неровная работа на хх

Автор Mylene, декабря 30, 2009, 22:01:47

« назад - далее »

Mylene

Скачут жутко обороты на холостых, при движении иногда дергает машину. И такое ощущение, что ухудшилась динамика на 3 и 4-ой передаче! Подскажите плиз с чем это может быть связано и как это исправить, что заменить?? СПАСИБО!!!!

Santer

DzhIN

Mylene

Santer

Проверь давление топлива. У тебя оно должно быть 3,5-4 бар.

DzhIN

при включенных фарах (габаритах) и без есть разница работы двигателя глянь!
Сообщение автоматически склеено: декабря 30, 2009, 22:34:52  
вот что пишет человек с такой же проблемой, но машину он уже продал.

Цитироватья почему то склоняюсь к гидроуселителю, потому что особенно скачат когда руль крутишь влево вправо.
Уже другого быть не может потому что я столько всего передалал что умом можно тронуться.
-инжектор чистил
-датчик холостого хода тоже
-впускной коллектор прокладки менял
-лямбда зонды и т.д. тоже
-диагностики все компьютерные проходит на отлично, но причина остается
-ролики ремни менял
-генератор другой ставил мощнее даже.
Осталось одно но я так видимо этого не узнаю, это гидроусилитель нужно перебрать весь, он дает большое сопротивление в цепи ремней и т.д. двигателя я так думаю, потому что была как то тема что в одну сторону руль крутится как будто пропал гидроусилитель, а в другую нормально, залег видимо какой то элемент, потом я долил присадки что б чуть трение уменьшить и он стал работать нормально с тех пор, но предпосылки были, думаю в нем дело, если не в нем то мозги уже не догоняют в чем.

Mylene

А причем тут давление топлива?? Кстати, это не может быть связано с тем, что накрывается расходомер??

DzhIN

про расходомер если заговорил, то езжай с начало на диагностику там выяснится, т.к. расходомер штучка не из дешевых.

Santer

Цитата: Mylene от декабря 30, 2009, 22:39:24  
А причем тут давление топлива??

Недостаток топлива - отсюда как вариант "дерганье" при езде. Расходомер возможно, диагностика покажет.
Можно попробовать скинуть фишку с расходомера и посмотреть изменится ли поведение двигателя на холостых.