Главное меню

Как привязать download master к опере?

Автор Santer, января 02, 2010, 19:51:18

« назад - далее »

Santer

Проблема в следующем: качаю большой файл (ок. 700 мб), скачивание идет через оперу, доходит до 70 или 90 процентов (всегда по-разному) и закачка файла прекращается, восстановить с места разрыва нельзя. Поставил Dоwnload master, но скачивание в него не передается, загрузка файла все равно идет через браузер. Через мозилу все то же самое.

Подскажите как быть )

Cobalt

Правительство на другой планете живет, родной. © Кин-дза-дза

Santer

Li

сюда же вопрос
флэшгот это тока для того, чтоб интегрировать даунлоад мастер в мозиллу или в оперу тоже можно?
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Cobalt

Li

Цитата: Cobalt от января 13, 2010, 20:44:23  
Что за флэшгот? Flashget?

я говорила про flashgОt)
походу это та же хрень конкретно для мазилы

Cobalt

Понятно. Я с мозиллой http://www.downthemall.net/ использую. Сторонние качалки больше не нужны

Li

тож посмотрю, а то у меня как то неправильно все работает
спасибо)

Blackbird

У меня не получается по первому способу. Когда ставлю галочку "Интегрировать в Оперу", он мне говорит "Не найдена папка с броузером. Хотите указать папку вручную?" Я не понимаю, какую папку ему нужно указать....?

Santer

Blackbird

Цитата: Santer от января 22, 2010, 10:45:21  
папку с браузером видимо

Я указывал на эту папку, но всё сбрасывается и ни какой "интеграции" не происходит... ?

SpL

Нахрен вообще эти даунлоудеры нужны и тем более их интеграция , что вы там такое качать собрались !? это было октуально на диалапе с постоянными обрывами , а скачать картинку , песенку можно и так без заморочек , для всего остального есть торренты )))
Blackbird у тя пиндатая машина , не заморачивайся это хренью не нужной )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Blackbird

пишет... : В указанной вами папке С:Program Files/Opera не обнаружены исполняемые файлы броузера Опера. Укажите правильную папку.... ? И что делать?...
Сообщение автоматически склеено: Птн 22 Янв 2010 10:54:08
Цитата: SpL от января 22, 2010, 10:48:28  
Нахрен вообще эти даунлоудеры нужны и тем более их интеграция , что вы там такое качать собрались !? это было октуально на диалапе с постоянными обрывами , а скачать картинку , песенку можно и так без заморочек , для всего остального есть торренты )))
Blackbird у тя пиндатая машина , не заморачивайся это хренью не нужной )))

))))) по русски пжлст.... Кроме "не заморачивайся хренью" ничего не понял... )))))))))))))))))))   И на том спасибо! :budem:

SpL

Цитата: Blackbird от января 22, 2010, 10:52:25  
И что делать?...
Ни чего , забей на это , это нужно Сане скачать один файл - один раз ...

Santer

На самом деле, SPL прав - мне этот даунлоад был нужен для возобновления закачки, когда я качал винду одним файлом. До 500 мБ через оперу и так качается норм.

Даунлоад мастер я снес после окончания закачки )

Blackbird

SpL

Цитата: Blackbird от января 22, 2010, 10:52:25  
Кроме "не заморачивайся хренью" ничего не понял... )))))))))))))))))))   И на том спасибо! :budem:
Ты понял самое главное )))