При задержании автомобиля БМВ

Автор DzhIN, марта 13, 2010, 02:46:59

« назад - далее »

DzhIN

01:46 13/03/2010

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Для поиска преступников, расстрелявших милиционеров на западе Москвы, введен специальный план "Вулкан", сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

При задержании автомобиля БМВ в московском районе Кунцево у дома 10 по улице Полоцкая предполагаемые преступники обстреляли патруль милиции. Один милиционер погиб, еще один был ранен.

"Введен план "Вулкан". Перекрыты все выезды из Москвы, на перекрестках дорог дежурят патрульные группы. Особое внимание уделяется проверке жилого сектора в районе Кунцево, где произошло преступление, так как стрелявшие могли оставить машину и скрываться пешком", - сказал собеседник агентства.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xupypx

нет))), тебя просто тормозили, после пятницы, там были лица кавказской национальности и у них 5-ка вроде была.

DzhIN

была семерка, лица не установлены, а так как пока они не установлены будем считать что они с кавказа))))

найденный документ на месте происшествия ни кто не видел, одни слухи  :mig:

Женя

Цитата: DzhIN от марта 13, 2010, 21:49:15  
была семерка, лица не установлены, а так как пока они не установлены будем считать что они с кавказа))))

найденный документ на месте происшествия ни кто не видел, одни слухи  :mig:
по телеку показывали паспорт
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DzhIN

да я уже в курсе, там и в дагестане уже во всю шерстят, думаю теперь кому то мало не покажется, пошла волна обысков, барсеточникам придется на долго закрыть свои офисы!

MYST

Цитата: DzhIN от марта 14, 2010, 02:40:30  
да я уже в курсе, там и в дагестане уже во всю шерстят, думаю теперь кому то мало не покажется, пошла волна обысков, барсеточникам придется на долго закрыть свои офисы!

Жыыыыыыыннни!!!)))))))))) на аве тваяяяяя ?????))))))))))))

Женя

все переиграли) водитель бмв хотел помочь)менты откзалис и он уехал, а тот кто стрелял - убежал...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!