного сходить туда не видел! но поступив без проблем в институт естественно туда не пошел! (интересно сходив в армию так же бы я без проблем потом смог бы поступить в институт?! врят ли! за два года всё нафиг забудешь так шо после школы идти не резон, хрен в универ поступишь а после тоже вроде уже и не до этого) я правда военную кафедру закончил так что совесть у мя чиста перед страной! Кста  сборы проходили в авиационной части в Борисоглебске - просто "курорт" по сравнению с тем что я видел до этого очень сомневаюсь что кто-то может на неё жаловаться... тока думаю таких частей мон по пальцам пересчитать! О каком долге можно говорить, когда страна толком накормить бойцов не может я молчу про одеть и обуть, я очень сомневаюсь что там где служил Лева и ЧеГевара была подобная ситуация, так что осуждать тех кто в «современную армию» идти не хочет вы я думаю не вправе! В принципе и в Борисоглебске не фонтан биомасса как биомасса но покрасней мере голодным я не был (кормили нас в солдатской столовой)!  А если уж испытать себя хочется то вон мона на какой-нить Север свалить  на полгодика по вахтовому методу те же суровые условия а может и еще больше тот же обычно мужской коллектив  вдалеке от маминой сиськи тока покрайней мере оттуда бабла привезешь! А так это обычно выкинутый год жизни! А про что кто-то и потом Зам. Генерального директора стал в солидной фирме так это же никто не знает что было бы если б он не сходил, может уже давно б в Генеральном ходил...

CheGuevara

Цитата: Vigo от апреля 20, 2011, 20:26:53  
тут наверн есть еще момент что армия в которой служил Лева ЧеГевара и кто постарше явно не тоже самое что щас... да и часть на часть не приходится! в школьное время я в военно-спортиный клуб ходил был в разных частях... и ничё страшного сходить туда не видел! но поступив без проблем в институт естественно туда не пошел! (интересно сходив в армию так же бы я без проблем потом смог бы поступить в институт?! врят ли! за два года всё нафиг забудешь так шо после школы идти не резон, хрен в универ поступишь а после тоже вроде уже и не до этого) я правда военную кафедру закончил так что совесть у мя чиста перед страной! Кста  сборы проходили в авиационной части в Борисоглебске - просто "курорт" по сравнению с тем что я видел до этого очень сомневаюсь что кто-то может на неё жаловаться... тока думаю таких частей мон по пальцам пересчитать! О каком долге можно говорить, когда страна толком накормить бойцов не может я молчу про одеть и обуть, я очень сомневаюсь что там где служил Лева и ЧеГевара была подобная ситуация, так что осуждать тех кто в «современную армию» идти не хочет вы я думаю не вправе! В принципе и в Борисоглебске не фонтан биомасса как биомасса но покрасней мере голодным я не был (кормили нас в солдатской столовой)!  А если уж испытать себя хочется то вон мона на какой-нить Север свалить  на полгодика по вахтовому методу те же суровые условия а может и еще больше тот же обычно мужской коллектив  вдалеке от маминой сиськи тока покрайней мере оттуда бабла привезешь! А так это обычно выкинутый год жизни! А про что кто-то и потом Зам. Генерального директора стал в солидной фирме так это же никто не знает что было бы если б он не сходил, может уже давно б в Генеральном ходил...
если интересно могу рассказать чем кормили и как было,а было я скажу не сладко в 1994,когда служишь на берегу практически баренцева моря,зимой нет отопления и горячей воды,температура в кубрике +10,а если постирался нехрена ничего не высыхает за ночь.утром зарядка на улице,скрипя зубами одеваешь мокрый тельник,робу,и вперед пробежка пара километров,а мокрое на тебе просто деревенеет от мороза,и пуговицу верхнюю нельзя застегнуть-у моряка грудь нараспашуку должна быть.пришел танкер с мазутом-ура вода пару дней горячая будет,баня .в 93-94 государство было в полной жопе,все лето жрали свареную капусту из вздутых банок,потму что государство просто ложило на тебя,и ходили по "коробкам"хлеб просить,потому что жрать всегда хочется,и ничче.на сигарету с фильтром можно было буханку хлеба выменять,на кипятильник масла кусок,на кусок электрокартона пачку чая и сахар,в море рыба,на сопках грибы и ягоды,вот так и жили-служили."кто не служил в армии суровой,не провожал там юные года,кто не скучал о девушке любимой-тот не поймет солдата никогда!"дибилизма в армии конечно тоже много,интересно,могу и про климат рассказать,про тревоги,и марш броски в новогоднюю ночь.а с одеждой туго не было.