Треснуло стекло

Автор KUZMICH_E36, марта 06, 2010, 17:45:02

« назад - далее »

KUZMICH_E36

Всем привет!!!Беда такая сегодня случилась,прихожу в гараж,а зеднее стекло все в сеточку,нет ни каких лишних предметов которые могли бы упасть...стекло родное.Пару дней назад я снимал верхний молдинг,но он вытащился без усилий,вчера оно целое было,а вот сегодня((((((( молдинг поддевал отверткой,но если бы че нить задел,оно бы сразу крякнуло....а тут два дня стояла. _shock

кто что скажет по этому поводу?
bmw E36 М43В18>>>Е34М50В25>>>ВАЗ 2110 )>>>E36cupe М50В25 vanos мкпп
лучший тюнинг автомобиля - это отличное его состояние...

HAMann///

Барабашко жжот. ))) На самом деле бог его знает, могло от перепадов температуры, и от-того, что поддевал отверткой, это если перепады и отвертку совместить.

wlad

слышал такую вещь,что если с кузовом проблемы,то стекло постоянно будет трескаться. с твоим всё нормально???

KUZMICH_E36

С кузовом проблем нет,подваривал некоторые места,но после этого делал диагностику,все нормуль, я на ней уже давно ездию и стекло ни разу не вклеивали,все стекла по кругу родные!блин,я на ней бывало носился,ни чего,все в поряде,а тут на месте неделю стояла и на тебе,я ее к покраске готовлю..
надо искать управу на этого барабашку _o_bogi01
а может быть такое что отверткой чуть напряг в торец стекла и этому была причина??
Я сам не в понятках,ладно оно треснуло когда молдинг вытаскивал,а то два дня к нему не притрагивались....

Santer

Цитата: KUZMICH_E36 от марта 06, 2010, 23:44:01  
а может быть такое что отверткой чуть напряг в торец стекла и этому была причина??

да

KUZMICH_E36

Хорошо что разборки есть с китайцами!!!

100xanoff

С торца каленые стекла моментально трескаются...

KUZMICH_E36

Все ясно,буду в следующий раз аккуратней!!!