проблема с электрикой

Автор xupypx, января 12, 2010, 16:04:23

« назад - далее »

xupypx

признаки такие, ехал и вдруг выключился мафон, погасла приборка и как будто выключено зажигание - нет тока в сети, начал перестраиваться - ток появился, но непостоянный, так и мигало всё и моргало с пропаданием реакции на газ. встал, так не заводится, пустил от пускового устройства, вроде заработало, поехал, но надо было давить на тапку (на малых оборотах совсем всё выключалось). так и ехал, даже аварийку не мог включить - не срабатывала. потом встал окончательно, пусковое запускает, но стоит его отключить всё глохнет сразу или через минутку. так и пришлось ехать на пусковом (хотя там в инструкции запрещено, но иначе как?) с открытым капотом наполовину. возникает вопрос -  это откуда надо начинать смотреть? акб не должен, ведь можно пустить машину, а его вообще снять. генератор - но зарядка судя по лампочке идёт, хотя тот факт, что я доехал на пусковом устройстве может говорить о том, что он не исправен. я машину-то отдам в сервис, но хотелось бы знать, о чём говорить с мастером )

Santer

Я думаю в сторону генератора.

А когда пытался заводить - как это выглядело? как будто аккум разряжен?

xupypx

как будто вообще дохлый, нет признаков жизни, только лампочки при этом горят (когда ключ возвращается во 2 положение
Сообщение автоматически склеено: января 13, 2010, 08:31:27  
если кому интересно - это пропала масса, буду искать где

xupypx

отвалилась земля генератора, всем спасибо за участие, можно закрывать )))

Santer