Проблемы с сигнализацией!

Автор BimmerGS, января 07, 2010, 02:32:54

« назад - далее »

BimmerGS

Прекратили работать пульты на сигналку (на закрывание деверй) так же не реагирует на открытие багажника, вобщем машина не видит ключи, отключилась она внезапно в 1й выходной праздников, есть подозрения глубокие что машину пасут, и хотел бы посоветоваться с ВАМИ ребт, как быть и где мне могут вылечить мою штатную сигналку....вот был в Сервисе "ЮНИТ" там мне сделали диагностику проблемы, вот что сказали Уважаемые специалисты!!!! этого сервиса:" Ключи работают, Сигналка работает" вот только почему моя сигналка не видит своих же ключей онине сказали, ибо не знают, и диагностика этого не показала.... класс блин... взяли 2800 за диагностику и не дали точный ответ по причине, сказали только что либо мозги, либо антенна сигналки, либо проводка сигналки, больше сами ничего не знают, только плечами жмут... ппц, проводка точно не могла полететь да и сомневаюсь я что всегда исправная сигналка взяла и прекратила работать просто так. езжу аккуратно, сырость тоже попасть никуда не могла... в Юните говорят что внешними факторами тоже нельзя никак повлиять на "обрыв" работы сигналки, залили мне что считать код сигналки нереально, т.к. там динамический код, я вот так подумал что это как на компе, есть IP адрес который может быть динамическим, а есть MAC-адрес, или по другому Сетевой, который является головным и он не может быть динамическим, так и здесь наверное поверхностный код динамический и существует коренной, который постоянный....
ЕСЛИ КТО-ТО сталкивался с подобным, что тоже врятли, ТО ПОЖСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ, а то Юнит предложили поиск методом тыка и прозвонки, что тоже малоактуально, но у них своя цель- содрать побольше нормочасов, а у меня своя, восстановить сигнализацию и обезопасить авто, очень надеюсь на подсказку соконфетников!  Спасибо!

P.S. BMW X5 4.6is e53 Ключ-Ромбик (вместо батарейки там аккумуляторы стоят)-дабы исключить ответы поменять батарейку в пульте

Santer

Только у дилеров такие вещи делать можно.

У меня первая мысль, что блок сигналки потерял ключи, возможно надо приживлять.

BimmerGS

и как возможно проживить? как думаешь? ну вполне вероятно что в этом трабл, еслиб узнать где ещё это сделать лучше и выгоднее...

Santer

Я уже написал как я думаю - к дилерам ))

Алексей222

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. Сядьте в автомобиль и закройте дверь водителя.
2. Поверните на короткое время ключ зажигания в замке рулевого колеса в положение 1 (не дольше 5 с) и снова поверните его назад.
3. Выньте ключ зажигания, нажмите клавишу (открывание) и держите ее. Трижды нажмите клавишу (закрывание) (не дольше 10 с.) Одновременно удерживайте клавишу (открывание).
4. Отпустите клавишу (открывание).
5. Для проверки выполненной инициализации дважды приведите в движение электродвигатели единого замка от прибора управления.

HAMann///

Есть другой вариант, что-то с кнопкой VALET связано. Если она имеется. В инструкции пользователя написано как приживить новый брелок. Если конечно проблема в этом