Х5 G-Power

Автор Blackbird, января 22, 2010, 18:43:40

« назад - далее »

Blackbird

Всё та же компрессорная восьмёрка двигателя стала способна выдавать 625 л.с.. Максимальная скорость авто повысилась до 300 км/ч. С целью улучшения оптических показателей и аэродинамики, специалисты G-Power подготовили для BMW X5 бодикит Typhoon Black Pearl. В пакет доработок вошли: видоизмененные колесные арки, увеличенные брызговики и спойлеры спереди и сзади. Автомобиль стал обладателем уникального капота из нелакированного карбона. Прорези на капоте обеспечивают быстрый отток горячего воздуха. Мощность X5 значительно увеличили (на 270 л.с. и крутящий момент на 225 Нм) благодаря компрессорной системе SK III RS, специально разработанной в ателье. Разгон до первой «сотни» занимает 4,5 секунды, а уже через 16 секунд скорость развивается до 200 км/ч. «Чёрная жемчужина» - такое имя дали BMW X5 тюнеры ателье.

Santer

Это G-Power был представлен в августе 2009 года. Только тот был белый, а этот покрасили в черный цвет.

pashtet80

диски ужас.......
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

///PartiZan

Цитата: Santer от января 22, 2010, 19:02:13  
Это G-Power был представлен в августе 2009 года. Только тот был белый, а этот покрасили в черный цвет.

угу
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux