Вот это номер!!!

Автор Sunsay, апреля 10, 2005, 22:14:58

« назад - далее »

Sunsay

Мне начальство денег обещало в долг дать, т.к. мою мафынку сперли... Так грят дадим бабки только не на BMW!!! Бери Тойоту, Гольф, Хонду, Крайслер, только не BMW!!! Я до сих пор в шоке! Типа при пробеге в 50 тыщЪ в год - BMW ненадежная машина. (Тем более мне никакие расходы на машину не оплачивали...)

Фокс

хорошее у тебя начальство ! :grin:

Proof

а я их понимаю.
умные фирмы заботятся о нормальном состоянии своих граждан а у бмв реально ломучая подвеска. она скажем сильно чаще и дороже меняется чем на гольфе. вот они и против :)

Sunsay

Так расходы на машину мне не оплачивают... Зачем же тогда навязывать другую машину? Причем условия такие: На BMW денег не дадим, а на другую из списка - дадим... Ездить то мне в конце концов. Не догоняю я... Как же в Питер ехать??? :) :) :)

колос

Цитата: "Sunsay"Так расходы на машину мне не оплачивают... Зачем же тогда навязывать другую машину? Причем условия такие: На BMW денег не дадим, а на другую из списка - дадим... Ездить то мне в конце концов. Не догоняю я... Как же в Питер ехать??? :) :) :)
возми денег на мини купер :D  почти бумер :D
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

хрень, может один из начальников фанат японок ? =)

колос

Цитата: "Jux"хрень, может один из начальников фанат японок ? =)
может он бумеры ненавидет :smile:
Всё будет - Колосо!!!

Lejik

Купить авто из списка, найти причину - продать авто из списка, на вырученые деньги купить БМВ :)

Jux

Купи БМВ, скажи думал японка, оказалась немка...  :-)

колос

Цитата: "Jux"Купи БМВ, скажи думал японка, оказалась немка...  :-)
:D  :D  :D  Жень, надо праворукий бумер найти и наклейку от хонды налипить :D  :D  :D
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Цитата: "колос"
Цитата: "Jux"Купи БМВ, скажи думал японка, оказалась немка...  :-)
:D  :D  :D  Жень, надо праворукий бумер найти и наклейку от хонды налипить :D  :D  :D

точно  :grin:

driver_swamp

Цитата: "Proof"а я их понимаю.
умные фирмы заботятся о нормальном состоянии своих граждан а у бмв реально ломучая подвеска. она скажем сильно чаще и дороже меняется чем на гольфе. вот они и против :)

НЕ надо ляя!!!!
На Вафвагенах подвеску каждые 10-20 тыщ перебирают, я магазе работаю, и точно знаю, причем люди  очень довольны : типа я два года не лазил в подвеску и все ок, я их спрашиваю за два года пробег какой , обычно тыщ 18, конечно шаровые на бехе на один 0 дороже но я 80 000 с лета пробежал убились только задние подушки , весь перед в норме без люфтов, резинки целы , на моей 323 которую я продал 2.5 года назад, за это время только редуктор пришлось менять(по недогляду масла) , ходовая до сих пор не звука не издает, при этом последняя хозяйка да раза за зиму бордюры перелетала, покалечила только литье 2 диска

а сансею думаю нет возможности ездить на дешевых в обслуживание машинах, нет столько денег! :D

Sunsay

Один директор действительно фанат японок... другой фанат ауди 100...

колос

Цитата: "Sunsay"Один директор действительно фанат японок... другой фанат ауди 100...
тогда после Е36 только скайлайн или галант а из аудюх V8
Всё будет - Колосо!!!

Фокс

бери бумер а потом  :oops: скажеш что так получилось :oops:  :oops:

TARiK

купи бумер, скажи пока не помыл была хондой.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sunsay

:)
Закосить под дурачка - сказать, что в машинах ваще не бум бум... :) Вот типа какая попалась такую и купил...  :D   :D

колос

Цитата: "Sunsay":)
Закосить под дурачка - сказать, что в машинах ваще не бум бум... :) Вот типа какая попалась такую и купил...  :D   :D
так и сде :grin: лай
Всё будет - Колосо!!!

Фокс

не ! непрокатит ! :lol:

колос

Цитата: "Фокс"
не ! непрокатит ! :lol:
почему :razz: надо сказать что поехал на рынок за тайотой, а рядом стаяла ласточка в 36 кузове и не удержался купил её
Всё будет - Колосо!!!

Фокс

тогда пусть говорит что подсунули продавцы   :grin:

колос

Цитата: "Фокс"тогда пусть говорит что подсунули продавцы   :grin:
:grin: ага, я сам продавец :roll:  чо угодно подсуну :D
Всё будет - Колосо!!!

Dan

Вот и подсунь человеку че-нть....  :bmw: Эдакое.... Чтоб и сам ездил, и начальство не стремало :eek:  :grin:

колос

Цитата: "Dan"
Вот и подсунь человеку че-нть....  :bmw: Эдакое.... Чтоб и сам ездил, и начальство не стремало :eek:  :grin:
могу продать вот это http://zigmundshtain.ru/  :D  :D  :D  это бренд который я веду
Всё будет - Колосо!!!

Sunsay

Я решил так: Если будут оплачивать расходники на машину, то беру Тойоту Карина Е или Гольф 3, если нет, то BMW 325!!!!! ^)

колос

Цитата: "Sunsay"Я решил так: Если будут оплачивать расходники на машину, то беру Тойоту Карина Е или Гольф 3, если нет, то BMW 325!!!!! ^)
гольф VR6 рулит :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Dm_Rodnyh

не конечно если они обязуются оплачивать расходники то конечно стоит взять навязываемое, если нет то придется обманывать  :sad:  брать деньги на тойоту, а приезжать на бмв.

колос

Цитата: "Dm_Rodnyh"не конечно если они обязуются оплачивать расходники то конечно стоит взять навязываемое, если нет то придется обманывать  :sad:  брать деньги на тойоту, а приезжать на бмв.
сорри что не в тему :oops:
Дим а ты точно в воскресенье на выставку поедешь?
Всё будет - Колосо!!!