Не могу попасть на Е34.SU. Помогите

Автор longman, апреля 08, 2010, 23:25:36

« назад - далее »

longman

Всем привет

С самого утра не могу зайти на сайт любителей Е34 -((((

:help:
Причем с мобильника легко, а вот с компа не входит никак! -( Я один такой или у кого тоже нечто похожее сегодня??

....В Эксплорере пишет "Невозможно отобразить страницу", в "Opera" вобще ниче не пишет - белый фон :kap:

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

Mafiozo

longman значит так, рассудим логически, захожу с рабочего компа, захожу с домашнего компа и на форуме все заходят, значит дело не в форуме....

и так :
Заходим на http://download.drweb.com/ качаем Dr.Web CureIt! 

перезагружаем комп, при загрузке давим без астанофки на кнопочку F8 выбираем "Безопасный режим" загружаемся, запускаем Dr.Web CureIt! чистим комп от вирусов.

Если не поможет то переставляй видну.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

ALex_HS

а зачем Курейт в безопасном грузить?. он и в обычьном норм подметает.
делать полную проверку, перезагруз, а потом быструю и тоже закрепление с перезагрузкой.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Mafiozo

Цитата: ALex_HS от апреля 09, 2010, 10:50:20  
а зачем Курейт в безопасном грузить?. он и в обычьном норм подметает.
делать полную проверку, перезагруз, а потом быструю и тоже закрепление с перезагрузкой.
комп от вирусов лучше чистить в бесопасном режиме, без сетевых подгрузок.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

MYST

no32 интернет секьюрити рулит )))) апосля вашего веба у Жеки Татьянкиной все в вирусах было....я тестил и касперского, касперский был бы неплох еслибы проц не грузил, особенно обновлениями, как обновляется работать невозможно..

SpL

Цитата: MYST от апреля 09, 2010, 22:19:04  
no32 интернет секьюрити рулит )))) апосля вашего веба у Жеки Татьянкиной все в вирусах было....я тестил и касперского, касперский был бы неплох еслибы проц не грузил, особенно обновлениями, как обновляется работать невозможно..
Просто в Лаб. Касперского думают что уже все на нормальных компах сидят ... у меня каспер ни чего не грузит , всё нормально летает.
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

MYST

Цитата: SpL от апреля 15, 2010, 13:22:13  
Просто в Лаб. Касперского думают что уже все на нормальных компах сидят ... у меня каспер ни чего не грузит , всё нормально летает.

у меня хороший комп )))))  касперский стоял на рабочем, потом я его снес и поставил нод32 ))) нахрена выбирать то, что сильнее грузит проц и пропускает вирусы ?

DEMON36

"Не могу попасть на Е34.SU. Помогите"
Целься лучше ))))))))))))
ПыСы. У меня авира установлена. Неплохой антивирь. Комп не грузит )