Главное меню

Держись за руль крепче :) (видео)

Автор Sergius012, марта 10, 2010, 18:33:13

« назад - далее »

Sergius012

An_n

просто жесть, других слов нет...
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

хитрый

-как обычно,всё кончается на самом интересном)))))))))))))))))мудень вершков нахватался и тупит,неможет элементарное спросить-и ведёт себя вызывающе(((((((((((вести себя в любой ситуации надо спокойно и вежливо( не жополизство!!!))))))- надо было всего лишь спросить о записи  ориентировки в его служебной книжке доведённого до личного состава на разводе))))))))) ментов так же не поддерживаю они при исполнении..............

Mafiozo

сам виноват, надо было показать документы и ехал бы себе спокойно дальше...
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Blackbird

))))))))))))))) Я валяюсь!  Наши люди непобедимы!  Обе стороны правы, в принципе...

Matrosskin

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2010, 06:08:32  
сам виноват, надо было показать документы и ехал бы себе спокойно дальше...
плюсмнога)))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

pashtet80

парняга маладчинка, надо было не орать а с ноги в ёбыч им лупить, рожи вон какие наели))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Blackbird

Цитата: pashtet80 от марта 11, 2010, 10:30:37  
парняга маладчинка, надо было не орать а с ноги в ёбыч им лупить, рожи вон какие наели))))))))

Герой, мля....

Santer

CHESHIR

парень делал все правельно!но бычить на них тоже нестоит, как говарится не тронь г..вно вонять небудет.
ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ АВТОМОБИЛЯ!!!!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

xupypx

очконул он в последний момент, они его и дожали, жалко парнягу

MescaliN

Буггога))))))) Лопушок)) Леха, Леха!!! Аа-а-а-а-а-а-а=))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Mishanya

Мда вот всегда знал а теперь еще и убедился одни, быдло, козлы, взяточники и т.п. в ГИБДД служат, а вы обратили внимание на личики эти  милых дэпов? *лять вот хоть один норматив они сдадут? и отчего их так разнесло?случаем не от плохой жизни? или мушки в личико покусали, ненавижу ГИБДД ИМХО!!!

Santer

В новостях его только что показывали. Мужика на сутки за решетку посадили за оказание сопротивления правоохранительным органом, теперь по судам ходит.

6 в ряд

Идиотское законодательство как и его исполнители, я посмотрел бы как этот ментяра орал бы если бы ему палец завернули и двое из машины вытаскивали, совсем твари роспоясались, в товарняк их и на целину чтоб вес сбросили...

Андрюха75

Хамло получил по заслугам, они ему не наркоту подкидывали в конце концов. Сидит в сраной классике, а гонора как будто в майбахе на заднем сидении. "Дешевый понт - голимый понт" (с) Тимати
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

xupypx

дешёвый понт -  дороже денег)))