Главное меню

Неофициальные правила ПДД

Автор Nalogovik, марта 02, 2010, 23:11:42

« назад - далее »

xupypx

Юрген

Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Santer

тема под название раздела правильно попадает )))

Blackbird

)))))) Самое смешное, что это всё правда и сам часто так делаю !

xupypx

Цитата: Blackbird от марта 03, 2010, 10:03:56  
)))))) Самое смешное, что это всё правда и сам часто так делаю !
вот гад)))

хитрый

Юрген  и у нас так же,даже больше того мне кажется во всех городах так((((((((((( :zloi:помоложе был готов был битой махать направо и на лево,сейчас стараюсь быть очень уравновешенным:практически ни кого не пропускаю :bebe:броню опущу и потихоньку еду!!!                                                                                                                                                                                                                             

Blackbird

Цитата: хитрый от марта 03, 2010, 22:27:42  
:bebe:броню опущу и потихоньку еду!!!                                                                                                                                                                                                                             

Не из Етих ли ты часом?

хитрый

Цитата: Blackbird от марта 04, 2010, 10:49:15  

Не из Етих ли ты часом?
-ну всё переиначат))))))))))непускаю вклиниваться,которые щимятся по обочине;или которые через два ряда направо или на лево рулят;а ещё прикольно,когда он тебя хочет нае.......ть и с правого ряда(дополнительная секция направо)проехать пер-к в прямом направлении,а ты палишь краем глаза и подрываешся с ним уравнивая скорость,он понимает,что неуспевает и начинает замедляться и ты замедляешся-пока он не упрётся в бордюрный камень :hah:нелюблю хитровы......х)))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: марта 04, 2010, 23:05:50  
-насколько я понял,ты из таких)))))))))))))))не личное,,,,,,,,,,,,

Blackbird

Цитата: хитрый от марта 04, 2010, 23:03:16  
-ну всё переиначат))))))))))непускаю вклиниваться,которые щимятся по обочине;или которые через два ряда направо или на лево рулят;а ещё прикольно,когда он тебя хочет нае.......ть и с правого ряда(дополнительная секция направо)проехать пер-к в прямом направлении,а ты палишь краем глаза и подрываешся с ним уравнивая скорость,он понимает,что неуспевает и начинает замедляться и ты замедляешся-пока он не упрётся в бордюрный камень :hah:нелюблю хитровы......х)))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: Thu Mar  4 23:05:50 2010

Наверно из "таких"... А ты не задумывался над тем, что люди спешат иногда, опаздывают и время стоит их карьеры и достатка семьи (сужу по себе)... а могут тупо поровняться с тобой и выстрелить тебе в шину... ? Я бы так сделал, наверно... Смотря какая ситуация... А тыт тут со своими принципами...  ИМХО-лучше пропустить...

Li

ога, а другие собственно никуда не спешат...
Цитата: хитрый от марта 04, 2010, 23:03:16  нелюблю хитровы......х)))))))))))))))))
Сообщение автоматически склеено: марта 04, 2010, 23:05:50  
вово)))))
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Mafiozo

Цитата: Blackbird от марта 05, 2010, 00:58:38  

Наверно из "таких"... А ты не задумывался над тем, что люди спешат иногда, опаздывают и время стоит их карьеры и достатка семьи (сужу по себе)... а могут тупо поровняться с тобой и выстрелить тебе в шину... ? Я бы так сделал, наверно... Смотря какая ситуация... А тыт тут со своими принципами...  ИМХО-лучше пропустить...
ухаха карающий Саня  :bugaga:))))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

хитрый

Цитата: Blackbird от марта 05, 2010, 00:58:38  

Наверно из "таких"... А ты не задумывался над тем, что люди спешат иногда, опаздывают и время стоит их карьеры и достатка семьи (сужу по себе)... а могут тупо поровняться с тобой и выстрелить тебе в шину... ? Я бы так сделал, наверно... Смотря какая ситуация... А тыт тут со своими принципами...  ИМХО-лучше пропустить...
я смотрю ты у нас вообще умник))))))))смотри,что бы после выстрела в колесо,тебе бошку не прострелили,а то сразу везде успеешь :zloi:

Blackbird

Цитата: хитрый от марта 07, 2010, 01:39:08  
я смотрю ты у нас вообще умник))))))))смотри,что бы после выстрела в колесо,тебе бошку не прострелили,а то сразу везде успеешь :zloi:

:kavb:

Юрген

Опасно тут, бандиты кругом))))))))))
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Santer

Цитата: хитрый от марта 04, 2010, 23:03:16  
а ещё прикольно,когда он тебя хочет нае.......ть и с правого ряда(дополнительная секция направо)проехать пер-к в прямом направлении,а ты палишь краем глаза и подрываешся с ним уравнивая скорость,он понимает,что неуспевает и начинает замедляться и ты замедляешся-пока он не упрётся в бордюрный камень

Терпеть не могу подобное хамло за рулем, которые подобные вещи вытворяют, которые еще и тормозят, чтобы не дать втиснутся в соседний ряд.

