Што За брелок???

Автор Ваня Вэ, февраля 23, 2010, 20:14:29

« назад - далее »

Ваня Вэ

Всем добрый вечер!!! Начну с того, что помимо брелока от сигналки мне вместе с машиной от старого хози достался и вот такой брелок (фота ниже) ......на вапрос, а что это за штуковина он ответил - Не знаю....т.к там нет батарейки, да и ему особо неинтересно что это....Сегодня я вставил туда батарейку...решил затестить....жму на кнопку...брелок пикает...а реакция ноль!!!....Вот вобщем то и назревает вапрос....а зачем он нужен???   Можт у когонить такая же штука есть???  :lol:

Женя

это пейджер от сиги)))))кстати хороший, далеко ловит
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

power001

старый у нас лет 7 на мерсе такой стоял??

Ваня Вэ

Тоесть от штатной сигналки???.......значит и двери отварять затворять должэн??? =)

Женя

да не от штатной...это просто доп оборудование. он ниче не открывает и не закрывает, просто пищит, когда сига срабатывает
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Ваня Вэ

Аха.....значит пищит, когда сигналка орёт.......а тогда зачем ему кнопочка??? =)

Антонио

Кнопка для того чтобы вырубить его. Вроде как услышал и принял к сведению.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Ваня Вэ

Теперь то всё ясно стало =) Спасибо за помощь!!!

Santer