Зачем объезжать лежачие полицейские?

Автор _zzazzulin_, марта 14, 2010, 23:51:29

« назад - далее »

_zzazzulin_

Вчера (или как считается уже сегодня) в 3 часа ночи еду, стоит машина ДПС и ждут пока кто-нибудь не объедет лежачего через сплошную. Я с ксеноном проезжаю мимо - реакции ноль!

RSL

Цитата: _zzazzulin_ от марта 14, 2010, 23:51:29  
Вчера (или как считается уже сегодня) в 3 часа ночи еду, стоит машина ДПС и ждут пока кто-нибудь не объедет лежачего через сплошную. Я с ксеноном проезжаю мимо - реакции ноль!

ЭЭЭЭ, кого лежачего..?

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Женя

Цитата: RSL от марта 15, 2010, 00:35:31  
ЭЭЭЭ, кого лежачего..?
трупа))) а он, с ксеноном, прям через него!!!! дпс - реакция 0))))))))))))))))))))))))))))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

_zzazzulin_

Цитата: RSL от марта 15, 2010, 00:35:31  
ЭЭЭЭ, кого лежачего..?
Действительно, откуда вам знать, что такое "лежачий"!?! У Вас же ВНЕДОРОЖНИК!  :havymetal:

RSL

ничего не понял.. зачем "лежачего через сплошную"  объезжать?

MYST

тушкан не внедорожнек а унылое гамно, колхозный ксенон запретить, всех оштрафовать и лишить прав............вольна разайдись )))))))))) развели палемику )))

Андрюха75

А че у тушкана фары не приспособлены к ксенону?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

Цитата: Андрюха75 от марта 15, 2010, 10:24:58  

а зачем тушкану ксинон ?))))))) в калхозах ксинон нинужен ))))))))))))))

_zzazzulin_

Цитата: RSL от марта 15, 2010, 09:41:10  
ничего не понял.. зачем "лежачего через сплошную"  объезжать?

А Дэпсы стоят в далеке и видят вот такую вот ситуёвину в 3 часа ночи и чел попал!  :kap:

glok

за такой крендель у другана права забрали на четыре месяца

Matrosskin

а нахрена их объезжать внатуре? Или они по полметра эти полицаи?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

RSL

Цитата: glok от марта 15, 2010, 12:52:43  
за такой крендель у другана права забрали на четыре месяца

и как же объезжать тогда?

Цитата: Андрюха75 от марта 15, 2010, 10:24:58  

нет

Santer

Цитата: RSL от марта 15, 2010, 16:23:19  
и как же объезжать тогда?

Зачем объезжать? Искусственные неровности на дороге делаются, чтобы автомобилисты снижали скорость. Предполагается, что ты проедешь по ней, а не станешь объезжать по встречке.

RSL

ну так и чо бы не переехать тогда? что за маразм?

Андрюха75

Цитата: Santer от марта 15, 2010, 16:27:09  
Зачем объезжать? Искусственные неровности на дороге делаются, чтобы автомобилисты снижали скорость. Предполагается, что ты проедешь по ней, а не станешь объезжать по встречке.
))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ща сдохну

Santer

Цитата: RSL от марта 15, 2010, 16:56:54  
ну так и чо бы не переехать тогда? что за маразм?

RSL, хорош стебаться уже ))))))

RSL

я вполне серьезно. У  мня были и 318 и 525, и я не помню, чтоб я на них что-то не переехал в МОСКВЕ.

Женя

может феррари у кого... те в обход едут)
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

_zzazzulin_

:) Слыш, мужики! Вы либо приколисты, либо я чего-то не понимаю! Я сам против вот такого кренделя с объездом лежачего, но водитель бело ржавого автомобиля ВАЗ 2106 в 3 часа ночи не будет сбрасывать скорость с 80, до там 20, чтобы перепрыгнуть, а просто его объедет и не потеряет скорости за что и будет лишен доблесными блюстителями закона водительского удостоверения! ;)

Alex_e28

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

pashtet80

в 3 часа ночи его можно разобрать и на даче дорожку до сортира выложить.....
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

An_n

нет прям так и положить чтобы все останавливались прежде чем туда зайти...