хитрый, битой по голове никогда не получал? ))

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Blackbird

Цитата: Santer от марта 07, 2010, 23:48:27  
Терпеть не могу подобное хамло за рулем, которые подобные вещи вытворяют, которые еще и тормозят, чтобы не дать втиснутся в соседний ряд.

)))))))))))))))))) 5555555555555   

хитрый

Цитата: Santer от марта 07, 2010, 23:48:27  

получается,что кто сейчас старается ездить по правилам те хамло,а кто обгоняет по обочине и по встречке и вклинивается нормальные пацаны,далеко вы так пойдёте-молодцы!!!

Santer

Цитата: хитрый от марта 08, 2010, 12:56:35  
получается,что кто сейчас старается ездить по правилам те хамло,а кто обгоняет по обочине и по встречке и вклинивается нормальные пацаны,далеко вы так пойдёте-молодцы!!!

По правилам ты не должен создавать помех завершению маневра других участников движения. Создавая подобную аварийную ситуацию на дороге, ты всем что пытаешься доказать? Я четкий пацан, я на бмв?

хитрый

такая езда будет до тех пор,пока у вас не случиться стрессовая ситуация,или вы не повзрослеете лет на 10 _shock

Santer

Цитата: хитрый от марта 08, 2010, 13:03:59  
такая езда будет до тех пор,пока у вас не случиться стрессовая ситуация,или вы не повзрослеете лет на 10 _shock

ага, повзрослеть лет на 10 и ездить по принципу "Ни себе, ни людям" ))

Blackbird

пОил!? Так что смотри у нас хитрый!, битой по башке получишь  nunu

))))))))))))))

xupypx

у нас в городе просто жизнь идёт быстрее, им не понять. я езжу в курчатов периодически - там ограничение 40 все так и едут, я даже хотел сфотографироваться с крузаком, который ехал так. и для них это нормально, а когда я еду там 80 - всё, пиндык, лихач и джигит)))

Blackbird

Цитата: xupypx от марта 08, 2010, 16:46:35  
у нас в городе просто жизнь идёт быстрее, им не понять. я езжу в курчатов периодически - там ограничение 40 все так и едут, я даже хотел сфотографироваться с крузаком, который ехал так. и для них это нормально, а когда я еду там 80 - всё, пиндык, лихач и джигит)))

Курчатов Курской обл.? Если да, то я тебя ооочень понимаю))) У меня тёща в Рыльске живет и я туда периодически наведываюсь. Там реально принято тошнить по городу 40км/ч и смотреть преимущественно в боковое окно.  )))

хитрый

-да привёл пример на свою голову((((((((((((((я вам конкретную ситуацию обьясняю,я вам про Фому вы мне про Ерёму,так мы не поймём друг друга и будете обсасывать эту тему ещё месяц другой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Li

разговор про то что не хрен борзеть, а они все про ерему дествительно
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

xupypx

если у меня есть автомобиль, который сможет переместить меня быстро из точки а в точку б и я, смогу это сделать, проталкиваясь через толпы тошнотов на дороге, едущих с одинаковой скоростью во всех рядах, какого я должен ездить вместе с ними? я попробовал как-то соблюдать скоростной режим и ехать в среднем ряду - это ужас, там свой мир, так гораздо проще попасть в аварию, чем при агрессивном стиле езды, причём, самое обидное - дтп будет в виде притирок, царапин, замятых бамперов и т.п. именно из-за таких чехлов на дорогах заторы, пробки в местах, где причин для их возникновения нет, ибо едут и глазеют по сторонам шарахаясь от летящих листьев, снежинок и автомобилей, абсолютно не думая о дороге и не умея предсказывать дорожную ситуацию, совершая бессмысленные манёвры и кучу лишних движений, превращая тем самым организованное дорожное движение в хаотичное.

An_n

Да ездийте вы как хотите, только умейте среагировать вовремя и рассчитать, а не вылазить прям перед мордой, чтоб не пришлось свои тормоза на прочность проверять...

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Андрюха75

Цитата: An_n от марта 09, 2010, 10:48:47  
Да ездийте вы как хотите, только умейте среагировать вовремя и рассчитать, а не вылазить прям перед мордой, чтоб не пришлось свои тормоза на прочность проверять...

Неправильно. Ездийте как хотите и абсолютно пох умеете срегировать и расчитать или нет. Жизнь все расставит.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

An_n

Цитата: Андрюха75 от марта 09, 2010, 10:55:18  
Неправильно. Ездийте как хотите и абсолютно пох умеете срегировать и расчитать или нет. Жизнь все расставит.
у каждого своя правда
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!