"Ледовое побоище" класса люкс

Автор Santer, декабря 18, 2009, 09:36:51

« назад - далее »

Santer

В нашей сегодняшней подборке конечно присутствуют суперкары ,но не в таком количестве как это бывает обычно. Сегодня мы предлагаем ознакомиться с дорожно-транспортными происшествиями произошедшими по вине погоды. Ктобы мог подумать, но зима в этом году "радует" не только жителей столичного мегаполиса, есть еще несколько городов, которым с этим повезло.

(c) //turbo.ru

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Lyov

Mafiozo

еслиб у меня кайен был, я бы его тоже в кувет загнал и не позорился бы на дороге )))))))))))))))) терпеть не могу кайены ))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

ALex_HS

)))) последняя фотка,
морживательный сезон открыли. водила решил тоже принять участие. но видать очканул раздеваться, да и из машины выходить было лень.))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

MescaliN

Цитата: ALex_HS от декабря 18, 2009, 21:03:18  
)))) последняя фотка,
морживательный сезон открыли. водила решил тоже принять участие. но видать очканул раздеваться, да и из машины выходить было лень.))))
+1000)))) Тож хотел про прорубь написать))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Антонио

Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Первая фотка - это заставка, заглавная фотография, заголовок - называйте как хотите ) по сути не относится к данной подборке