В БМВ водитель больше не нужен!

Автор Santer, февраля 07, 2010, 15:29:46

« назад - далее »

Santer

An_n

ндээ машина красотка, ток че мужик орет все время?)))
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

Santer

Цитата: An_n от февраля 07, 2010, 15:47:37  
ндээ машина красотка, ток че мужик орет все время?)))

Думаю, ты тоже бы орала, если бы машина сама по треку ехала )

An_n

Цитата: Santer от февраля 07, 2010, 15:59:53  
Думаю, ты тоже бы орала, если бы машина сама по треку ехала )
от экстаза?)))

Protoplasma

Видел это в топгире...честно говоря охренел...

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

An_n

кстати рассуждали на эту тему не раз, когда же машина поедет сама без непосредственного управления...

Jux

Прикол в том что она повторяет все действия на прошедшем круге ? Или ? ))

Santer

Цитата: Jux от февраля 07, 2010, 17:50:44  
Прикол в том что она повторяет все действия на прошедшем круге ? Или ? ))

ага ))

Jux

Jessica

Да уж... понервничал ведущий))))) Представляю, как ему сложно было удерживаться от активных действий)))

nAXAH-6yMEP

ахренеть... как она может "читать" дорогу??? по навигатору? :))))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

CHESHIR

я в шоке.....вот это реально круть, удивило...ведущий порадовал...
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Blackbird

L.M.C

А нафига это? =)

Объясните мне дураку нафиг нужна БМВ, которая едет сама .... ну ладно там Тойоту надрессировать на работу ездить .... но эту за что?
Мало того, что заменили качественный, лоснящийся кожзам на кожу молодого дерьмантина, вывели швы наружу,а клеёную стружку панелей обшивки подменили на бывшие бутылки от кока-колы.... так теперь еще и оно ездить само будет? .... Верните к рулю моторверке старую команду .... из конца 80-х ..... неужели я больше никогда не стану обладателем любимой марки? =((((((((

Cobalt

По discovery science идет http://ru.wikipedia.org/wiki/DARPA_Grand_Challenge
До человека им еще далеко.
В топгире трек просто зашили в комп управляющий машиной, имхо.
Правительство на другой планете живет, родной. © Кин-дза-дза

Santer

Там короче стоит какая-то супер навигация. Стиг проехал один круг, машина запомнила, и дальше ездит с точно такими же действиями )

Jux

Цитата: L.M.C от февраля 09, 2010, 02:04:18  
А нафига это? =)

Объясните мне дураку нафиг нужна БМВ, которая едет сама .... ну ладно там Тойоту надрессировать на работу ездить .... но эту за что?
Мало того, что заменили качественный, лоснящийся кожзам на кожу молодого дерьмантина, вывели швы наружу,а клеёную стружку панелей обшивки подменили на бывшие бутылки от кока-колы.... так теперь еще и оно ездить само будет? .... Верните к рулю моторверке старую команду .... из конца 80-х ..... неужели я больше никогда не стану обладателем любимой марки? =((((((((

Наклейка на машине: Трэк трэйнинг ) гонщик проезжает круг с хорошим результатом, потом сажают тебя чайника и ты пытаешься запомнить траекторию поворотов, скорость прохождения итд ) я думаю как то так ) для дорог общего пользования я так понимаю это не подходит )

Pogranec

я думаю если ей поставить отбойник то она его не объедет.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Jux

Если отбойник будет стоять на прошедшем круге, объедет )

Santer

Цитата: Pogranec от февраля 09, 2010, 11:47:26  
я думаю если ей поставить отбойник то она его не объедет.

Да ты что?? Игорь, ну ты мосх )))

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Santer

pashtet80

В БМВ водитель больше не нужен!
тогда зачем водителю нужен бмв? :bebe:
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

100xanoff

Кстати проезжает она с лучшим временем...

П.С. а если дождь пройдет?
А с заносом может повторить?

Santer

Цитата: 100xanoff от февраля 09, 2010, 13:03:43  
Кстати проезжает она с лучшим временем...

П.С. а если дождь пройдет?
А с заносом может повторить?

Блин, хватит тупить. Повторяет точные действия как на прошлом круге. Если в каком-то из поворотов был занос и проехать точно так же - будет занос или нет?

Андрюха75

Люди вы все сомневаетесь в машинах? ))) Арни из к/ф "Треминатор" вам давно уже все доказал, не повторяйте чужих ошибок  ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от февраля 09, 2010, 13:12:58  
Люди вы все сомневаетесь в машинах? ))) Арни из к/ф "Треминатор" вам давно уже все доказал, не повторяйте чужих ошибок  ))))
порошки мои, порошки.....)) Эх, Арни.....))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от февраля 09, 2010, 13:18:06  
порошки мои, порошки.....)) Эх, Арни.....))))
ща я расскажу про дачу, дерево и бухло )))))))))))

L.M.C

Цитата: Jux от февраля 09, 2010, 11:44:43  
Наклейка на машине: Трэк трэйнинг ) гонщик проезжает круг с хорошим результатом, потом сажают тебя чайника и ты пытаешься запомнить траекторию поворотов, скорость прохождения итд ) я думаю как то так ) для дорог общего пользования я так понимаю это не подходит )

Как бы мы все прекрасно понимаем, что для разработки и внедрения такой системы нужно реально нехилое бабло. Жлобы из БМВ никогда не потратят лишней копейки для разработки системы обучения чайников. Это просто шаг в сторону отработки развития систем самостоятельного передвижения автомобилей по дорогам в будущем .... парковаться сами они уже научились

nAXAH-6yMEP

жа это америкосы вкладывают, чтобы посылать авто на войну без водил... все сводится к одному...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Андрюха75

Цитата: nAXAH-6yMEP от февраля 09, 2010, 16:43:50  
жа это америкосы вкладывают, чтобы посылать авто на войну без водил... все сводится к одному...
во )))) Пахан сечет фишку )))))

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от февраля 09, 2010, 16:45:05  
порошок видимо такой же))))))))))))

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от февраля 09, 2010, 16:50:38  
порошок видимо такой же))))))))))))
Что-то мне все чаще вспоминается один задумчивый робот по утру в деревьях ))))))))))

Santer

nAXAH-6yMEP

Цитата: Cobalt от февраля 09, 2010, 04:11:49  
По discovery science идет http://ru.wikipedia.org/wiki/DARPA_Grand_Challenge
До человека им еще далеко.
В топгире трек просто зашили в комп управляющий машиной, имхо.

просто вы все ленивые, а я залез, посмотрел :)))
никакого порошка, только натур продукт! :)
подведем итог - бредовая система :)

pashtet80

Цитата: nAXAH-6yMEP от февраля 09, 2010, 17:01:59  
подведем итог - бредовая система :)
несогласен! данная система очень пригодится для водителей пребывающих за рулем в алкогольном или наркотическом опьянении. А! мощненько?))))

L.M.C

Толку то? Права всеравно отберут .... отмаз "я ехал на автопилоте" в суде отвегнут как "я не вижу причин не доверять сотрудникам хибедеде" =)

pashtet80

Цитата: L.M.C от февраля 09, 2010, 19:45:55  
Толку то? Права всеравно отберут .... отмаз "я ехал на автопилоте" в суде отвегнут как "я не вижу причин не доверять сотрудникам хибедеде" =)
даже если занимался сексом на заднем сиденьи во время движения?))))

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от февраля 10, 2010, 11:26:36  
даже если занимался сексом на заднем сиденьи во время движения?))))
тебе машина с этой системой выдет дороже чем абонимент на личного водителя лет на 5 )))))))

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от февраля 10, 2010, 11:50:38  
тебе машина с этой системой выдет дороже чем абонимент на личного водителя лет на 5 )))))))
зачем лишний человек в салоне?)))

Андрюха75

Цитата: pashtet80 от февраля 10, 2010, 11:56:09  
зачем лишний человек в салоне?)))
да херн с тобой, переплачивай )))))

nAXAH-6yMEP

Dm_Rodnyh

Цитата: Андрюха75 от февраля 09, 2010, 16:45:05  

ну а наши мины паучки замутят -те тоже будут бегать и выпаливать танчиков -))