кондиционер 535 е34 91г m30

Автор nikoff, марта 21, 2010, 13:09:36

« назад - далее »

nikoff

всем привет. помогите решить проблему с кондиционером. значит так. у меня в машине под капотом стоит компрессор кондиционера, есть трубки, бачок осушителя и наверно в печке стоит испаритель. панель приборов с кнопочкой кондиционера. вопрос - хочу попробовать восстановить кондиционер. не хватает помоему только переднего радиатора и вентилятора. ну и надо вроде менят осушитель. все это стоит не дорого, готов потратиться. но все мои сомнения в трубках. и если они плохие, то делать кондиционер не буду, т.к. трубки очень дорогие. плюс ко всему - у меня наверно хладоген еще r12 (т.к разъем для заправки маленький, как у шины), а его наверно еще с трудом найдешь. итог - стоит вопрос - делать или нет? и где мне могут все проверить? т.к. я готов выложиться на вентилятор, радиатор, осушитель и всякие там резиночки уплотнительные. но ни как на трубки. и можно ли заправить в систему хладоген r134, т.к. в exist есть комплект переоснащения на r 134. правда надо еще узнать, какой у меня компрессор, они вроде для r12 и r134 разные. подскажите пожалуйста. p.s. раньше в машине кондишен работал. просто была авария и пострадал передок.