Nalogovik

_zzazzulin_

Фига, новая тема от меня))))))))
Кто-то мне рассказывал, что лежачий стоит порядка 40 штук рублей! Эт который из резины!)))

Женя

Цитата: _zzazzulin_ от марта 16, 2010, 01:06:21  
Фига, новая тема от меня))))))))
Кто-то мне рассказывал, что лежачий стоит порядка 40 штук рублей! Эт который из резины!)))
есть каналы сбыта??))
- Как что? Менты!

Santer

Jux

_zzazzulin_

Цитата: Женя от марта 16, 2010, 08:23:44  
есть каналы сбыта??))
С такими вопросами скоро переедем в барахолку ))

pashtet80

можно банду сколотить, сообща оно все быстрее и веселее...... soglasie
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Jux

По цене, вроде по 1000р. за один фрагмент видел.

pashtet80

Цитата: Jux от марта 16, 2010, 13:04:57  
По цене, вроде по 1000р. за один фрагмент видел.
за ночь по полтосу можно поднять влегкую........

MYST

Цитата: pashtet80 от марта 16, 2010, 13:08:03  

падпишуся ))))))))))

_zzazzulin_

В принципе лежачих много!
Пару ночей можно поработать и неплохо заработать! (Рифма)))
Потом кто-то подхватит нашу мазу и их поймают с поличным - а мы чистенькие! ;)

ЦитироватьКража является самым распространённым преступлением в России. По данным МВД России, кражи составляют около 80 процентов от числа всех преступлений против собственности и более 40 процентов от всех зарегистрированных преступлений.

ЦитироватьКража определяется как тайное хищение чужого имущества. В данном случае под хищением имеется в виду тайное ненасильственное изъятие чужого имущества с обращением его в пользу виновного или других лиц. Кража с объективной стороны выражается в действиях и состоит из двух элементов: изъятия имущества у собственника или иного владельца и обращения имущества в пользу виновного или иного лица.

А это так, на всякий  случай! :twisted:
У меня есть две рации!  :havymetal:

pashtet80

у меня есть острый нюх! :havymetal:
тоже на всякий случай)))

SpL

Цитата: pashtet80 от марта 16, 2010, 13:08:03  
И по пятёре за кражу  :hahaha:
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

pashtet80

Цитата: SpL от марта 16, 2010, 13:39:05  
И по пятёре за кражу  :hahaha:
слабакам и трусам играть в тимуровцев!))))

Jux

И самое главное люди добрым словом вспомнят )))))))

An_n

xupypx

Jux

Сейчас дошутимся, за вандализм попадем )))

Андрюха75

Давайте наоборот, будем лепить их ночью каждые 5 метров, на сколько улицы хватит

xupypx

у тебя танк что-ли?)) я не проеду тогда

Jux

Не вижу финансово-экономического обоснования твоего предложения )))

xupypx

Цитата: Jux от марта 16, 2010, 16:18:34  
Не вижу финансово-экономического обоснования твоего предложения )))
робин гуд - отдирает полицейских где их много и кладёт там, где мало

Андрюха75

Цитата: xupypx от марта 16, 2010, 16:21:31  
может меня спросили? ))))

Matrosskin

фраза двузначная)))))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

xupypx

_zzazzulin_

Ха, прикиньте!!! Ща звонит кореш и говорит, мол сранные лежачие полицейские!!! Кто-то говорит оторвал кусок и я об торчащие железяки пробил колесо!!! ))))))
Так что в суде наши действия будут иметь совсем не характер хищения, а наоборот - миротворческий!!!)))

