ПОМОГИТЕ!!! Блок сигнализации

Автор BimmerGS, января 14, 2010, 02:51:05

« назад - далее »

BimmerGS

ситуация следующая, авто прекратила ловить ключи, возможно из-за попытки угона, после диагностики основным критерием поломки специалист назначил блок сигнализации, который по большей вероятности просто-напросто сгорел при перехватывании волны сканером (граббер) который сжигает блок сигнализации пропукая сигнал через антенну сигнализации, меня интересует цена на данный новый блок и на б.у. исправно-рабочий, с возможностью его перепрогрмировать, если такие существуют, и где их можно преобрести? ключи ромбы, авто х5 2002год.
Что показала диагностика:

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА КУЗОВА (ZKE III)
основной модуль
Номер детали: 6 920 822
Номер аппаратного обеспечения: 2.1
Номер программного обеспечения: 1.6

Диагноческий индекс: 81
Кодировочный индекс: 4
Индекс шины: е7

Дата изготовления: 16/2
Поставщик: UTA
: переферийные модули

Цитата(Кутузофф @ 14.1.2010, 1:23) *
Бред сивой кобылы - если не знаете как это работает, то лучше наверное промолчать... Или спросить.

Уважаемый Кутузофф, Вы смогли только слвоами сказать что это бред, аргументируйте тогда почему блок мог сдохнуть. мне делали диагностику, делали её в Юните, потом в сервисе noname c официальным оборудованием, с полной проверкой. я могу тоже про многие вещи сказать что это бред, имея сугубо свою точку зрения. но мне кажется что нормально-мыслящий человек объяснит почему он так считает.

Про данный блок я узнал только что эта деталь с номером 61 35 6 920 822 - снята с производства и заменена на 61 35 9 117 102, и стоимость её на экзисте с 11 дневной доставкой 14000 (деталь соответственно новая) реально ли такой блок найти Б.у.?

--------------------

Santer

А я сразу тебе говорил, что с такой проблемой надо к официальному дилеру ехать.. а ты в юнит зачем-то поехал..

Такие вещи как ключи, подобные блоки и прочие устройства, связанные с системой охраны, заказываются и делаются только у официалов.