[Продам] Предложение о продаже картин.

Автор ilya_carart, марта 25, 2010, 16:07:18

« назад - далее »

ilya_carart

Приветствую всех посетителей форума BMWStyle Club! Я надеюсь нижепреведенное объявление не нарушит правил этой рубрики объявлений. Меня зовут Илья мне 24, я художник, специализируюсь на автомобильной живописи.
Хотел бы предложить Вашему вниманию свои картины.
Пару слов о себе. Художник по образованию. Автомобильной живописью занимаюсь с 2003 года. С 2008 года сотрудничаю с галлерей автомобильного искусства CarArtUs из города Laguna Niguel, California.
Данная галлерея является мировым лидером по продажам различных видов автомобильного искусства(живописи, авторских постеров, скульптуры). Одной из причин успеха галлереи является тот факт, что большая часть представленных работ создана известыми автомобильными дизайнерами прошлого и настоящего, прославленными американскими художниками и иллюстраторами. Галлерея ежегодно участвует в Pebble Beach Concours d'Elegance представля на этом событии наиболее титулованных автомобильных художников. Не вдаваясь в подробности рассказа о деятельности галлереи CarArtUS, приведу несколько скромных фактов.
1. Я являюсь единственным Российским художником , представленным в галерее CarArtUs, а так же самым молодым из них.
2. В галлерее Car Art Inc мои работы представлены наряду с такими примечательными деятелями как Henrik FISKER (бывший дизайнер компаний BMW и Aston Martin, автор дизайна таких автомобилей как BMW Z8, Aston Martin DB9 и V8 Vantage, а ныне владелец собственной компании по производству гибридных спорткаров Fisker Automotive) , Camilo PARDO(так же успешный автомобильный дизайнер, создатель облика Ford GT40 второго поколения) , Raul PIRES -действующий глава отделения дизайна екстерьера в компании Bentley. Конечно, рядом с такими личностями я выгляжу, мягко говоря скромно иди даже смешно. Для меня большая честь быть представленным в одной галлерее с такими мастерами.
Я владею всеми техниками живописи(кроме аэрографии) Могу выполнить на заказ карандашные рисунки, акварельные и акриловые картины любой сложности, работы маслом на холстах. Естественно я могу изобразить любой автомобиль или другое транспортное средство, так же Ваш ,так сказать, парадный портрет с Вашим автомобилем. В общем абсолютно всё и в любом виде вплоть до изображения автомобиля на шкатулке в технике Федоскино)))
В России качественная автомобильная живопись ,по болшому счету, является редкостью, поэтому тем более красиво исполненая карина может быть интересным и оригинальным подарком.
Ну а цены - естественно ниже тех по которым мои картины продаются в США.

MYST

легче найти в инете и распечатать....бессплатно ))))

но теме апп)))

ilya_carart

Привет всем, Меня зовут Илья, я художник, занимаюсь автомобильной живописью. Продаю картину маслом на холсте. Размер 55x75 cm. 4800 рублей.

Немного о себе: Автомобильной живописью занимаюсь с 2003 года. С 2008 года сотрудничаю с галлерей автомобильного искусства
Car Art Inc из города Laguna Niguel, California. Это не реклама галереи,просто пишу о себе, надеюсь не нарушу правил форума.
В общем галерейка эта является мировым лидером по продажам различных видов автомобильного искусства(живописи,
авторских постеров, скульптуры всякой автомобильной). Одной из причин успеха галлереи является тот факт, что большая часть
представленных работ создана известыми автомобильными дизайнерами прошлого и настоящего, прославленными
американскими художниками и иллюстраторами.
Не вдаваясь в подробности
рассказа о деятельности галлереи, приведу несколько фактов.
1. Я являюсь единственным Российским художником , представленным в галерее CarArtUs, а так же самым
молодым из них.
2. В галлерее Car Art Inc мои работы представлены наряду с такими примечательными деятелями как Henrik
FISKER (бывший дизайнер компаний BMW и Aston Martin, автор дизайна таких автомобилей как BMW Z8, Aston
Martin DB9 и V8 Vantage, а ныне владелец собственной компании по производству гибридных спорткаров Fisker
Automotive) , Camilo PARDO(так же успешный автомобильный дизайнер, создатель облика Ford GT40 второго
поколения) , Raul PIRES -действующий глава отделения дизайна екстерьера в компании Bentley...
И многие многие другие профессионалы автообильного
искусства. Конечно, рядом с такими личностями я выгляжу, мягко говоря скромно иди даже смешно. Для меня
большая честь быть представленным в одной галлерее с такими мастерами.

Оригинал этой картины был нарисован мною пару лет назад, и я его продал в Штатах. Пол года назад решил сделать себе на стену копию этой картины. Теперь вот и её решил продать.

мобила +7 915 4034669 или в личку

Blackbird

На "Е30" повесь... Там точно покупатели найдутся...