Проблема с машиной((((((((

Автор ~Pavel~, декабря 25, 2009, 18:31:28

« назад - далее »

~Pavel~

Уменя такая проблема: ехал по трассе, вдруг внезапно двигатель стал захлёбываться, тянул только на высоких оборотах, холостой ход не работал. Сняв воздушный фильтр я увидел что из под крышки карба вытекал бензин...
я прочистил карбюратор но ни чего не изменилось. В чём проблема? Игольчатый клапан? P.S. карб ДААЗ 2140.

Lyov

Siroejkin

Проблема в том, что эти карбюраторы от высокой температуры "ведёт". Нужно снять крышку и шлефануть плоскость кругом, и заменить прокладку. Погоди, еще не то будет!!!! Ставь впрыск.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

~Pavel~

Да я на космиче пока.... Беху ни как не оформлю(((((((((
Там ситуация такова что хозяин машины даже не знает что её продали. На адресе что в птс вообще живут уже 7 лет другие... Они мне сказали что бывший хозяин то ли умер то ли сидит....
машине требуется замена двигателя. в неё  я уже вложил окло 35 т.р. посредник которому я отдал деньги написал расписку что вернёт все деньги если машина не будет оформлена до 15 января.... Вот не знаю чем всё кончится......

Diamond320

Ех а насколько проще и дешевле было бы если ты у меня машину купил))) ну теперь пожимай плоды от "удачной" покупки  :gigi:

~Pavel~

ни когда не знаеш где найдёш где потеряеш(

CheGuevara

зато в москвиче стоит наш в смысле бээмвовский движок!

Siroejkin

движок и в самаре есть, целых 2! И цена неплохая, я нашел. В Ульяновске за 7 т.р. дрыгатель всборе инжекторный продают. Пригоняй сюда, давно б уже завели.

~Pavel~

С
Цитата: CHEGUEVARA от декабря 27, 2009, 22:07:52  
зато в москвиче стоит наш в смысле бээмвовский движок!
Нет на Е30.
Цитата: Siroejkin от декабря 29, 2009, 19:22:09  
движок и в самаре есть, целых 2! И цена неплохая, я нашел. В Ульяновске за 7 т.р. дрыгатель всборе инжекторный продают. Пригоняй сюда, давно б уже завели.
Он с доками?

Siroejkin

можно и с доками здесь найти. А на счет Ульяновска, там не знай. Можно узнать.
Сообщение автоматически склеено: января 04, 2010, 22:20:52  
Но перерегистрация- такой гемор! Ты просто не представляещь скока надо сил и вложений!

~Pavel~

Есле номер на двигателя стёрт и есть двигатель с доками то при его установке проблемы с оформлением будут большие?

Patriot

А М40 1.8 себе не хошь? А то подумываю тут свою разбирать.. Вот все не решусь)

Siroejkin

Цитата: ~Pavel~ от января 19, 2010, 18:12:40  
Есле номер на двигателя стёрт и есть двигатель с доками то при его установке проблемы с оформлением будут большие?
Перерегистрация двигла гемор еще тот! Перебей номер! Тем более что экспертизу можно купить если что! У тебя решилась проблема с машиной???
Цитата: Patriot от января 19, 2010, 22:54:48  
А М40 1.8 себе не хошь? А то подумываю тут свою разбирать.. Вот все не решусь)

Погоди не разбирай! Лучше снеми, и аккуратненько положи в гараже!

~Pavel~

обещают на неделе генералку выписать.... а в самаре есть спецы по номерам? во скольо встанет?

west-xxx

:biggrin: я думаю конкретно тебе на этот вопрос никто не ответит - тк "не телефонный разговор". А так спецы по этим делам в каждом городе найдуться
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---