собираюсь брать е32 735

Автор pejon, декабря 18, 2009, 23:20:17

« назад - далее »

pejon

вот со слезами на глазах попрощался со своим любимым москвичём2141........ и пришло время покупать другую машину... ваз категорически не приемлю...... москвич приелся уже но хочу что то другое..... волга не нравиться вообще..... открыл авто ру......посмотрел что могу купить до 110000.... очень понравилась е32 735..... вид солидный салон просторный двигатель тяговитый..... поеду на выходный осматривать варианты..... скажите пожалуйста, где находится главный номер кузова и номер двигателя..... каков будит налог на 211 л.с. и её расход...... какое использовать масло..... заранее спасибо

Антонио

После Москвича на БМВ, да еще старую....сильно! Ждет тебя, братец, кардинальный пересмотр семейного бюджета...
Налог будет ок 13000р (для Мск), расход - 17-20л и не верь тем, кто будет рассказывать сказки про 13-15.
Номер кузова на площадке под лобовухой, может быть продублирован на чашке аммо и на правом брызговике должна быть наклейка с номером и цветом. Номер мотора на блоке, с левой стороны на площадке ближе к маховику. Масло...им, в принципе, уже пофигу, но лучше то, что рекомендовано. Масло, кстати, они кушать тоже любят!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

pejon

ну москвич у меня ел 17...... налог мне пофигу....оформлю как 99 л.с.(уже всё обговорено)

Антонио

Это что же за Москвич такой?))))
У меня лет 5 назад 520я была со 113л.с. Сделал-то без проблем, а вот при снятии с учета возникли вопросы...

pejon

москвич 214122, 2.0 узам, карбюратор вебер45, распредвал 47мастер мотор, прямоток, по стенду(летом) 128 л.с. , 12-шку 16-ти клапанную как ребёнка сопливого рвал, мазду 3 равал, фокуса 2.0 рвал, мерс 190 рвал....... но...увы...... ударил джегит на 21074 меня в бочину хорошенько, сделал его, но битая машина уже не машина... поэтому продал

Антонио

Ну, это все детство)))) Рвать уже не модно, даже можно сказать, что моветон. А вот то, что "битая машина - не машина", тогда Вам со старыми БМВ не по пути...

Santer

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=43473.0

По поводу кардинального изменения бюджета +многа.

pejon

Цитата: Santer от декабря 19, 2009, 12:54:47  
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=43473.0

По поводу кардинального изменения бюджета +многа.
да спасибо, это я уже покурил... ценная инфа...... но хотелось бы услышать отзывы владельцев..... е32

Антонио

А вся эта инфа собрана на основе опыта владельцев.

L.M.C

Тут народ просто не очень себе представляет что такое содержать 2141 =))))

Не ссы е-32 примерно то же самое, если не дешевле =)))))))))))))

Кстати, насчет налогов... есть инфа (не пустой слух), что налоговая во-всю сверяет соответствие указанной мощности с мощностью по данным производителя .... так что хоть 50 л.с. напишешь, один хрен потом пересчитают на 211

и менты по той же причине сейчас очень неохотно всякие пули с заниженной мощностью ставят на учет с данными ПТС .... у товарища так GT-T завернули нафиг .... увидели интеркуллер и сразу же на экспертизу