Стоянка с левым креном на е39... забавно...

Автор Антонио, марта 16, 2010, 01:20:20

« назад - далее »

Антонио

Второй раз столкнулся с интересной ситуацией - после долгой стоянки правыми колесами на бордюре, машинка заводится прекрасно, но через 5-7 минут глохнет. Намертво. И больше не заводится. Может на месте, если не ехать, а может и в движении. Блин, опять те же грабли - приехал из командировки и поехал "восстановиться"... и тупо встал почти рядом с заправкой)))) Прошлым летом у меня была эта ситуация - бензина почти половина бака, а под бензонасосом ЕГО НЕТ!!!! Я вытаскивал насос - там реально было сухо! Т.е. бензин тупо перетекает в левый полубак, хоть и комп и стрелка показывают его наличие. И пока не плесканешь хотя бы пару литров в горловину - перекачка не будет работать! Хрень какая-то))))) Я вопросов не задаю, т.к. проблема решена и она не в-первОй, но вот очень непонятно и неприятно.. А уж для незнакомых с подобной фишкой е39 это может быть серьезным приключением! Это бывало не только у меня, так что просто примите как информацию. Не оставляйте эти машины с полупустым баком с левым креном!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

rad

Да, интересная информация. Хотя  я никогда не парковался с креном - вроде бы для подвески не очень хорошо, когда нагрузка на одну сторону больше, чем на другую. Но рано или поздно придётся с этим столкнуться - свободных мест всё меньше и меньше