Андрюха75

Цитата: _zzazzulin_ от марта 16, 2010, 16:48:06  
Ха, прикиньте!!! Ща звонит кореш и говорит, мол сранные лежачие полицейские!!! Кто-то говорит оторвал кусок и я об торчащие железяки пробил колесо!!! ))))))
Так что в суде наши действия будут иметь совсем не характер хищения, а наоборот - миротворческий!!!)))
а это к тому, что не надо пропускать колеса в образовавшиеся отверстия, где не хватает части полицейского ))) нужно проезжать их по честному и не будет проблем ))))))))))
Сообщение автоматически склеено: марта 16, 2010, 17:11:14  
P.S. Если же полицейский разобран вообще, то сдать назад и поехать по другой улице )))))))))

An_n

Цитата: Андрюха75 от марта 16, 2010, 17:10:29  
а это к тому, что не надо пропускать колеса в образовавшиеся отверстия, где не хватает части полицейского ))) нужно проезжать их по честному и не будет проблем ))))))))))
P.S. Если же полицейский разобран вообще, то сдать назад и поехать по другой улице )))))))))
да)

Jux

Лучше бы ставили вдоль дороги голых девак )))

Lyov

Цитата: _zzazzulin_ от марта 16, 2010, 16:48:06  
нет, это тоже хищение + порча чужого имущества

Женя

Цитата: Jux от марта 16, 2010, 21:26:54  
+многа девак))
- Как что? Менты!

pashtet80

и голых мужиков))))) в кожаных труселях с мигалками на голове)))))))))

DzhIN

я так понял пошла вода в хату)))))

В подмосковном городе Электросталь ночью случилась крупная кража - на улице Красной был срезан "лежачий полицейский" и угнан асфальтовый каток местного ДРСУ. Каток благодаря оперативно-разыскным мероприятиям был найден, а вот "лежачий полицейский" по-прежнему числится пропавшим.

Украсть ИДН могли как поклонники этого устройства, так и его ярые противники. В числе последних все автомобилисты. И их ряды множатся, так как у нас в стране наступила просто-таки эра "лежачих". Ведь в каждом населенном пункте их становится все больше и больше. Соответственно и вопросы к "полицейскому" растут в геометрической прогрессии.

Филиалы тоже я так понимаю в теме)))))

ЦитироватьВ Новосибирске милиция зарегистрировала необычное преступление: неизвестным злоумышленником был украден "лежачий полицейский", ограничивавший скорость на улице Александра Невского.

Поиски ни жертвы, ни преступника результатов не дали, несмотря на назначенное вознаграждение. Основных версий две: или металлическую конструкцию увезли в металлолом, или это – месть автовладельца, "убившего" подвеску на нежданной неровности.

MYST

Цитата: pashtet80 от марта 16, 2010, 22:55:01  
и голых мужиков))))) в кожаных труселях с мигалками на голове)))))))))

ааааааааааааааааааахахахахахаха )))))))))))))

Jux

Кастян, если серьезно, ты бы сбрасывал скорость? ))

xupypx

угнать каток - это большое мужество и сила духа)))

An_n

Жень ты представляешь что бы там творилось тогда?!)))

DzhIN

Цитата: Jux от марта 17, 2010, 11:22:08  
Кастян, если серьезно, ты бы сбрасывал скорость? ))
нет, он скорее всего проскочил бы его , а потом вернулся и отвинтил ))))), и оглянулся бы с мыслью: нет ли по близости катка))))

Jux

Анн, давай на вднх установим один лежачий )))

pashtet80

Цитата: Jux от марта 17, 2010, 12:13:26  
Анн, давай на вднх установим один лежачий )))
или положите стоячий))))

Matrosskin

xupypx

за переделку стоячего полицейского в лежачего можно большой срок получить)

Matrosskin

Цитата: xupypx от марта 17, 2010, 12:28:21  
за переделку стоячего полицейского в лежачего можно большой срок получить)
лет 15 строгача)))))

pashtet80

Li

а я чет не пойму.... лежачие вроде на одном уровне  делаются и объяехать тока по кустам можно)
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:09:57  
в смысле соединяясь в одну линию
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

pashtet80

Цитата: Li от марта 17, 2010, 13:09:20  
а я чет не пойму.... лежачие вроде на одном уровне  делаются и объяехать тока по кустам можно)
а бывают еще и третьего типа, это когда детишки на дороге проходящей близ деревеньки из камушков больших и маленьких выкладывают лежачка)))))

Li

:biggrin:
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:15:07  
Цитата: Андрюха75 от марта 16, 2010, 17:10:29  
эт надо  в пдд добавить)

