Покупка 535 е39

Автор Евгений Е36, февраля 04, 2010, 19:50:49

« назад - далее »

Евгений Е36

Нашел сегодня такую интересную объяву http://samara.irr.ru/advert/57806695/
Как говорится, загорелась в }|{опе свечка :biggrin:
Но хотелось бы услышать авторитетное мнение образованной публики на счет приобретения такого аппарата (535 е39) - в плане двигателя, подвески и в общем обслуживания.

П.С. Сильно не пинать, если не в той ветке разместил тему ))))

Santer

Пробег в 100 тысяч с 98 года - явный гон (8000 км в год? ну-ну))).
Почитать про покупку Е39 можно здесь https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=43246.0

Евгений Е36

Хозяин говорит, что не ездили на ней...)))
Santer, Вова машину не продал?
Сообщение автоматически склеено: февраля 04, 2010, 20:09:46  
Цитата: Santer от февраля 04, 2010, 19:57:25  
Почитать про покупку Е39 можно здесь https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=43246.0

А что про V8 не написано?

Santer

Цитата: Евгений Е36 от февраля 04, 2010, 20:02:35  
Santer, Вова машину не продал?

Продал.

Сообщение автоматически склеено: февраля 04, 2010, 20:20:59  
А что про V8 не написано?

Да мотор-то там хороший..

Антонио

Дешевенько очень! Подозрительно.... Пробег - гон чистейший. Если налоги не пугают, то можно и посмотреть внимательно. На одну проблему меньше, кстати - там нет рейки!))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Хозяин говорит, что не ездили на ней...)))

Даже если предположить, что это правда, когда машина стоит месяцами - это тоже не очень хорошо.

Евгений Е36

Цитата: Антонио от февраля 04, 2010, 20:21:39  
Дешевенько очень! Подозрительно.... Пробег - гон чистейший. Если налоги не пугают, то можно и посмотреть внимательно. На одну проблему меньше, кстати - там нет рейки!))))
Прости, не понял))))

Антонио

На 535 вместо рулевой рейки, которая постоянно требует внимания, стоит неубиваемый редуктор))))

Евгений Е36

а двигатель там какой?

Антонио

Blackbird

Была у меня е39 535. Мотор V8, 235 сил. Пересел на неё с е34 540. Несмотря на разницу в мощности, е39 показалась самолетом. Была с АКПП. По мотору ничего не делалось, кроме ТО. За полгода, что была у меня- поменял только всю подвеску (с разбитой купил) и блок фары (вроде левой, корпус был треснут), что стоило около 100 круб. Впуливала неплохо, но расход был 16-20 литров, так же жрала и следующая 540 е39 с м62в44. Иногда, в диапозонах 1000-1500 об/мин потряхивало её (ощущение дрожи кузова).  Если вопрос цены на налог не очень волнует, то лучше брать 540, всё таки отдача мотора там побольше и едет веселее. Вообще хорошая была машинка.

Евгений Е36

налог в принципе не страшен, страшно нарваться на мертвый мотор с деревянными поршнями. Как АКПП проверить без диагностики? Какие хитрости, тонкости надо учесть при осмотре данного аппарата?

Santer

Акпп должна ровно работать во всех режимах, проверь состояние масла в ней (оно НЕ должно быть горелым по запаху и черного цвета), но диагностику лучше все равно сделай.

Евгений Е36

Машина была в угоне, перебит номер на стакане, у владельца только дубликат ПТС, старый он якобы потерял, есть вклейка, сам хозяин - мент, и все такое прочее....
Вообщем, одни минусы!!!

Santer

Я бы не стал связываться

Евгений Е36

я тоже так подумал...
Продайте хорошую 36-ю!!! бюджет 280т.р.

Santer

Blackbird

гыгыгыгы)))) Во как сейчас!....... В ПТС вклейка!? Машина в угоне!? Перебиты номера!?-не ссы, чувак, значит хозяин мент! и у него всё "на мази".... Во дожили!?

Santer

Цитата: Blackbird от февраля 05, 2010, 16:20:01  
гыгыгыгы)))) Во как сейчас!....... В ПТС вклейка!? Машина в угоне!? Перебиты номера!?-не ссы, чувак, значит хозяин мент! и у него всё "на мази".... Во дожили!?

Саш, может хватит флудить в информационно-техническом разделе?? Одного предупреждения мало?

Евгений Е36

Цитата: Blackbird от февраля 05, 2010, 16:20:01  
но я то не мент))) и эта машина станет вечно моей?