Разряжается аккумулятор

Автор Alexx70, января 08, 2010, 18:04:21

« назад - далее »

Alexx70

Мож кто в курсе почему...
31-го декабря поставил машину, и вернулся к ней 4 января. С охраны снялось, ключ поворачиваю... даже стартер не крутит. Поставил другой акк, завел, вернул свой, по городу ездил, всё заводилось, ну думаю и хорошо. А хрен там! 5-го с утра опять акк дохлый. Тащу его домой, заряжаю целый день, вечером ставлю на место, всё заводица. С утра 6-го таже хрень... Завожу с толкача, доезжаю до работы, через часов 5-6 заводить - хер. Решил купить новый акк, 7-го с утра пробую завести - отличный результат! Но акк всетаки купил новый, а тот выбросил как не внушающий доверия. С чувством глубокого удовлетворения возвращаюсь домой. Сегодня утром, в полной уверенности что всё в поряде, пытаюсь завести машину - ан нет! И этот акк сдох за ночь! Прикуриваю, езжу, акк берет зарядку, заезжаю к електрику, тот обвешал машину приборами, говорит всё в порядке, разряд не выше нормы, зарядка идет, сигналка и майфун електричество не жрут. Говорит, в системе отопления есть какой-то "ёжик", он может спонтанно включать мотор печки, но слабо верится, что при выключенном зажигании такое возможно.
Автомобиль Е-34 М50В20, 1991 г.р. Раньше такого не было.
Хелп ми.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Stiven

Много умного исписал... а оно вот оно как...Может от холода + после долгого стояния что-то запускается в машине... честно говоря х.з. но новый аккум, без к.з. и прочего, не может разряжаться... разве что брак... но 2 раза подрят похожее....
Попробуй на ночь снимать... хм, хотя могут и раздеть авто.
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

SMG

Алекс у меня тоже такая проблема.
Стоит машине постоять двое-трое суток на холоде - не заведёшь шо ппц))) новый аккум или старый- всеравно.
Утечка по току где-то есть, подозреваю что на магнитоле, нужно к электрику ехать разбираться

Таракан

Alexx, ну тут как минимум тебя электрик наи..ал, просто так аккум рарядиться за день или два из-за мороза неможет.
Есть один вариант, это приезжаешь домой и берешь с собой аккумулятор, утром выходиш на пять минут раньше и ципляешь его на машину. Приезжаешь на работу и аккум носишь с собой. От таких действий будет как минимум две пользы: 1- аккум небудет так садиться; 2- после таких тасканий здоровье прибавиться, накачаешься.
:hahaha:

А если серьезно, то х... его знает, гдето коротит, возможно что именно тогда, когда стоит машина на сигналке. Если есть возможность неставить машину на сигналку, то попробуй. Покрайней мери будешь знать, она виновата или нет. Ты ведь когда был у электрика на сигналку неставил. А так могу токо пожелать удачи. Да и незабуть, как вылечишь, напиши в чем проблема и как вылечелось.
Хорошо, там где нас нема!

Alexx70

Пронто... Когда я был у електрика, машыну ставил на сигнализацию, для чистоты експеримента. Во-вторых, он мой хороший знакомый, отношения у нас безденежные, поэтому проверялось всё на совесть.
Сегодня обнаружил в машине, в районе изгиба жгута проводов возле левого крепления багажника изломы, и переизолировав их продолжил искать ночную утечку. Завтра посмотрим, чем дело закончица.
Да, вчера после встречи отключил предохранители №№ 28,29,30... ну или около того, вопщем последние три в первом ряду... ничего не разрядилось!!!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Таракан

ну значит теперь хоть знаешь куда капать
Хорошо, там где нас нема!

SMG

может есть у кого этот, как ...ареометр вроде, которым плотность электролита измеряют в аккуме?!

dean_frost

если б BMW могли говорить. они говорили бы-
-Дай денег!
-Дай еще денег!!!
-Гляди, как я умею!!!
-Дай денег!

SMG

отли4но, ты на встречи приезжаешь? или подъехать куда

dean_frost

если не трудно подъезжай на чкаловский)
если б BMW могли говорить. они говорили бы-
-Дай денег!