Парад 9 мая !! ......ь !!

Автор im_your_enemy, января 21, 2010, 12:05:32

« назад - далее »

im_your_enemy

Наши Пертрушки совсем еб...сь !! http://news.mail.ru/politics/3274901/  http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/20/n_1446867.shtml
вторую читать повнимательнее !!
Кто чо думает ??
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

Matrosskin

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 12:05:32  
Наши Пертрушки совсем еб...сь !! http://news.mail.ru/politics/3274901/  http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/20/n_1446867.shtml
вторую читать повнимательнее !!
Кто чо думает ??
вот оно чё, Михалыч (с)..... ваще ппц... германскую армию чё не пригласили?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

колос

и чего?
я наоборот За!
Половина стран сейчас коверкоют историю, занижая вклад России в победе над Фашиской Германией.А парад с участием стран участниц - это прямое признание страны победительницы!

ЗЫ - Серёг, ты меня пугаешь...
у тебя уже как у Жугса паника от любых событий...
ты случайно к радикалам не приник?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

im_your_enemy

Цитата: колос от января 21, 2010, 12:24:11  

ЗЫ - Серёг, ты меня пугаешь...
у тебя уже как у Жугса паника от любых событий...
ты случайно к радикалам не приник?

Паники совершенно нет, и не примыкал ни к кому !!
Про ветеранов ихних там написано кстати, их не будет !! против них ниче не имею им только почет и уважение ! Тогда кто приедет ??? Не из Ирака ли пришлют ??
Интересно еще за чей счет ? Съ...ся ли они после ??
Мне интересно дальнейшее развитие событий !
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

колос

Победа была в 1945 году, сейчас 2010 соответственно прошло 65 лет, даже если мы возьмём участника войны которому тогда было 17 лет, то ему уже 82 года!!!
как думаешь кто поедет в далёкую Россию в 82 года?
Всё будет - Колосо!!!

Mafiozo

ну пускай походят по красной площади тебе чего жалко ?
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

колос

Цитата: Mafiozo от января 21, 2010, 13:12:31  
ну пускай походят по красной площади тебе чего жалко ?
и свои евро-долары потратят на дешёвые ушанки))
Всё будет - Колосо!!!

Mafiozo

Цитата: колос от января 21, 2010, 13:13:39  
и свои евро-долары потратят на дешёвые ушанки))
во во, Серёг зря панику наводишь, они нашу технику вблизи увидят и ваще в штаны наложат ))) ещё как верно заметил колосистый бабосики свои потратят на матрёшек и ушанки ))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Matrosskin

Цитата: Mafiozo от января 21, 2010, 13:15:23  
во во, Серёг зря панику наводишь, они нашу технику вблизи увидят и ваще в штаны наложат )))
ухахахаха)))) а потом будут год площадь ремонтировать и проветривать)))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Андрюха75

Нормальную технику туда не выкатывают уже очень давно ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

pashtet80

Цитата: Андрюха75 от января 21, 2010, 13:24:30  
Нормальную технику туда не выкатывают уже очень давно ))
тебе ледокол АРКТИКА подавай?)))))))))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

im_your_enemy

Цитата: Mafiozo от января 21, 2010, 13:15:23  
во во, Серёг зря панику наводишь, они нашу технику вблизи увидят и ваще в штаны наложат ))) ещё как верно заметил колосистый бабосики свои потратят на матрёшек и ушанки ))))

Я не навожу панику !! Где вы там ее увидели ??
Да и технику они нашу прекрасно знают как и мы ихнюю впрочем !!
Зато фотки хорошие будут !! НАТО (ВЕРОЯТНЫЙ ПРОТИВНИК с оружием ) МАРШИРУЕТ на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ блин !! Посмотреть бы на тех кто этот ПАРАД принимать будет ???
А вы про матрешки с пилотками !!

Jux

Я уверен что в этом замешена коммерция, а что там будут думать и говорить им по болту.

колос

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 13:28:47  
Зато фотки хорошие будут !! НАТО (ВЕРОЯТНЫЙ ПРОТИВНИК с оружием ) МАРШИРУЕТ на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ блин !! Посмотреть бы на тех кто этот ПАРАД принимать будет ???
а помоему ты видешь аверс монеты, по мне так наоборот, "перезагрузка"(или как хочешь её назови) "прежние соперники" налаживают отношение в память общей победы!
Всё будет - Колосо!!!

Zagadka

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 13:28:47  
язык сломается, когда такое читаешь!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

колос

Цитата: Zagadka от января 21, 2010, 13:43:35  
язык сломается, когда такое читаешь!
пышы исчё))
Всё будет - Колосо!!!