_zzazzulin_

Цитата: Li от марта 17, 2010, 13:09:20  
Я просто забыл нарисовать какие-то белые штуки, которые зачем то между ними рисуют!!! Кстати, а чо это такое?  :gigi: :bee:

An_n

Жень и чего будем по ним ездить?)) кто быстрее и круче)

pashtet80

Цитата: _zzazzulin_ от марта 17, 2010, 13:15:21  
Кстати, а чо это такое?  :gigi: :bee:
это скользкая подложка для пешеходов, чтоб они стали менее подвижны, очень помогает пройти 93 уровень в армагеддоне soglasie

An_n

Я просто забыл нарисовать какие-то белые штуки, которые зачем то между ними рисуют!!! Кстати, а чо это такое?  :gigi: :bee:

поперечные лежачие)))
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:18:46  
Цитата: pashtet80 от марта 17, 2010, 13:17:42  
это скользкая подложка для пешеходов, чтоб они стали менее подвижны, очень помогает пройти 93 уровень в армагеддоне soglasie
чтоб они вообще боялись пройти)))

Li

Цитата: pashtet80 от марта 17, 2010, 13:12:43  
а бывают еще и третьего типа, это когда детишки на дороге проходящей близ деревеньки из камушков больших и маленьких выкладывают лежачка)))))
эт чтот новенькое)

pashtet80

Цитата: An_n от марта 17, 2010, 13:18:05  
чтоб они вообще боялись пройти)))
нее, чтоб они были более заметны на дороге....

An_n

pashtet80

Цитата: Li от марта 17, 2010, 13:19:41  
эт чтот новенькое)
у тя мир походу ограничивается сухарями с пистятиной)))))))))))

_zzazzulin_

Цитата: pashtet80 от марта 17, 2010, 13:17:42  
в Кармагедоне?
Цитата: An_n от марта 17, 2010, 13:18:05  
поперечные лежачие)))
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:18:46  чтоб они вообще боялись пройти)))
:)))

Li

Я просто забыл нарисовать какие-то белые штуки, которые зачем то между ними рисуют!!! Кстати, а чо это такое?  :gigi: :bee:

кароч я все равно первый раз вижу такие выкрутасы)

An_n

Цитата: pashtet80 от марта 17, 2010, 13:21:15  
нее, чтоб они были более заметны на дороге....
некоторые с тонировкой ездят и ниче не видят особенно ночью))
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:23:51  
Цитата: Li от марта 17, 2010, 13:22:44  
кароч я все равно первый раз вижу такие выкрутасы)
дак откель тебе их видеть ты ж метряной человек))) там свои прибамбасы))

_zzazzulin_

Цитата: An_n от марта 17, 2010, 13:22:59  
некоторые с тонировкой ездят и ниче не видят особенно ночью))
Мне тут тонировощик рассказывал, что сдирал как-то с шахи тонировку, так вот там было наклеена пленка "пятерка" на "пятерку" по кругу!

An_n

От вчера на пр Мира при свороте на ак.Королева светофор завис на красном мин на 20, давайте обсудим)))
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:25:44  
Цитата: _zzazzulin_ от марта 17, 2010, 13:24:48  
Мне тут тонировощик рассказывал, что сдирал как-то с шахи тонировку, так вот там было наклеена пленка "пятерка" на "пятерку" по кругу!
ахринеть

Li

Цитата: pashtet80 от марта 17, 2010, 13:22:08  
у тя мир походу ограничивается сухарями с пистятиной)))))))))))
фу , Паша))
Цитата: An_n от марта 17, 2010, 13:22:07  
это глум)))
да, спасибо))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:28:09  
Цитата: An_n от марта 17, 2010, 13:22:59  
дак откель тебе их видеть ты ж метряной человек))) там свои прибамбасы))
для справки, у меня друзья есть и знакомые, сокурсники и коллеги

