По поводу МАДИ..

Автор HiM, апреля 06, 2005, 12:47:07

« назад - далее »

HiM

Хочу съездить в МАДИ на замену сайлентов балки заднего моста (четыре основных)..(Е-36)
Никто кроме них и официалов не берется..  :(
нетУ у них таких съемников... :roll:
Посоветуйте..как вообще сервис..Стоит ли или лучше на официалов раскошелится..удовольствие на 200 баксов тянет...  :roll:
да,еще наверно говорят за день не управятся...мдяя.. :cool:
не хотелось бы оставлять на ночь...последний раз, когда оставлял машинку на ночь (правда в другом сервисе) подвеску на утро не узнал...заменили рулевые тяги на говниЩе какое то...  :evil:

Dreamer

мне делали вот здесь менее чем за день, причем "под ключ" машину оставил - вечером позвонили - все готово, даже за запчастями могут сами съездить ...
http://www.sk-service.ru/

позвони, поговори ...

HiM

Цитата: "Dreamer"мне делали вот здесь менее чем за день, причем "под ключ" машину оставил - вечером позвонили - все готово, даже за запчастями могут сами съездить ...
http://www.sk-service.ru/

позвони, поговори ...

спасибо... :goodmeeting:
единственное...наслышан про МАДИ..типа Боги и все такое..хотелось бы узать ...правда ли... :razz:

Dreamer

мне там карб еще на гольфе регулировали и 2ум друганам на аудях ... вот это действительно было божественно уже больше года машинки бегают без траблов ....
а бмв у них я не делал ниразу .... вот вроде Дима Родных там что-то делал ... и не очень ему это понравилось ...

Dm_Rodnyh

ну собственно да неочень как то, да и недешево мягко говоря.

HiM

Цитата: "Dm_Rodnyh"ну собственно да неочень как то, да и недешево мягко говоря.
ну хоть на разводилово не похоже? :roll:

Фокс

я в аларме делаю и наноч оставлял . проблем никаких :razz:

Megavolt

Не МАДИ Рулеззззз :grin:  Скока раз чинил у них свои Е30 и не разу не одного нарекания...делают усе на совесть и на лишнее никогда не разводят...короче хорошие ребята... :eek:

Sunsay

Я свою бывшую в МАДИ Сокол чинил, никаких нареканий, даже за запчастями сьездили на склад чтобы побыстрее. 155-01-16 Чинят только BMW!!!

HiM

Ладно..
рискну-расскажу... :roll:

HiM

Отремонтировался... ;-)
ребята поработали на совесть..работы правда было куча...машинка стояла с 10.30 до 22.00...сделали все необходимые диагностики.
Поменяли все сайленты задней  балки,включая резинки редуктора..нашли трабл с абс (с зимы глючит)..оказался правый передний датчик (коротит)..-то работает..то нет...
сгоняли сами за запчастями...
С моими резинками и их датчиком и работами обошлось 10500..
по-цене..судите сами...но кроме них у меня был путь только к официалам(а это вилы)
у коллег МАДИ цены не меньше... :???: