Хочу купить Е34 но есть вопрос

Автор Bullit, января 10, 2010, 23:24:04

« назад - далее »

Bullit

Парни всем привет :kap: подскажите приглядел один бумер вроде всё в поряде но в ПТС есть вклейка что вин сьеден ржавчиной нечитается  и прилагается фото и есть экспертиза а хозяин нехочет скидывать за это цену мол ставится на учёт и снимается элементаро  типо это ты мне должен доплачивать ставь какой хочешь двигатель и катайся не парься что посоветуете брать или  не брать мне кажется потом такой апарат проблемотично продать будет немогу определится знающие подскажите.

pashtet80

все верно изложил. требуй скидку
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Bullit

Цитата: pashtet80 от января 10, 2010, 23:31:06  
все верно изложил. требуй скидку
а сколько реально выбить хотя бы примерно

pashtet80

Цитата: Bullit от января 10, 2010, 23:53:21  
а сколько реально выбить хотя бы примерно
ну 10% точно от стоимости авто.....
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Антонио

Забудь про такую машину!!!!! У меня был Мерин со вклейками и таким же сопроводительным спичем от хозяина. Я повелся, но купил по генералке. Через год решил продать, получилось только по доверенности какому-то казаху, снять он его не смог из-за этих самых вклеек, вынес мозг мне, потом владельцу. Сейчас этот Мерин опять у первого владельца, причем забрать его обратно за деньги чувака просто вежливо заставили.... Как меня эта разборка минула - уже лет 7 понять не могу...
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

pashtet80

вклейки это в 99% случаях траблы....

Bullit

тут просто такая ситуация он говорит что ставица и снимается с учёта без проблем тоесть никакой генеральной довериности никогда с этим не сталкивался вот и возник канфуз низнаю как поступить

Антонио

Искать другую машину, больше поступать некуда!)))) То, что тебе говорят можно проверить лишь только когда он ее снимет при тебе и ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ее поставит, только после этого отдавать деньги. Все! В остальных случаях это сказка про белого бычка. И еще, по поводу дальнейшей продажи - ты эту ветку, если она не заглохнет, прочитай через пару дней и сделай правильные выводы. Продавать ты эту машинку будешь с тем же самым гимором, какой имеет сейчас нынешний владелец и ты. И потенциальный покупатель, вполне вероятно, обратится сюда же с таким же вопросом и найдет ссылку на эту ветку... Вот смеху будет)))) Оно тебе надо?
Забудь, короче, про эту машинку!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Я бы тоже не стал связываться.. одно дело, если прям приспичило именно эту машину взять и только для себя на всю жизнь - еще можно. Но с дальнейшей продажей могут быть проблемы. Я бы как покупатель даже смотреть не поехал такой авто.

Bullit

Парни спасибо был просто на имоциях увидел машину влюбился сейчас с друзьями пообщался все в один голос кричат это не твоя машина так что отказался я от это машины всем спасибо а на счёт номера мы когда с ним по телефону общались он нам даже не сказал что там есть вклейка уже когда цену начали сбивать он сказал 5тыс сброшу потомучто есть вклейка.