Главное меню

Prava v Germanii...

Автор Serena, апреля 07, 2005, 23:57:57

« назад - далее »

Serena

Net, nu normalno?
Hotela poluchit' mestnie prava. Mojna sdatj teoriju po-russki. Gut.
Vojdenije: nado naezdit' opredelennoe kolichestvo chasov s instruktorom. za bablo estessno. Gut. Ne prosrto nezditj, a katat'sja s nim po gorodu, za gorodom, po autobahnu dnjem, po auto bahnu nochju(!!!!), ok. Potom on reshaet, gotov li chelovek sdavat' ekzamen s polizaem. Ekzamen eto pesnja, vot primer: esli ando prosto perestroitsja iz odnogo rjada v drugoj nado:
1) posmotretj v zerkalo zadnego vida
2) posmotretj v pravoje zerkalo
3) posmotretj v levoje zerkalo
4) povernutj golovu v pravo i posmotretj cherez steklo nazad i vse toje samoje na levo, toest' osmotretj dorogu na 36o gradusov!

I vot posle vsego etogo, esli voditel ni v kogo ne vjehal szadi poka krutil golovoj i voobsche ne proehal mimo togo, kuda ehal, mojno perestraivatjsja!!!!
U menja vremennie prava do ijulja... Chto delatj???
Ja je ne sova, u menja golova tak ne vertitsja!
I esche takih primochek million!
SCHEISSE!!!

driver_swamp

правильно немцы учат, так и надо , в россии зае*али перестраиваться не посмотрев, а потом говорят - я тебя не видел, казлы, смотреть не научены :smile:  :smile:

Фокс

у меня знакомый перестраивается так ..!!!

--- включает поворотник
--- считает до до 5

--- перестраивается :shock:

он это своему знакомому рассказал который на миксере 9м3  ездит на что он ответил ..

---если я еду в своем ряду то мне по..й до скольки ты считаеш  ..и если я тебя не увижу  то точно непочувствую :D

driver_swamp

Есть еще одна категория мудоводов, которые тебя видят но всеравно перестраиваються, потому как они круты немерянно :smile:

Фокс

Цитата: "driver_swamp"Есть еще одна категория мудоводов, которые тебя видят но всеравно перестраиваються, потому как они круты немерянно :smile:

их бог накажет :minzdrav:  :pop:

Serena

da blin, ja na mashine tak golovoj pokrutila odin raz, horosho chto v derevne, chut' stolbi ne poschitala!
smotret' nado, no bez fanatizma!