Пленка "под карбон"

Автор Santer, февраля 04, 2010, 18:14:05

« назад - далее »

Santer

Пишут, что не чувствительна к температурам, можно хоть пол-машины ей облепить..
Кто-нибудь пробовал?

fesT

у меня часть салона облеена на e-34. ручки дверные, площадка под КПП.

Santer

Отлично, примеры работ я уже видел. Интересует сложность обклейки (руки откуда надо) и долговечность.

Blackbird

Цитата: Santer от февраля 05, 2010, 09:09:20  
Отлично, примеры работ я уже видел. Интересует сложность обклейки (руки откуда надо) и долговечность.

Партизан себе оклеил хвост мотоцикла, в планах закамуфлировать весь... думаю он сможет более подробно рассказать. А вообще в салоне смотрится неплохо, и уж очень пошло выглядит на капоте, крыше, зеркалах и т.д. Таких сейчас много по Москве катается.

Santer

У меня желание именно вставки в салоне обклеить.
ИМХО, карбоновый капот на БМВ - это низкопробная порнуха какая-то )

Blackbird

Цитата: Santer от февраля 05, 2010, 10:04:24  
У меня желание именно вставки в салоне обклеить.
ИМХО, карбоновый капот на БМВ - это низкопробная порнуха какая-то )

Нормальная идея. Вполне сгодится для обновки салона. Главное чтобы мастер сделал хорошо, без загибов и швов. У Поганца, вроде, на передней панеле, полоска есть из такого материала (думаю можно будет заценить, как это все выглядит), только не помню кто ему делал. Из наших кто то... Твил, что ли...

Santer

Да я знаю как это выглядит. Хочется именно самому обклеивать, вот этом весь цимус ))

Blackbird

Цитата: Santer от февраля 05, 2010, 10:25:15  
Да я знаю как это выглядит. Хочется именно самому обклеивать, вот этом весь цимус ))

Надо значит брать и клеить. Делая ошибки и попутно исправляя их. 100% уверен, что получится!

Sergius012

Погранец обклеивал копейку( вставки,ручки и т.д.) в прошлом году, до сих пор все нормально держится, ничего сложного нет, обклеивать используя строительный фен, чтоб пленка мягче была и ложилась ровно.

Santer

Вообще я про пленку почитал, пишут что клеится без фена и имеет св-во растягиваться. Или фен можно дополнительно просто для качества использовать?

Sergius012

Цитата: Santer от февраля 05, 2010, 10:45:24  
Вообще я про пленку почитал, пишут что клеится без фена и имеет св-во растягиваться. Или фен можно дополнительно просто для качества использовать?

угу, если надо загибать где-то или поверхность слишком неровная, короче если будешь делать сам поймешь, это легко, только время и нервы)))))))

Santer

Цитата: Sergius012 от февраля 05, 2010, 10:47:25  

угу, если надо загибать где-то или поверхность слишком неровная, короче если будешь делать сам поймешь, это легко, только время и нервы)))))))

Да я хочу летом на даче ковыряться в отпуск, пока информацию собираю. Надо будет Гарику допрос устроить ))))

Sergius012

Цитата: Santer от февраля 05, 2010, 10:52:57  
Да я хочу летом на даче ковыряться в отпуск, пока информацию собираю. Надо будет Гарику допрос устроить ))))

угу

Blackbird

Интересно, как она ложится на шероховатую поверхность пластика....?

fesT

Цитата: Blackbird от февраля 05, 2010, 16:09:29  
Интересно, как она ложится на шероховатую поверхность пластика....?

я себе клеил поверх шероховатый пластик на ручки и прям на кожу под площадку КПП с домашним феном=) вполне номальная замена строительному=) ложица очень хорошо и ровно. Швов не избежать никак, можно их сделать с тыльной стороны, но они будут. Пленка хорошо тянеца только после нагрева. В обычном состоянии при растягивание она деформируеца и становица как коленки на старых джинсах, то есть пызырями. При поклейки главное не перегреть и слишком не растягивать, опять уже она деформируеца. После одной двух попыток все становица понятно, на сколько ее можно тянуть. будут вопросы, спрашивайте=)

Santer

Передумал делать "под карбон". Заказал просто черную 3М.
Сообщение автоматически склеено: июня 17, 2010, 13:09:35  
типа ап ))))

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Santer

чтобы убрать галимое "под дерево", которое в черном салоне трешки выглядит как если бы на жопе с аватарки Андрюхи 75-го прыщи были

Pogranec

да я зачем про просто черную 3М))) надо было мат взять. и почему с карбоном передумал?
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

pashtet80

Цитата: Santer от июня 17, 2010, 16:39:13  
чтобы убрать галимое "под дерево", которое в черном салоне трешки выглядит как если бы на жопе с аватарки Андрюхи 75-го прыщи были
слово аватарка не сразу заметил)))))))))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Santer

Цитата: Pogranec от июня 17, 2010, 16:41:14  
да я зачем про просто черную 3М))) надо было мат взять. и почему с карбоном передумал?