Blackbird

im_your_enemy

Какоето у нас отношение однобокое выходит ??? ( http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.runewsweek.ru%2Fnews%2Fcountry%2F32152%2F%3Freferer1%3Drss%26referer2%3Dnews )
это им зачем тогда ??? Против Китая или Ирана ? далековато для этих ракет !!

колос

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 13:46:43  
Какоето у нас отношение однобокое выходит ??? ( http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.runewsweek.ru%2Fnews%2Fcountry%2F32152%2F%3Freferer1%3Drss%26referer2%3Dnews )
это им зачем тогда ??? Против Китая или Ирана ? далековато для этих ракет !!
чем бы детя не тешилось - лиж бы не руками)))
через 3-5 лет доллар потеряет статус мировой валюты и от них отвернёться большинство стран!
неболее чем через 10 лет США расподёться на конклав штатов, по этому они сейчас и пытаються миру навязать любых врагов лиж бы мировое сообщество о макроэкономике не думало, всё просто как 2 копейки...
а на потдержание этого комплекса через пару лет у штатов не останется денег, кто его будет обслуживать, если на Польше кризис отразился в 10 рас сильнее чем ударил по нам.

Серёг, сорри за вопрос, а ты кто по образованию?
Всё будет - Колосо!!!

im_your_enemy

Цитата: колос от января 21, 2010, 13:53:43  
через 3-5 лет доллар потеряет статус мировой валюты и от них отвернёться большинство стран!
неболее чем через 10 лет США расподёться на конклав штатов, по этому они сейчас и пытаються миру навязать любых врагов лиж бы мировое сообщество о макроэкономике не думало, всё просто как 2 копейки...
а на потдержание этого комплекса через пару лет у штатов не останется денег, кто его будет обслуживать, если на Польше кризис отразился в 10 рас сильнее чем ударил по нам.

Серёг, сорри за вопрос, а ты кто по образованию?

По образованию Инженер землеустроитель !

Про доллар не знаю, вряд ли ! Да и про штаты не уверен вроде все ровно у них !!
Еще у них очень хорошо развиваются "Частные военные контры" (ERINYS, Blackwaters с привлечением и обучением не Американских граждан !

Jux

На сайтах newsru.com, ytro.ru, zagolovki.ru итд нету этой темы, может правда враки?
А ответ к этим ракетам уже есть, Балтийский флот ) Есть маза очередной треп.
Что скажите про Гаити? Чего там Америкосы задумали?

im_your_enemy

Про Гаити незнаю у них с США там свои терки еще с 30х. годов

колос

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 14:16:13  
По образованию Инженер землеустроитель !

Про доллар не знаю, вряд ли ! Да и про штаты не уверен вроде все ровно у них !!
Еще у них очень хорошо развиваются "Частные военные контры" (ERINYS, Blackwaters с привлечением и обучением не Американских граждан !

про доллар - 100 пудово, про штаты - не так уж и ровно, техас исчё осенью грозился отделиться, Аляску давно хотят продать или подарить кому нибудь, вчера на выборах в родном штате Обамы победил республиканец( этого небыло более 50 лет)так что растёт недоверие к власти...
из 50 штатов только 7 в последние годы оказываются в профиците...
как думаешь долго ещё они будут кормить другие?
и национальный долг в 13 триллионов долларов сам не спишеться, так что в скором будущем страну ждёт технический дефолт, а вот что последует за ним и будет формировать мировую банковскую систему.
Сообщение автоматически склеено: января 21, 2010, 14:32:55  
ЗЫ для америкафобов - шикарная тема чтоб потешить себя...
http://www.bigredcalculator.com/debt_clock.html
Всё будет - Колосо!!!

im_your_enemy

Ктож им даст то отделиться если стратегический запас нефти у них раскидан по штатам ??

колос

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 14:43:02  
Ктож им даст то отделиться если стратегический запас нефти у них раскидан по штатам ??

у них это в конституции закреплено!!
Всё будет - Колосо!!!

im_your_enemy

да и долг у них в бумагах всяких у иностранцев !
т.е. Если долг в основном у них за рубежом то они и не особо переживают по этому поводу ! Переживать будут люди с бумажками на руках если что !
Да и че мы про Америку ?
У нас не лучше !

колос

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 14:48:24  
да и долг у них в бумагах всяких у иностранцев !
не совсем так, долг у них в своих бумажках и в золоте которое храниться в Форд Ноксе - этим хранилищем пользуются очень многие страны.
а для интереса посмотри на влияние аммериканской экономики на Китай - у которого 70% ВВП приходится на торговлю с США и Великобританию кторая и порадила современную банковскую систему США...
так что будет с этими экономиками если Штаты откажутся от своих долговых обязательств?
вспомни 1998 г. когда Россия отказалась выплачивать за ГКО...
а тут попадут все не только банковская сфера но и каждый гражданин США, так что все это понимают, и уже меняют курс делая своей резервной(пока) валютой Юань, а в скором будущем она или в пуле станет мировой валютой...
хотя всё в макро и микро мире циклично!
Всё будет - Колосо!!!

Cobalt

Цитата: колос от января 21, 2010, 13:53:43  
+1 Только мне кажется, еще раньше все будет.
Причем будут стараться при ГП экономики с собой весь мир захватить. А что бы даже после дефолта доллар оставался единственной стабильной валютой, пусть и сильно деноминированной, они будут готовы развязать не одну войну. Собственно, они готовились. Еще в начале 2000 -х запланировали глобальное перевооружение к 2012 году.
А их долг их - это бумажки выданные за другие бумажки в надцатый раз, сами знаете. Будет дефолт, скажут как та лошадь - "не шмогла я, не шмогла".
Правительство на другой планете живет, родной. © Кин-дза-дза

im_your_enemy

Мне лично в принципе накласть на Америку ! Интересно другое Развитие военных контор у них и всевозможное расширение ! Развал этого у нас ??

колос

Цитата: Cobalt от января 21, 2010, 15:05:56  
+1 Только мне кажется, еще раньше все будет.
Причем будут стараться при ГП экономики с собой весь мир захватить. А что бы даже после дефолта доллар оставался единственной стабильной валютой, пусть и сильно деноминированной, они будут готовы развязать не одну войну. Собственно, они готовились. Еще в начале 2000 -х запланировали глобальное перевооружение к 2012 году.
А их долг их - это бумажки выданные за другие бумажки в надцатый раз, сами знаете. Будет дефолт, скажут как та лошадь - "не шмогла я, не шмогла".
нет смысла воевать в современноми мире, война должна быть молнеиносной, а при ядерном и биологическом оружие она теряет смысл...
т.к. слижком много оружия сосредоточенно у держав которые находятся в глубокой конфратации с Штатами...
по этому только распад США но перед этим будет не одна локальная война и спасёт США от банкротства...
следите за Британским фунтом как только он резко пойдёт вверх - скидывайте долларовые активы)))
Сообщение автоматически склеено: января 21, 2010, 15:19:20  
Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 15:11:11  
Мне лично в принципе накласть на Америку ! Интересно другое Развитие военных контор у них и всевозможное расширение ! Развал этого у нас ??
у на уже пару лет идёт реформа, но с тобой не могу не согласиться.
и виной всему не оружие у границ, а имеено продажные политиканы, т.к. Америка на своих войнах и вооружении делает не малую часто от ВВП, еслиб у нас была я был бы у руля, то ищё 7 лет назад все нефтедоллары вложил бы не в стаб фонд, который за 3 месяца расстратили 50% на воздух, а именно в оборонку и ограрные проекты!!!
тогда нам кризис был бы по барабану....
но у нас - как всегда, спасаем Аллигархов - кровью простых работяг 
Всё будет - Колосо!!!

Zagadka

А вообще, настанет война, опять планета взорвется, а моё поколение улетит в другую галактику на другую планету и назевет её Земля. И начнется новый ход повторяющейся истории...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

im_your_enemy

Цитата: колос от января 21, 2010, 15:13:40  
нет смысла воевать в современноми мире, война должна быть молнеиносной, а при ядерном и биологическом оружие она теряет смысл...

А ее и не будет войны ! если такое б..во ! как в начале поста уже хотят замутить ! все с малого начинается пара техногенных катастроф, неумение нашими министерствами их разрешить и будет как на Гаити  !

Cobalt

Цитата: колос от января 21, 2010, 15:01:54  
не совсем так, долг у них в своих бумажках и в золоте которое храниться в Форд Ноксе - этим хранилищем пользуются очень многие страны.
а для интереса посмотри на влияние аммериканской экономики на Китай - у которого 70% ВВП приходится на торговлю с США и Великобританию кторая и порадила современную банковскую систему США...
так что будет с этими экономиками если Штаты откажутся от своих долговых обязательств?
вспомни 1998 г. когда Россия отказалась выплачивать за ГКО...
а тут попадут все не только банковская сфера но и каждый гражданин США, так что все это понимают, и уже меняют курс делая своей резервной(пока) валютой Юань, а в скором будущем она или в пуле станет мировой валютой...
хотя всё в макро и микро мире циклично!
Да Китаю, покласть на США....Пока у них рынка внутреннего сбыта не было, надо было кому-то продавать. А сейчас у них рынок растет бешеными темпами. Вот хотя бы данные за 2006 год внутренний рынок - 2 триллиона $, Экспорт в США  - 230 млрд....какие там 70%. В 2009 50% Мирового ВВП - это Китай и крупнейшие банки тоже в Китае. Ну потеряет китай 1-2 триллиона ЗВР и хрен с ними  :biggrin:
Вот бы у нас чиновников расстреливали по законодательству. Пока эти изделия №2 у власти.... ниче нам не светит
Придет походу учить китайский  :havymetal:

