ГАРАЖНОЕ БРАТСТВО!))

Автор Den89, января 15, 2010, 12:39:03

« назад - далее »

Den89

По другому это не назовёшь!!)) как приятно, когда в трудную минуту, сосед по гаражу, имя которого даже не знаешь - подскажет умным и дельным советом!) или даст какой-нибудь самопальный ключ, которым можно подлезть и которого так не хватало:)

У нас есть своё сообщество где мы собираемся, делимся автомобильными премудростями и советами)) позволю себе разместить ссылку(не сочтите за рекламу:) http://murka.su/group.php?group_id=46&v=discussions

А что для вас - братство автомобилистов?))

pashtet80

Цитата: Den89 от января 15, 2010, 12:39:03  
А что для вас - братство автомобилистов?))
да чтоб у всех соседей провода поотрубать, а то напруга на фазе гавно!))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

ALex_HS

BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Андрюха75

Отрекся от гаражного братсва после расставания с е34 )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

колос

Цитата: Андрюха75 от января 15, 2010, 12:57:11  
Отрекся от гаражного братсва после расставания с е34 )))
+1)))))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Юрген

Присоединюсь к первому посту, поскольку на каких бы странных авто вы сейчас не передвигались :hahaha: :hahaha:, случится может всякое и  помощь соседей понадобится в самый трудный момент!!!
Братством автомобилистов думаю можно считать сообщество людей не безразличных к своим "железякам", способных понять переживания насчёт последнихи т.д.! В том числе и данный ресурс, поскольку это сообщество людей способных не только на бесцельный флуд, но и на реальную поддержку,совет, и иного рода выручку otli4no otli4no
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...