Главное меню

Сниму жилье

Автор pashtet80, февраля 02, 2010, 10:41:20

« назад - далее »

pashtet80

интересует 1к. квартира или комната в бирюлево западном ну или восточном. связь здесь.
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Sergius012

MYST

дружок )))))))))) могу предложить однушку нст. Силикатная (до платформы электрички 3 минуты, до цариков на электричке 25 минут, до Покровки (БИрюлево) 22 минуты )))))))))))) хата будет готова к заселению примерно после мартовских праздников ))))

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

pashtet80

ап, все еще актуально.......народ если кто знает, скиньте ссылки на форумы типа сдаем снимем жилье без посредников...............

Sergius012