колос

По данным МВФ размер ВВП в 2008 году равнялся 4,402 трлн американских долларов[1]. По ВВП с учетом паритета валют Китай на 2-м месте в мире (по данным МВФ 7,916 трлн международных долларов в 2008 году), уступая только США
Всё будет - Колосо!!!

im_your_enemy

Цитата: Cobalt от января 21, 2010, 15:35:52  
Придет походу учить китайский  :havymetal:

Лучше буду вспоминать что вдолбили на военке ! И учить ТТХ их вооружений  !

колос

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 15:47:47  
Лучше буду вспоминать что вдолбили на военке ! И учить ТТХ их вооружений  !
я бы порекомендовал переселиться в Абхазию))
Всё будет - Колосо!!!

im_your_enemy

Цитата: колос от января 21, 2010, 15:50:23  
я бы порекомендовал переселиться в Абхазию))
Зачем ??

Cobalt

Цитата: колос от января 21, 2010, 15:45:54  
По данным МВФ размер ВВП в 2008 году равнялся 4,402 трлн американских долларов[1]. По ВВП с учетом паритета валют Китай на 2-м месте в мире (по данным МВФ 7,916 трлн международных долларов в 2008 году), уступая только США
забыл дописать слово "роста"  :redface:
Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 15:47:47  
Лучше буду вспоминать что вдолбили на военке ! И учить ТТХ их вооружений  !
Зачем?. Китайцы не дураки же с нами воевать?  _shock

колос

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 16:02:24  
Зачем ??
там бомбить не будут - нечего)))
Сообщение автоматически склеено: января 21, 2010, 16:11:17  
я бы вот что обсудил, намного актуальнее и ближе....
http://news.rambler.ru/Russia/head/5056147/
Всё будет - Колосо!!!

im_your_enemy

Не боюсь я бомбежки и зачем бегать ?
А с чего ты взял что бомбить будут ??
Сообщение автоматически склеено: января 21, 2010, 16:25:42  
Цитата: колос от января 21, 2010, 16:08:10  
я бы вот что обсудил, намного актуальнее и ближе....
http://news.rambler.ru/Russia/head/5056147/
Я думаю ничего собирать не будут он всех устраивает !

колос

Цитата: im_your_enemy от января 21, 2010, 16:16:58  
Не боюсь я бомбежки и зачем бегать ?
А с чего ты взял что бомбить будут ??
Сообщение автоматически склеено: января 21, 2010, 16:25:42  Я думаю ничего собирать не будут он всех устраивает !
да не будут, хотя...
кто метро 2034 читал?)) есть над чем задуматься..!!!

да он давно уже никого у себя не устраивает, дело не о нём, меня этот марозматик не интерисует...
кто не следил за событиями, расскажу, на украине произошёл скандал...
из Грузии туда приехали "наблюдатели" за "демократичностью выборов",  около 2000 человек, в ходе проверок оказалось что многие из них БОМЖ и т.д...
как позже выеснили(или придумали) это бойцы Грузинского спецназа...
вот мне очень интересно понаблюдать за вторым туром и его последствиями...
и ежу понятно что по честноку Янукович больше голосов минимум на треть наберёт...
Всё будет - Колосо!!!

Андрюха75

Шрек влиятельным типом оказался
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

колос

Цитата: Андрюха75 от января 21, 2010, 16:51:55  
Шрек влиятельным типом оказался
да нет у него влияние, даже Украинцы уго Ющём зовут, а вот то что на него пиндосы ставят это понятно...
интересны дальнейшие шаги, купят они Януковича или нет?))
Всё будет - Колосо!!!

im_your_enemy

Цитата: колос от января 21, 2010, 16:54:28  
да нет у него влияние, даже Украинцы уго Ющём зовут, а вот то что на него пиндосы ставят это понятно...
интересны дальнейшие шаги, купят они Януковича или нет?))
Я думаю не купят его именно, наш интерес там тоже очень большой ! А мы рядом совсем !

SpL

Последний совместный парад победы был в Берлине в 45 году , думаю ни чего страшного если и щас пройдут. В том году кстати были натовцы на трибунах и им очень понравился наш оркестр )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

xupypx

эххх. и война будет и пиндык будет, не всем, конечно, но большинству, а потом заживём...