Главное меню

фары

Автор Робсон, апреля 08, 2010, 15:32:56

« назад - далее »

Робсон

"Самостоятельное изготовление колец габаритных огней для E30 не представляет большой проблемы. Для начала нужны полированные плексигласовый стержень диаметром 8 – 10 мм, которые изображены на фото с насечками. Насечки нужны для того чтобы свет не только сквозь стержень проходил, но так преломлялся чтобы светить наружу."

подскажите пожалуйсто что это за стержни, где они могут продоваться и как на них лучше зделать насечки???

SpL

Цитата: Робсон от апреля 08, 2010, 15:32:56  
"Самостоятельное изготовление колец габаритных огней для E30 не представляет большой проблемы. Для начала нужны полированные плексигласовый стержень диаметром 8 – 10 мм, которые изображены на фото с насечками. Насечки нужны для того чтобы свет не только сквозь стержень проходил, но так преломлялся чтобы светить наружу."

подскажите пожалуйсто что это за стержни, где они могут продоваться и как на них лучше зделать насечки???

Крутилки от жалюзей , а по теме поиск  , тема уже избитая.

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Робсон

по теме всё посмотрел......всё отлично расписано...кроме того  как найти эти стержни....в магазине по оргстеклу спрашивал...таких  форм у них нету....спрашивал у токаря сможет он из квадратного сечения зделать круглое говорит нет...типа плавится будет.......а про жалюзийные крутилки это прикол или реально???

lexa34

Не серьёзно, в чём ты сомневаешься непойму???

SpL

Блин , вот трудно в яндексе тыкнуть  , первая ссылка допустим : http://tuning.infocar.com.ua/1319.html
там же сказано - Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи)
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Zoidberg

Блин ктонибудь вообще пробовал придти в магазин где продают жалюзи и спросить "крутилочки для жалюзи"? Продавцы смотрят тупым взглядом, а потом показывают квадратные полые стержни которые ломаются при нагреве, да к тому же не продаются по отдельности. Везде пишут что крутилки для жалюзей да где ж их найти такие да еще и с насечками, вариант только под заказ вна заводе, стержень обойдется гдето в 1000р о_О.

Blackbird

Проще глазки сделать из  светящегося провода. Флекс-неон. 200-300 руб метр. Цвета и толщина разная. Гнётся легко. Продается в автомагазинах. Спроси у Demon-а. Он себе сам делал. Пару часов работы и что-то около 1000 руб. денег... Выглядит вот так:

Santer

Почему бы просто не купить комплект готовых глазок?

Blackbird

Цитата: Santer от апреля 10, 2010, 00:17:57  
Почему бы просто не купить комплект готовых глазок?

Это тебе "просто", мне "просто"... А человеку интересно самому сделать или может нет возможности.. или у него авторские идеи ))) Надо советом помочь, думаю...

Zoidberg

А в светлое время суток с расстояния они хорошо заметны? В том смысле что, выполняют они роль габаритных огней или это больше декор?

Blackbird

У Димона они тоненькие и их в солнечную погоду практически не видно. Но вот в пасмурную, а уж тем более ночью-очень красиво!

Santer

Мне больше нравятся глазки цвета под оригинал - т.е. в желтизну немного.

Робсон

Всем спасибо...буду искать чтонибудь из этого))))  просто Сочи это не Москва....выбора такого нет)))    И прошу извинить если вопросы глуповатые были)))))))))))

Blackbird

Тут и не такие вопросы задают )))))  На счёт "Сочи- не Москва", то можно организовать доставку по почте. Или свяжись с "23-й" (ник такой), он часто мотается из Москвы в Сочи (родина его там), он тебе думаю сможет привезти.

И советую делать ближе к оригиналу. Как Сантер сказал "в желтизну"... "Голубизна" нам тут ни к чему )))))))))))))))))0

Santer

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=48243.0

У них есть готовые комплекты глазок и есть отправка в регионы.

Робсон

спасибо, попробую 23-го попросить чтоб палочки эти привёз))))  а на счёт " https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=48243.0"  там я на е34 не нашол глазки....там е46  е36
Сообщение автоматически склеено: апреля 13, 2010, 14:25:56  
еле еле нашол стержни под заказ, в суббоу оплачу и привезти должны....только вот заказал  8 мм. диаметр, а теперь думаю может 10 былобы красивее????

Dm_Rodnyh

Демон - колхознеГ -))))

CHESHIR

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 13, 2010, 23:21:27  
Демон - колхознеГ -))))
и что, тут больше половины таких... зато смотрелось у демона ваще ляля!!!!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Santer

У меня на е36 стояли колхозные фары с глазками ) Но сами глазки были отлично сделаны

Теперь вот надо на е46 что-то придумывать.. вариант замены фар отпадает.

денис049

а есть разница какие диоды ставить,с сопротивлением или без!трубка от жалюзи должна быть цельная или можно полую?подскажите ребят

Женя

лучше целую, полая светит хуже. но наверное проще уже купить готовые...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

денис049

проще,не спорю но хочется самому!а диоды ставить с сопротивлением или просто на 12 в?

Женя

ты их сначала выбери. надо узконаправленные, самые яркие...а потом уже и видно будет, как их ставить
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

денис049

спасибо Жень
Сообщение автоматически склеено: Sat Feb  5 18:56:03 2011