ну да, черный мат 3М ))
карбон посмотрел - и чет не особо понравилось как выглядит )

Pogranec

Цитата: Santer от июня 17, 2010, 16:43:12  
ну да, черный мат 3М ))
карбон посмотрел - и чет не особо понравилось как выглядит )
Ну пральна. давай потом фотоотчет полный. а то мне тут тоже с 46 скоро заморачиватся по салону и кузову)))))

Santer

Цитата: Pogranec от июня 17, 2010, 16:46:59  
Ну пральна. давай потом фотоотчет полный. а то мне тут тоже с 46 скоро заморачиватся по салону и кузову)))))

Гарик, одолжи строительный фен через месяцок, а? )

Pogranec

Цитата: Santer от июня 17, 2010, 16:47:56  
Гарик, одолжи строительный фен через месяцок, а? )
Сань он в метро стоит до 1тр.

Santer

Цитата: Pogranec от июня 17, 2010, 16:50:12  
Сань он в метро стоит до 1тр.

я купил машину и больше не езжу на метро ))))))))))))))

колос

Цитата: pashtet80 от июня 17, 2010, 16:42:29  
слово аватарка не сразу заметил)))))))))))))))
+1)))))))))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Pogranec

Цитата: Santer от июня 17, 2010, 16:50:47  
я тебя поздравляю))))))) но я вообще то про магазин МЕТРО)))))

колос

Цитата: Santer от июня 17, 2010, 16:50:47  
Это пять)))))))))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Santer

Цитата: Pogranec от июня 17, 2010, 16:52:07  
я тебя поздравляю))))))) но я вообще то про магазин МЕТРО)))))

да я понял )))) кстати, какую температуру нужно чтобы он выдавал?  300° С хватит?

Pogranec

Цитата: Santer от июня 17, 2010, 16:53:20  
да я понял )))) кстати, какую температуру нужно чтобы он выдавал?  300° С хватит?
конечно))) но все равно долго разогревать нельзя. а то на ней твои отпечатки пальцев останутся))) или она порвется и все заново))

Santer

Цитата: Pogranec от июня 17, 2010, 16:56:03  
конечно))) но все равно долго разогревать нельзя. а то на ней твои отпечатки пальцев останутся))) или она порвется и все заново))

именно поэтому я купил "с запасом" )))

а чем ее оттирать от панели если что-то пошло не так?

pashtet80

хочу сидухи кожей любимой женщины обтянуть, никто не пробовал?))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Pogranec

Цитата: Santer от июня 17, 2010, 16:57:02  
именно поэтому я купил "с запасом" )))

а чем ее оттирать от панели если что-то пошло не так?
отдирать руками)))))))) если пленка пробыла не долго то клея не останется на пластике. а так можно вайтспиритом  протиреть и все.

Santer

Цитата: Pogranec от июня 17, 2010, 16:59:57  
отдирать руками)))))))) если пленка пробыла не долго то клея не останется на пластике. а так можно вайтспиритом  протиреть и все.

ок, спс. будем экспериментировать ))))

Pogranec

Цитата: Santer от июня 17, 2010, 17:00:53  
ок, спс. будем экспериментировать ))))
А ты где ее заказал что она к тебе ехать месяц будет?

Santer

Цитата: Pogranec от июня 17, 2010, 17:02:50  
А ты где ее заказал что она к тебе ехать месяц будет?

мне ее уже привезли ))

через месяц у меня запланированы мероприятия с машиной косметического характера )

Dm_Rodnyh

а чтобы не отлетала надо еще праймером пользоваться -)))

Santer

Цитата: Dm_Rodnyh от июня 19, 2010, 10:02:01  
а чтобы не отлетала надо еще праймером пользоваться -)))

кто это? ))

Dm_Rodnyh

"это" продается там же где и пленка, грубо говоря "клей", вещество для более надежного прилегания пленки в сложных местах

100xanoff

Если интересно, то могу предложить самукарбоновую ткань...
Куда лучше будет смотреться...

Фотографии в альбоме «04/06/2010» STOXANOFF на Яндекс.Фотках

[more]

Сообщение автоматически склеено: июня 19, 2010, 21:59:19  
Ткань на все деревянные вставки 500р.

Еще нужно будет купить эпоксидную смолу...

Кот Зухель

А бывает такая пленка аля черный лак?
Ну как на е90, е60 сделано типо черное дерево как рояль под лаком, а на самом деле пленка с пластиком.

колос

Цитата: 100xanoff от июня 19, 2010, 21:57:21  
Если интересно, то могу предложить самукарбоновую ткань...
Куда лучше будет смотреться...
Ткань на все деревянные вставки 500р.

Еще нужно будет купить эпоксидную смолу...
сколько ткань стоит?
ЗЫ два вида смолы или лак...
Всё будет - Колосо!!!

vladimir81

Пленка "под карбон" где можно купить

Santer

на каждом углу интернета

Maxxx

Цитата: fesT от февраля 04, 2010, 23:36:15  
у меня часть салона облеена на e-34. ручки дверные, площадка под КПП.

све колхозим и колхозим???)))))))))))))))))) да Тёма)))

DoctorWhy

А не лучше уже затянуть машину в винил, плёнка это как-то не серьёзно. А вот с авто винилом машина будет эксклюзивной.  вы только посмотрите на эти машины- http://www.name-style.ru/