в какой цвет покрасить легкосплавные диски

Автор bl_a_ck, марта 17, 2010, 21:17:02

« назад - далее »

bl_a_ck

всем привет.поюзал поиск,ничего похожего не нашел.прошу помощи:решил покрасить диски,но не могу решить в какой цвет.имеем е36 кузов черного цвета.может у кого есть фото.жду мнений.спасибо заранее.
есть фото,но не из лучших

хитрый

моё личное мнение:освежить снежкой и покрыть лаком,предворительно добавить в лак ксиралика для эффектности soglasie

bl_a_ck

снежка-это цвет или краска такая?и большая ли разница с ксираликом или без и сколько он стоит(сколько нужно)?
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 22:11:23  
мне вот такой цвет нравиться,побелее http://www.atlant-forum.ru/viewtopic.php?t=75&sid=48920b8f6aceadcb9a3b2463778b8f6a      или      http://avtoagent.com.ua/bmw_3_series_330_d_prodazha_32930.html   как правильно такой цвет называется и нормально ли будет его этим ксираликом покрывать?

m50b20

имхо тут покраска только хуже сделает, опусти немного машину и поставь 16, тогда се будет сразу по-другому

Santer

17 колеса нужны ) А проставки из-под задних пружин надо вынимать.

ГИПНОЖАБА

Opel Calibra - продал
Opel Calibra turbo4x4 - разобрал
Mazda MPS3 - убил -продал
Corsa B turbo - доделал

bl_a_ck

для m50b20-----диски уже были крашены,во вторых покупка других дисков не предусматривается(что насчет этих?

Jux

Сергей989

незнаю мне кажетьсч лучше всего белые или цвет метала,так как черный это стильно и смотриться с белым лучше всего...надо просто освежить их)

хитрый

Цитата: bl_a_ck от марта 17, 2010, 21:59:45  
снежка-это цвет или краска такая?и большая ли разница с ксираликом или без и сколько он стоит(сколько нужно)?
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 22:11:23  
мне вот такой цвет нравиться,побелее http://www.atlant-forum.ru/viewtopic.php?t=75&sid=48920b8f6aceadcb9a3b2463778b8f6a      или      http://avtoagent.com.ua/bmw_3_series_330_d_prodazha_32930.html   как правильно такой цвет называется и нормально ли будет его этим ксираликом покрывать?
снежка-серебристый(такой же как на твоих ссылках)100гр. на разлив у нас стоит 200-300р. и + лак столько же и +ксералик 1грам.-60-80р. в зависимости от цвета(ксералик это очень крупные блёски добавляют не в металик"базу",а в лак )1грама хватит за глаза и не забудь перед покраской диски погрунтовать,а то лажа получиться!)))))))))удачи

lexa34

А такой вопрос - сколько нужно краски на 4е диска и как их покрасить в домашних условиях (процесс),компрессор есть? Простите если не по теме.

bl_a_ck

хитрый,а какоу у меня тогда цвет,я думал у меня серебристый

format88

Цитата: lexa34 от марта 20, 2010, 23:47:18  
А такой вопрос - сколько нужно краски на 4е диска и как их покрасить в домашних условиях (процесс),компрессор есть? Простите если не по теме.
грамм 200 не больше не разведённой краски столько-же лака, и по поводу ксералика, лучше использовать перламутр, на солнце аж горит и  сияет. цвет посоветовал тебе-бы серебристый к ободу переходящий в черный (мне по крайней мере очень этот вариант нравится, необычно).

Сообщение автоматически склеено: марта 22, 2010, 20:01:09  
по поводу покраски, матуешь(не вздумай использовать крупную нождачку 500-ки за глаза, шпаклюеш все сколы , начинаешь подготавливать, сначала 500-кой, потом мельче, примерно 800-900, проверяй на ощюпь неровности, если тебя устраивает поверхность, обезжириваешь и покрываешь грунтом (он должен сгладить мелкие неровности), зачищаешь......
если тебе ещё интересно (а не передумал красить сам ) напишу остальной процесс! _shock

lexa34

Конечно интересно ,надоже их довести до ума когда нибудь !!!

format88

тебе во всех тонкостях, или небольшое представление имеешь как красить

lexa34

Если можно то подробно,как и чем её разбавлять как сушить какой лак,какая краска,потомучто буду делать сам и в первый раз,фото отчёт будет прилагаться.
Сообщение автоматически склеено: марта 23, 2010, 09:29:56  
Сейчас создам тему Покрась диски сам,туда пиши,так будет правильно наверное

bl_a_ck

а я вот начал зачищать свои диски,но понял,что наждачкой-это дурдом.как быть с надписями на дисках,как их зачистить?буду наверно е пескоструить.

хитрый

Цитата: -RS- от апреля 11, 2010, 02:45:58  
покрой хромом!
только не хром,аля азербайджанциии))))))))))))))))))))))

Andrey_BA

На всякий случай если еще не решил...для наглядности))) (сорри за использовние твоей фотки)....

Pogodin-n