при включении зажигания появляется какоето жужание в центральной части торпеды

Автор Робсон, декабря 18, 2009, 14:27:18

« назад - далее »

Робсон

при включении зажигания появляется какоето жужание в центральной части торпеды, раньше  оно секунд 30 жужало и переставало, а щас вообще не перестаёт....е34  м20  не подскажете что это может быть?

Юрген

С климатом машинка? У меня в е36 заслонка наверное жужжит, но сек.3 не более, мож заклинило ее?
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Lyov

вероятнее всего "носик" климконтроля, он постоянно крутится.

Santer

_zzazzulin_

Ну может быть кто-то со временем "дооснастил машинку" печкой с климатом, возможно там есть испаритель, но нет всей кондейной установки)) Если такой вариант, то это жужит моторчик в самой панельки климата или какая-нибудь заслонка.
Кстати, а может в панели управления печкой (ну в простом варианте) тоже есть моторчик? Я просто не видел не разу такую)

Юрген

Цитата: Santer от декабря 19, 2009, 12:57:08  
Климат на М20? ...да ладно
Блин, не посмотрел на мотор то)) А может правда дооснащенная??))))  Я  склоняюсь к мнению про заслонки!
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

Робсон

Блин  никак не могу найти откуда жужание....вчера ещё обнаружил  что  когда  отсоединяю  клему от  сабли то  это жужание пропадает....какой  моторчик может иметь связь с саблей?

Patriot

Робсон

нет....у меня это всё щас разобрано до самого радиатора печки  а жужание всёравно присутствует только при подключенной сабле....откудато с нутри торпеды это идёт...

Patriot

Ну послушай внимательно из моторного отсека. Скорей всего заслонку заело. Если есть кнопка рециркуляция воздуха - потыкай ее, мож отпустит.

Робсон

Вот в моторном отсеке я и не слушал..на выходных послушаю...я забыл что там  где вентилятор печки тоже две заслонки есть....но моторчик их то в салоне стоит...