_zzazzulin_

Цитата: An_n от марта 17, 2010, 13:25:11  
От вчера на пр Мира при свороте на ак.Королева светофор завис на красном мин на 20, давайте обсудим)))
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:25:44  ахринеть
Попал однажды на такую тему! Где-то час ночи, Т-образный перекресток, в итоге со всех сторон образовалось немеренно машин... и все потехоньку начали ехать куда им нужно! Это был хаос )))))))))

An_n

Цитата: Li от марта 17, 2010, 13:25:53  
фу , Паша))да, спасибо))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:28:09  для справки, у меня друзья есть и знакомые, сокурсники и коллеги
дада)
Сообщение автоматически склеено: марта 17, 2010, 13:37:28  
Цитата: _zzazzulin_ от марта 17, 2010, 13:28:56  
Попал однажды на такую тему! Где-то час ночи, Т-образный перекресток, в итоге со всех сторон образовалось немеренно машин... и все потехоньку начали ехать куда им нужно! Это был хаос )))))))))
слава Богу такого не случмлось, в итоге все верещать начали такой гулище стоял, светоф видимо испугался и переключился)))

_zzazzulin_

Очко жмет конкретно когда ты посередине огромного перекрестка едешь на красный вместе со всеми и самое главное, что со всех сторон ломиться народ и все на красный! И хрен его знает как будут решать дпсники аварию если случиться! Скорее всего обоюдка и еще штраф за проезд на запрещающий знак светофора!

Li

pashtet80

Цитата: _zzazzulin_ от марта 17, 2010, 13:40:14  
Очко жмет конкретно когда ты посередине огромного перекрестка едешь на красный вместе со всеми и самое главное, что со всех сторон ломиться народ и все на красный! И хрен его знает как будут решать дпсники аварию если случиться! Скорее всего обоюдка и еще штраф за проезд на запрещающий знак светофора!
ты наверно за руль без приема успокоительных не садишься?))))))

_zzazzulin_

Цитата: pashtet80 от марта 17, 2010, 13:43:56  
ты наверно за руль без приема успокоительных не садишься?))))))
:))) Не, кстати, я достаточно спокоен за рулем. Просто не нарушаю правила, а в такую ситуация попал впервые, вот и раскис )))))))))

pashtet80

Цитата: _zzazzulin_ от марта 17, 2010, 13:57:05  
:))) Не, кстати, я достаточно спокоен за рулем. Просто не нарушаю правила, а в такую ситуация попал впервые, вот и раскис )))))))))
да по встречке пару раз под 150кмч прокатись, и нервозность как рукой снимет))))))

An_n

Цитата: pashtet80 от марта 17, 2010, 13:58:39  
да по встречке пару раз под 150кмч прокатись, и нервозность как рукой снимет))))))
ога если не долбанешься)))

Андрюха75

Цитата: An_n от марта 17, 2010, 13:59:44  
ога если не долбанешься)))
долбануться надо перед поездкой как раз )))) Паштет знает чем )))

An_n

Цитата: Андрюха75 от марта 17, 2010, 14:03:36  
я уж так и поняла) и попрощаться со всеми)

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от марта 17, 2010, 14:03:36  
в данном контексте глагол -долбануться- неправильно подобран, Андрюха знает о чем я))))))

Jux

Зачем тратить денги на лежаки если проще сэкономить на ремонте дорог ) + дополнительный доход )

Blackbird

Цитата: _zzazzulin_ от марта 15, 2010, 19:19:40  
:) Слыш, мужики! Вы либо приколисты, либо я чего-то не понимаю! Я сам против вот такого кренделя с объездом лежачего, но водитель бело ржавого автомобиля ВАЗ 2106 в 3 часа ночи не будет сбрасывать скорость с 80, до там 20, чтобы перепрыгнуть, а просто его объедет и не потеряет скорости за что и будет лишен доблесными блюстителями закона водительского удостоверения! ;)

Бред полнейший. Я обычно "пролетаю" через них, если не успеваю скинуть скорость, а то и газу ещё даю...

Matrosskin

Цитата: Blackbird от марта 18, 2010, 10:40:03  

Бред полнейший. Я обычно "пролетаю" через них, если не успеваю скинуть скорость, а то и газу ещё даю...
ню ню)))

Jux